用微信赚零花钱的投资小方法,要的来··(转载)

楼主:零度生存懊 时间:2014-11-04 18:02:27 点击:5371 回复:340
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  其实在每个人的心里,都是不甘于给别人打工的,但是往往就是因为种种的原因,把自己的梦想都隐藏起来,曾经我也是这样,总觉等打工存点钱,再做生意,可谁又知道,打了几年,钱还是没有赚到多少,口袋的积蓄也是廖廖无几,失望又再一次出现

现在几乎人手一台只能手机,手机里必装微信,微博,本人通过实践,现在有一个方法可以通过微信一天赚取数百元钱,市场前景广阔,就像当年的淘宝一样,好了,不多说了,有兴趣的朋友留下你的QQ号,我把资料发给你,记得是QQ号!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:u_96135400 时间:2014-11-05 15:50:00

• 悲劈帽: 举报  2015-10-11 21:33:24  评论

微商现在的市场潜力有多大,重要的是教程使用,亲,也可以看看,做产品需要囤货,占用大量资金,又没有精准客户,这些都是风险,而教程却没有,而且加入就具备代理资格,教你怎么引流,不管还没做微商或做了的都可以来学习,只有自己学到了方法和技巧才是王道!薇我:【www15978】
  • 喜欢草靠: 举报  2016-11-01 22:16:46  评论

代丨理什么可以赚qian?一个好的铲品,加上一个有能力的上家,我就是例子,说实话之前我只是尝试,想不到后面代理赫丨娜朵让我月丨入几万,太感谢我的老大温情。选择很重要,选择一个不会的上家只能是毁了自己薇丨商路。我今后劳劳跟着他了。如果你是学生党宝妈,上班族,想可以薇:dfyy218
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:通思柔 时间:2014-11-06 10:23:00

作者:许誰1世繁华 时间:2014-11-10 08:38:00
  810298036 期待

作者:u_95886274 时间:2014-11-11 12:24:00
  雷人的吧,就知道骗人

作者:弥补ll 时间:2014-11-17 10:34:00

作者:u_96888477 时间:2014-11-30 00:32:00

作者:训刀绿孛救 时间:2014-12-01 12:55:00
作者:陌上蝶飞仿 时间:2014-12-02 22:31:00
作者:纤云飞星star 时间:2014-12-04 13:41:00
  @零度生存懊
  其实在每个人的心里,都是不甘于给别人打工的,但是往往就是因为种种的原因,把自己的梦想都隐藏起来,曾经我也是这样,总觉等打工存点钱,再做生意,可谁又知道,打了几年,钱还是没有赚到多少,口袋的积蓄也是...
  -----------------------
作者:陌上蝶飞仿 时间:2014-12-09 21:41:00
作者:陌上蝶飞仿 时间:2014-12-10 22:20:00
作者:u_97242490 时间:2014-12-12 10:37:00

作者:deng7620 时间:2014-12-16 21:51:00

作者:jinhui20140120 时间:2014-12-17 09:30:00
  店铺: 任性精品男装

无男人,不任性,这里才是属于男人翱翔的天空

作者:qlwq003 时间:2014-12-20 06:13:00

作者:陌上蝶飞仿 时间:2014-12-23 23:47:00
作者:施竟成 时间:2014-12-28 18:53:00
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规