我的家底拿出来秀下,慢慢发帖

楼主:浪迹海角七号 时间:2009-08-24 23:35:17 点击:43413 回复:323
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  我的家底拿出来秀下,慢慢发帖,衣服太多了,慢慢发希望大家顶起别沉下去了,呵呵

第一件是冬装,围巾ELEGANCE,皮衣JPG,磨砂羊皮,皮毛一体款,中国估计没几件,朋友帮忙搞的,
  第二件也是皮衣,红棕色猎装短款,牌子不详,围巾NICOLE FARHI四料混纺,
  今天先传到这里,睡觉去也,呵呵

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zxg1984zxg 时间:2009-08-25 02:21:00
  楼主还没醒呢?都两点多了!
  还有,能不能别把脸涂成乱麻?影响看图,您挡上就行了~~
楼主浪迹海角七号 时间:2009-08-25 08:09:00
  早起继续发贴,呵呵
  金色中长风衣,牌子不详,闪光面料,

楼主浪迹海角七号 时间:2009-08-25 08:12:00
  超修身做旧皮衣,EXTE高领毛衣,

楼主浪迹海角七号 时间:2009-08-25 08:13:00
  DG白衬衣,紫色圆领羊毛衫,

作者:wstcnbs 时间:2009-08-25 10:22:00
  你脸咋了??
  太可以了吧LZ

家当就这些??
作者:wstcnbs 时间:2009-08-25 10:23:00
  你脸咋了??
    太刻意了吧LZ

家当就这些??

(刚刚打错俩字)

楼主浪迹海角七号 时间:2009-08-25 10:34:00
  呵呵,天涯上熟人多,所以还是处理下脸部,还请原谅则个,
  下面这件是黑色JPG薄毛衣,领子比较有设计,包BALLY

楼主浪迹海角七号 时间:2009-08-25 21:20:00
  ERMENEGILDO ZEGNA SOFT系列休闲棉西装,这个系列现在比较少见了,多见于特卖场,唉

楼主浪迹海角七号 时间:2009-08-25 21:22:00
  Burberry带帽款黑色短款皮夹克,皮质非常好,超有型

楼主浪迹海角七号 时间:2009-08-25 21:24:00
  这件意大利产中长款风衣设计相当中性,非常修身,甚至可以说是女款,ANTONIO FUSCO,呵呵

楼主浪迹海角七号 时间:2009-08-25 21:33:00
  日本潮牌UNITED ARROWS 的皮衣,值得重点介绍的皮衣,中长款双排扣,皮质如同婴儿皮肤般顺滑,是乃难得一见的极品,

楼主浪迹海角七号 时间:2009-08-25 21:38:00
  ROBO黑色做旧复古款中长皮风衣,穿上感觉非常硬朗,很MAN

楼主浪迹海角七号 时间:2009-08-25 21:39:00
  不知名红棕色亮皮西装,款式极度修身,比较稀饭。。。。

楼主浪迹海角七号 时间:2009-08-25 21:40:00
  银色亮纹中长风衣,穿上很飘逸,最好的造型是再配一副反光黑超,酷。。。

楼主浪迹海角七号 时间:2009-08-25 21:41:00
  就是之前上身的那件闪光进金色风衣,比较耀眼,呵呵

楼主浪迹海角七号 时间:2009-08-25 21:43:00
  厚灰色军款羊毛大衣,版型取自740N海军大衣,肩章更增添了几分硬气,赞。。。

楼主浪迹海角七号 时间:2009-08-25 21:48:00
  今天最后上一件夏装,克莱尼亚尼的短袖TEE,属于TREND系列,稳重中不乏时尚,白色镶边的设计更让人显得精神。。。

作者:nnfirst 时间:2009-08-26 20:15:00
  不错,继续呀!
楼主浪迹海角七号 时间:2009-08-26 20:19:00
  呵呵,慢慢发持续性强
楼主浪迹海角七号 时间:2009-08-26 21:19:00
  看来顶得XDJM不多哦,可能是冬装发太多了,今天就整点夏天的东西,呵呵
  ARMANI COLLEZIONI 撞色剪刀领 TEE,白色镶边气质清新

楼主浪迹海角七号 时间:2009-08-26 21:26:00
  下面两款都是KARL LAGERFELD的重磅真丝TEE,颜色和款式略有差异,不过上真的垂感和光泽不是一般的强,,。。。

