ZARA、esprit、jack&jones、佐丹奴、这些牌子就那么烂么?

楼主:红马甲黄马褂 时间:2009-08-15 01:13:17 点击:36676 回复:176
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:true_lin 时间:2010-05-04 22:43:00
  貌似论坛不是咱这样穷人逛的地方,将就JJ网上淘的,优衣库网上淘过,川久保玲网上淘,巴宝莉网上淘,hm外贸店淘, 马克华菲外套不错没舍得买,ZARA、esprit、没看到适合的, 说了这些牌子朋友都没听过,哈哈 咱们这些穷人
作者:yo点 时间:2010-05-06 18:01:00
  楼上的都是佐丹路的托吗?

。。。
作者:elaineva 时间:2010-05-06 20:32:00
  zara的衣服还不错。。

作者:paperseven 时间:2010-05-08 20:15:00
  jj做工跟马克华菲一样的差
  我买的衬衫穿了3天就掉纽扣。。
  上海的马克华菲随便哪家都打折。。没的说
  esprit 没买过 不评价
作者:gwx0531 时间:2010-05-08 23:53:00
  貌似上面的牌子就买过ESPRIT.其实他家的设计我还是挺喜欢的.以前的质量很不错。一件外套估计五六年了还好好地。一条中裤也是。但是去年买的。。哎!不说了。线都没走齐。
作者:小逝__ 时间:2010-05-12 16:33:00
  ZARA不烂的。。起码不会撞衫
作者:shermie_yan 时间:2010-05-23 17:48:00
  我从大学的时候,就买JJ穿,一直到现在(俺78年的,吼吼),觉得JJ的衣服越来越便宜了,外形上不好说,各有所好吧,但面料确实没其他牌子的摸起舒服了。所以现在都没怎么买JJ的休闲服了。买G-STAR的,呵呵呵
作者:回到未来7 时间:2010-05-24 21:41:00
  有什么好吵的,洗洗睡了
作者:阿瑟克 时间:2010-05-26 08:03:00
  JJJ有一款夏天那种莱卡棉的裤子,穿着很小巧,瘦版的,我得穿最小号19的。可是前面却凸的有点厉害,最后还是不敢买,但是心里却又很想买。话说我这个身材的不多。

--米黄和黑色--我选择哪个颜色最合适?我比较瘦,

--女朋友说黑色好看些,我个人喜欢米黄--她说不好看,裤子还是深色好看些----------------------。。。在线等
作者:中南之子117 时间:2010-05-26 16:34:00
  佐丹奴款式和质量都不错,我尤其喜欢他家的裤子,穿起来很舒服。价格也不贵。
作者:theanswer0926 时间:2010-05-26 16:46:00
作者:mazze605 时间:2010-05-27 16:17:00
  佐丹奴其实质量还可以,性价比很高。不过呢,剪裁实在是不行。适合学生穿。

其他的如ZARA之流,都是垃圾,就如快餐一样,穿一个星期就可以扔掉了。

ZARA新款从设计到上市只要12天,你就可以想象会是怎样的质量了,就是快餐。

如果楼主经济条件还可以的话,
  建议去armani jeans A/X、tommyhilfiger、energie、just cavalli、cnc、diesel等档次的店看,
  价格是贵点,但真的物有所值。
作者:寂寞D调调2010 时间:2010-06-27 17:52:00
  zara的个人感觉还不错,佐丹奴一直没买过,感觉款式不适合我,有点沉闷,esprit买过一件旗下的edc的短袖衬衫感觉还不错,后来几次去看性价比越来越不行,JJ的紫衣服忒不好看,穿不好会很G的,记得前段时间去看过一件衬衫不错,但是最后还是没买,由于价钱的原因,而且现在JJ很烂大街,H&M去看过好多次,但是没有一次买的,都没有自己要找的款式,至于大牌就望而止步了,非我等之辈能穿的,沉默中………
作者:游走感情线 时间:2010-07-07 15:05:00
  ZARA的还是可以的,IZZUE 5CM 速写也都还可以
作者:喜欢白人 时间:2010-07-07 16:38:00
  zara,jj就是垃圾场,esprit从来没买过,款式没一个喜欢的,但我同学在荷兰说那边的esprit挺好的,可能荷兰和国内的款不一样吧。佐丹奴太中规中矩了,也不喜欢。

总之,这4个都很差就是了。现在基本不看

作者:狗狗和汤圆 时间:2010-07-11 11:24:00
  40#作者:jx199688 回复日期:2009-10-19 10:28:00
    LS的肯定一看就是个乡下人,我进ZARA 的店,都很整齐,人家本来打的就是快速大牌,就是低廉的价格,打牌的设计,你要质量就去买LV,GUCCI好了。

看来上海是个乡下地方老。。。。你以为LV,GUCCI 质量就好么,杭州质监局 检查出来进口商品(LV)中就有好多不合格的。ZARA可能你早上赶集去看的时候很整洁吧,我种地种到晚上,才有空去看。所以只能看到乱七八糟的商品。
  ==========================
  不合格只是因为有些型号上没有附送可以展示包用料的小样块而已……和质量完全无关好不……
作者:kangxiao1218 时间:2010-07-13 15:35:00
  7#作者:jx199688 回复日期:2009-9-30 11:30:00
    质量来说 佐丹奴最好,最差的还是zara,一进zara的店 感觉像个垃圾场,地上满是试穿后的鞋,衣服放的很零乱,服务生一副爱买不买的腔调,一看衣服的质量就是垃圾场里的垃圾。JJ的紫装 和 马克华菲 一副gay 腔。。但质量来说不算差,至于淘 宝上的90%都是假的,这点你们可以放心的买,而且质量差的一塌糊涂。

37楼 我只能说你是个农民
作者:thy-knight 时间:2010-08-05 05:42:00
  佐丹奴不错
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规