极客超级微营销小梅教你如何增加客源,如何做好朋友圈营销

楼主:郦飞柏 时间:2015-04-29 17:52:20 点击:1455 回复:869
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  极客超级微营销小梅教你如何增加客源,如何做好朋友圈营销!此楼送给观看我的小伙伴们,请花几分钟看看,让你受益非浅。解决你的烦扰,让你销量大增,让你告别没有客源的苦日子,做个成功的微商。

  想知道那些月入过万的微商用的什么销售秘籍吗?你的上家打死也不会免费提供给你,只会告诉你一些听起来貌似有道理实际却无效的方法,什么搜附近,加群,加好友,你去主动加的都不是精准人群,累个半死还没销量,如果自己不去学习有效实用的策略,就只有在微商这条路上销声匿迹了。
  你目前遵循的那套上家给你提供的方法,以及百度上能搜索出的方法已经是别人用过时摒弃了的东西,个个都知道的方法就不是商业机密了。
  很多都是在盲目的加人,到贴吧发贴。好不容易加到一两百人,确要么是同行,要么就是无用资源,白白浪费了很多的时间。有不有?所谓方法不对 努力白费 做微商如果找不到精准人群购买就没有销量,最后就只有在等待中销声匿迹了!但是每一行都有它的捷径,大家都知道的方法也就不是什么商业机密了,你的上家教你的那套方法是不是听起来很有道理,而实际却没有给你们带来销量?沉湎于希望的人和守株待兔的樵夫没有什么两样。加油!微微们雄起!学到方法才是终身受益的事,依赖于别人永远别想做大做强!
  如果你有上述困惑,【微信: WMFL429 】看我朋友圈伙伴们是如何天天有单做有米数的!

  【好产品+有效方法+执行力=开心赚大米!】


  想要客源,学习方法很重要,让好的客源主动找你,客户都不喜欢被动营销,所以你越是推荐,客户可能就越反感,只有做好自己,做好品牌,让客户自己觉得好,我们的方法就是让需要产品的客户主动加你,让你自己学会营销方法,能够让你的目标客户像磁铁一般主动的要求加你为好友,更重要的是,他十分愿意长期地,重复地购买你的产品,让你的的订单快速增加3倍,5倍,甚至10倍……


  从此,你再也不用费力不讨好的主动添加好友。而且,你的目标客户将会像潮水一般主动像你涌来,不用愁没有精确的客户群。

  如何取得微信好友的信任 和 好感, 如何打造微商品牌,形成顾客超高粘性,如何快速增加微信好友数量,最重要的是如何增加精准客户和销量,涵盖范围非常广泛,想彻底从新手做到精英,请来找我,这里有你想要的答案,给你最精悍的方法和指引,让你快速成长有销量。

  其实在这个时代,我们是幸运的,你知道有多少人因为一部手机,一个微信,一个QQ、成功屌丝逆袭。可是这个时代也是充满挑战性的,同样是微营销,有的人无人问津,有的人日进账上千,更有的高手月入上万, 同样的一个时代,运用不同的方法,结果竟相差甚远,当你还在推广、刷频、求zan,别人已经成功了, 良好的机遇和正确的方法才会让你的生意事半功倍,机遇有了,想知道什么方法这么神奇吗?

  微商的世界里,什么最重要?经营方法。无非是精准粉,还是代理,这些在我们的教程来说都是轻易而举的事情。

  方法装进脑袋,大米才会装进口袋。
  【楼主V信: WMFL429 】进来看我朋友圈,你会有收获!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主郦飞柏 时间:2015-04-29 17:54:00
  做微商卖产品,不是发发图片刷刷广告就有人过来找你买产品那么简单,你没有客源没有人脉你刷屏给谁看?频繁发广告不但达不到顾客购买的欲望还会被亲朋好友屏蔽,这样的结果你想要?刚起步的微商们都有一个误区,就是只会上图,发些广告文字,那么我告诉你们,大错特错!! 记住:这是误区!要继续这么下去,不但无人购买,相信你都会觉得慢慢失去信心!