楼主浪迹海角七号 时间:2009-08-26 21:27:00
  另一款

楼主浪迹海角七号 时间:2009-08-26 21:29:00
  PRADA红标浅蓝色镶边翻领TEE,面料很舒服,穿了几年了没丝毫变形起毛,不愧是极品。

楼主浪迹海角七号 时间:2009-08-26 21:32:00
  PRINGLE菱格款TEE,款式极度修身,配黑色修身裤正好。。

作者:zxg1984zxg 时间:2009-08-26 21:34:00
  紫色圆领羊毛衫不错,圆领搭衬衫挺好看的。
楼主浪迹海角七号 时间:2009-08-26 21:34:00
  Burberry经典格子图案TEE,丝光棉面料,非常顺滑

楼主浪迹海角七号 时间:2009-08-26 21:36:00
  这件D‘URBAN的翻领TEE从款式到颜色都是中规中矩,适合上班穿,呵呵,不过会稍显老气

作者:cento 时间:2009-08-26 21:37:00
  不错,但是都太正装了,来点休闲就更好了
楼主浪迹海角七号 时间:2009-08-26 21:37:00
  前面几件都是上班休闲两相宜,最后上一件适合渡假的TEE,也是D‘URBAN的,花花图案非常眩目,整个夏威夷风情,今天就上到这里吧,呵呵

作者:zxg1984zxg 时间:2009-08-26 21:38:00
  您不大熨衣服的吧,呵呵。

不穿了挂起来会好些。
楼主浪迹海角七号 时间:2009-08-26 21:43:00
  呵呵,楼上的兄弟细心,其实我的衣服都是穿之前才熨的,这些衣服最近都没怎么穿放在柜子里,拿出来照相的时候都没来得及熨,实在是抱歉
作者:nnfirst 时间:2009-08-26 21:47:00
  楼主这些东西那里搞的
楼主浪迹海角七号 时间:2009-08-26 21:50:00
  呵呵,有专柜的DD,也有很多是朋友帮忙的,很多都是强货且孤品,象KARL LAGERFELD和ARMANI COLLEZIONI 就是出自同一位朋友,后面还有很多这位朋友的强货,慢慢发出来给大家欣赏
作者:nnfirst 时间:2009-08-26 21:53:00
  恩,有空就来转转
作者:寸草心_ 时间:2009-08-26 22:55:00
  强货,口水ING ...LZ继续更新把 呵呵
楼主浪迹海角七号 时间:2009-08-26 23:00:00
  紫色圆领羊毛衫是法国的一个什么牌子记不清楚了,但是成分似乎是兔毛,羊毛等什么一起混纺的,比较独特,呵呵
作者:nnfirst 时间:2009-08-27 08:00:00
  PRADA什么料子的
楼主浪迹海角七号 时间:2009-08-27 08:13:00
  纯棉的,土耳其产,呵呵
楼主浪迹海角七号 时间:2009-08-27 21:30:00
  LIU.JEANS浅紫色翻领做旧TEE,袖口等地方有故意做破的痕迹,颜色清爽,非常青春。。

楼主浪迹海角七号 时间:2009-08-27 21:31:00
  PRADA黑标白色翻领TEE,面料非常柔软,而且整件衣服很轻,难得。。。

楼主浪迹海角七号 时间:2009-08-27 21:33:00
  J.LINDEBERG超低V领浅米色TEE,款式非常简洁,但也非常性感,哈哈

楼主浪迹海角七号 时间:2009-08-27 21:34:00
  地球人都知道的POLO,不过小狗倒是挺可爱,呵呵

楼主浪迹海角七号 时间:2009-08-27 21:35:00
  又见POLO,不过这件的颜色艳丽,非常醒目,加上满身张牙舞爪的鞋子蝎子,让人过目不忘。。。

楼主浪迹海角七号 时间:2009-08-27 21:37:00
  本人比较喜欢的二人组副线,D&G翻领TEE,这件款式略显沉稳,因此买来还没怎么穿,呵呵

楼主浪迹海角七号 时间:2009-08-27 21:39:00
  也是D&G,不过这件就已经是比较典型的D&G风格,撞色加大幅的图案,上身夺目,款式极度修身,稍有小肚子都不行,唉

楼主浪迹海角七号 时间:2009-08-27 21:40:00
  昨天有兄弟说上了太多比较正式的,今天上的都是休闲系列,希望不会还是众口难调,呵呵,欢迎大家来踩
楼主浪迹海角七号 时间:2009-08-28 22:57:00
  唉,看来人气低迷啊,上些什么东西大家才喜欢啊?
作者:nnfirst 时间:2009-08-30 13:31:00
  可以的拉,支持

