求助祛痘护肤品

楼主:xinhun409 时间:2009-09-27 12:28:02 点击:2420 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人以前一直用曼秀雷敦的洗面奶,虽说脸上还有几个痘,但还能控制住,但到美国来念书,从家里带来了旁氏,也不知是水土不服还是对旁氏过敏,痘痘开始疯涨,旧的没了,新痘又冒出来了。。
  有哪位达人能推荐下祛痘的护肤品吗,最好是在美国能买到的
  PS:我是油性皮肤,主要在额头,右脸颊,下巴,双下颚长痘,鼻头和鼻翼处黑头比较多,有哪些办法能改善呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主xinhun409 时间:2009-09-27 14:05:00
  ......没人答复哪
作者:拉裤兜子了 时间:2009-09-29 14:31:00
  祛痘不能单单控油,补水非常重要,我以前就是不重视补水,结果都是越控越油。
  第一要作息正常,烟酒少碰,油炸、辛辣滚远点。
  第二要多喝水,早晨一大杯蜂蜜水
  第三要洗脸别太频繁,最多不要超过三次,并且每次洗脸后一定要尽快图上爽肤水和质地清爽的乳液(推荐吾诺的调理乳液),相信我,任何洗面奶都不会有太大控油、美白等效果,在脸上停留短短的几十秒会有什么效果?最好就是用硫磺皂洗脸。
  第四不要总用手习惯性的摸脸(我以前非常非常喜欢),这个小动作会让你痘痘更加严重。
  第五出去一定涂防晒霜,紫外线会让痘痘更加猖狂。
  还有一个就是,你可以买瓶白醋,每次洗脸的时候加少许在水里,晚上在痘痕表面涂点维生素E胶囊。坚持就有效果,会淡化痘痕。
  以上是我战痘多年的少许经验,希望对你有帮助。

作者:快速跟帖器 时间:2009-09-29 17:53:00
  严重支持 求助祛痘护肤品
作者:张春良它爹 时间:2009-09-30 20:58:00
  有规律的性生活会滋润好的

女人不也这样?
作者:bopilee 时间:2009-09-30 23:53:00
  把脸洗干净 露得清最便宜的洗面奶 就可以了 然后用爽肤水 建议使用 美伊娜多的美肌露 本人以前也是偶尔长痘 用了这个效果很好 适合混合皮用
作者:小狮子Q仔 时间:2009-10-01 01:06:00
  我是推荐理肤泉痘清系列
  但是不知道你在美国买不买得到
  美国的话比较好又不贵的那就选neutrogena喽
作者:bjork135 时间:2009-11-03 16:24:00
  买丝塔芙的洗面奶然后用tbs的茶树系列的
作者:邦尼购go 时间:2009-11-04 15:17:00
  英国THE BODY SHOP(美体小铺)茶树痘痘急救棒不错.我侄女用过.她额头上痘痘都少了很多.
作者:1561412 时间:2009-11-05 19:47:00
  不要小视了痘痘,因为痘痘不是小问题,要抓紧时间去治疗,呵呵我以前也是痘痘出身的,痘痘还很严重,后来看了网易报道http://999qdl.7lk.cn上直销的999去痘灵,于是心动去买了一套,这一套改变了我的命运(夸张),呵呵但是确实实实在在的改变了我脸上的痘痘!

痘痘是痤疮有体内外原因造成。分内外两种调理,因为首先,你的表皮的角质层已被破坏这是原因之一,在来内,要分析寒、湿、燥、激素水平!所以要内外兼顾,不可偏颇!

内调:

1,少肉少油少甜少辣 多水,蔬菜,水果

2,注意休息 不要熬夜 作息要规律

3,少上网 少打游戏 (防辐射 也要防晒)
  你可以看看这篇文章雅虎女性的《如何祛痘?老中医祛痘方法经验谈》地址在这http://yxk.cn.yahoo.com/articles/20091012/wnn.html

调皮坏小笨

作者:jsion007 时间:2009-11-06 18:01:00
  我现在用the body shop tea tree oil.效果很好。
作者:乌冬好吃 时间:2012-11-03 09:26:00
  哈哈,楼主碉堡了。我用的是比度克祛痘套装,现在没啥痘痘了,不过估计楼主在美国是买不到了,还是回国吧,国外有啥好的!http://www.bedook.cn/
作者:木妖可可 时间:2013-01-24 21:15:00
  可能水土不服,内分泌失调,要不你试试menscolor梵可的产品吧,我表弟也是因为痘痘买的,现在他基本不冒痘痘了,才用1周多,就用的梵可的洁面膏+均衡乳,然后每周敷那个黑色的,战痘面膜,现在还喊我帮他买梵可的去痘印的精华,他觉得效果好*_*
作者:生活是水0315 时间:2013-06-29 09:20:00
  告诉你,想要去掉痘痘,洗脸的次数也不易过多,过多的洗脸,会刺激皮脂腺的分泌功能,因为一旦皮肤表面的油脂被洗净,皮脂腺就必须“加班”工作来进行它的天然保护功能,如此一来,皮脂腺会变得愈来愈毛躁,愈来愈活泼。一天洗2次脸是你必须遵守的规则,然后配合好一点的祛痘精华,像 蔻豆清净豆精华霜,祛痘效果很不错,而且还有保湿的作用。
作者:残小小乃 时间:2013-06-29 09:21:00
  完全同意楼上!
作者:贝叶兰溪 时间:2013-07-05 15:42:00
  “柏豪牛仔世界”一个淘宝网购者的天堂,只要你来过后,一定会喜欢上这个淘宝店铺。欢迎有需要的朋友光临!你一定会不虚此行哦。好男人更需要好裤子来衬托。店址:http://shop102671200.taobao.com/ 或者直接在淘宝首页输入:@荻秋2013 搜索就可直达店铺首页。
  以下是店内的实物照片:

作者:关贝女妆 时间:2013-07-06 18:25:00
  回复一下!
作者:ttAndy3 时间:2013-07-18 09:26:00
  menscolor梵可的祛痘面膜,很好用,渗透性强,容易吸收,具有
  非常不错的抗菌消炎、控油排毒效果,对改善痘痘脓包,减轻痘痘炎
  症,预防和减少痘印都有很好的作用,去黑头可以试试他们的梵可
  去黑头四件套,效果很不错的~~
作者:东北葡萄独 时间:2013-07-18 09:30:00
  哈哈,太好玩了
作者:黑暗的空城 时间:2014-01-10 17:37:00
  葵兰祛痘系列终极祛痘养肤套装三件套
  http://ceq160850.taozfu.com/pview.php?id=1326
作者:绿零人张 时间:2016-12-07 14:43:00
  旁氏的洗面奶真的很好用,洗澡很干净的感觉,市场上还真没了,都是在网上买的
作者:莫晓靖较 时间:2016-12-07 16:23:00
  半个月的时间改变了多,多谢燕峰,脸上痘痘现在几乎都没了。