作者:nnfirst 时间:2009-08-30 13:31:00
  不过最好衣服还是整理下拉,美感一般哦
作者:echo558 时间:2009-08-30 20:10:00
  兰州有米
楼主浪迹海角七号 时间:2009-08-30 21:10:00
  MOSCHINO红色蛇纹修身衬衣,上身效果非常妖娆,夜场的不二战衣,属于比较喜欢的

楼主浪迹海角七号 时间:2009-08-30 21:11:00
  FENDI真丝面料斑点衬衣,穿上不是一般的眩,下面配黑色光泽面料修身裤

楼主浪迹海角七号 时间:2009-08-30 21:15:00
  这件衬衣值得重点介绍下,纯手工制作,每款基本一件,领子后有手工刺绣的LOGO,PERMANENT VACATION,个人认为属于是收藏品,穿的次数也较少

楼主浪迹海角七号 时间:2009-08-30 21:16:00
  HUGO BOSS红标超修身衬衣,隐花纹图案,全棉面料,蓝色的底色非常舒服

楼主浪迹海角七号 时间:2009-08-30 21:20:00
  SISLEY黑色丝顺修身亮片衬衣,也属于是夜场的有力武器,尽显黑色神秘和亮片魅惑。。。。

楼主浪迹海角七号 时间:2009-08-30 21:25:00
  今天的最后一件,貌似普通的浅蓝色正装衬衣,牌子是BYBLOS,也许不是很出名,但是衣服本身名堂很大,懂点服装的人都知道面料的支数,象ZEGNA的这样以面料闻名的顶级牌子,其一般棉衬衣的支数也就在150,但这件衬衣的支数达到200以上,大家可想而之其上身的感觉,其实从图上也可以看出来,光泽度非常好,这也才是超高支数衬衣才有的,两个字--极品

作者:tonshyuk 时间:2009-08-31 11:08:00
  强帖 留名 慢慢 研究 期待 更新
作者:tonshyuk 时间:2009-08-31 11:09:00
  强烈建议 全部上真人兽
作者:见鸿 时间:2009-08-31 12:43:00
  衬衫压得好皱哦,我比较喜欢衬衫,衬衫部分全部真人兽一下吧!
作者:阿损 时间:2009-08-31 13:52:00

能把这些大牌子拍成比淘宝的水货还要破。。。

你赢了

楼主浪迹海角七号 时间:2009-08-31 20:02:00
  汗一个,楼上的话让我太惭愧,衣服实在是多,没穿的时候只能叠起来放进柜子里,穿之前都会仔细熨的。。。。。
作者:xy19830622 时间:2009-08-31 21:21:00
  很像山寨的

作者:nnfirst 时间:2009-08-31 21:35:00
  顶
作者:园小 时间:2009-09-04 14:14:00
  那衣服皱巴巴。。。。。。如里烫一下效果会好看点。
作者:gwlovedw2007 时间:2009-09-04 15:32:00
  你的外套几乎都是皮的?
作者:我是保守的80后 时间:2009-09-04 15:48:00
  这个。。。。衣服是识人的。。。。
作者:serena159 时间:2009-09-04 16:25:00

好大呀,,,好近呀````可不可以远点呀`LZ
作者:lostway12 时间:2009-09-04 16:25:00
  哈哈哈 肯定没好好烫过,邹邹的
楼主浪迹海角七号 时间:2009-09-06 17:57:00
  呵呵,多谢楼上兄弟们的意见,后面尽量熨好了上真人兽
作者:shawei850217 时间:2009-09-08 20:49:00
  不是我说,全是地摊货啊,什么DG假的也太厉害了吧
楼主浪迹海角七号 时间:2009-09-08 20:58:00
  楼上的兄弟有眼光
作者:马修chou 时间:2009-09-08 20:59:00
  我直想说你真有钱
作者:nnfirst 时间:2009-09-08 22:29:00
  haha
作者:ruixsak 时间:2009-09-10 14:45:00
  看得出,楼主对自己的品味很自恋,接近阿科塞斯了都!

另外,楼主写广告词的水平很高啊
楼主浪迹海角七号 时间:2009-09-10 16:37:00
  过奖了,汗一个
作者:wqxx131 时间:2009-09-13 12:33:00
  汗,全是皱皱巴巴的,楼主怎么穿得出去,是一件还可原谅,几乎全是。
楼主浪迹海角七号 时间:2009-09-13 20:53:00
  唉,已经解释过N次了,还有兄弟问,我都是穿之前再熨的,这样皱我也没办法穿出门啊
作者:hbsdzs001 时间:2009-09-21 18:29:00
  恩,很好,型男啊兄弟
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规