  做微商最忌讳到处盲目加人,加来加去不是没购买需求的就是同行,留着没用,删了觉得可惜,有木有?忙活半天还没点成效,但凡是做微商的伙伴,谁不是想多赚米,不都是一群有理想,有追求的人吗?我们没有错,只是没有找对方法,所以才在微商这条路上走的艰辛,如果你有这方面的困惑可以来找我,让你拥有最强悍精准的营销思路和方法,只要你学以致用,就能达到预期效果,就能为你带来一个高收益的效果!在这个弱肉强食的微时代,不开拓创新,注定默默退出微商圈,相反,拥有自己的杀手锏,你的小金库也就越来越饱满,你的人生也会上一个台阶!任何行业都有它的捷径,付出是必须的,但当你所有付出和方法到最后都收效胜微,让你感觉到没有希望 ,这个时候,你就应该去思考,遵循上家给你提供的含水分的方法真的有用吗?我想说,如果你把希望寄托在别人身上,不去投资自己的大脑,那么你就永远别想做大,做强,更别说成功了!

  有一句话是这么说的:穷人在怀疑中否定,富人在怀疑中了解。为什么你一直没有成就?因为你只会怀疑不会去做,你只会用别人用过的方法,走过的路,却不会去创新,去学习,去建立属于自己的渔塘,你怎么会成功?如果你想改变傻傻等客源的现状,想做好微商,想天天有销量,那么你可以来找我,切实可行的方法解决你的困惑!薇:四零三八九九六一一

  现在加入微商的亲越来越多,但是有很多亲都遇到了这样的问题?没有精准客源,产品卖不出去?还在跟复读机一样在朋友圈狂刷广告?如果你真的这么做,那么只有两个结果:拉黑!屏蔽!不解释!想和我一样每天被精准人群加吗?想让她们主动来买你的产品?来找我,只要你去实行,绝对5到7天见效!
  • 無須問: 举报  2015-07-29 13:31:10  评论

    顶峰公司在工商局的备案,同时,顶峰获得了国家版权局的专利证书 ,而且《人民网》《新浪网》《网易》《腾讯网》《沈阳电视台》等多家大型主流媒体对顶峰教程的肯定报道和对系统创始人的采访。 了解更多加我微:dfvip1388
  • 15232532099: 举报  2016-04-07 21:58:54  评论

    顶峰是唯一一家央视信赖的推广公司。它教您引流精准粉的方法,让有需求的客户源源不断的加你,让您快速积累人脉及财富!
我要评论
作者:agathaluk 时间:2015-04-30 09:09:00
  新手微商长遇到的四大问题,你遇到过吗?

  1、精准客户少,没有代理,囤货卖不出去!

  2、想尽办法推销产品,但还是问的多,卖的少!

  3、每天加好友的都是同行,自己主动去加,还老被拒绝!

  4、找来找去找推…团队,加了一群“僵尸”用户!

  你必须知道微商并不是每天发发图片,转转文字那么简单的。现在做什么都讲究方法
  ,那有什么方法呢?

  想知道怎么增加精准客源的

  就添加微信dfvip999
  • 煤柿渴: 举报  2015-10-09 13:09:26  评论

    方法很重要,现做微商的很多,但真正做的好的并不多,想把微商做好,第一必须要选一个适合在微信上卖的产品。第二必须要选择一个认真负责的上家,一个实力的团队。 我是一个学生,四个月前,我用800块起步,现在我已经有了自已的团队,如果你想学,www15978,我保证你一个月纯收入8千块
我要评论
作者:走丶看灰机 时间:2015-05-03 18:32:00
  PC端用户请进入http://mall.jd.com/index-129529.html
  手机端用户请进入http://wq.jd.com/mshop/gethomepage?venderid=134009&PTAG=17048.1.1
  欢迎光临,谢谢大家啦!!!
作者:fangyuanzhizhong 时间:2015-05-05 00:00:00
  顶峰助力教程是在全面整理总结了多家教程同时实践一段时间后,确定方法有效而推出的,所以包含了多家教程的精华部分。同时,系统首创的《微商成功六步》《点点爆破引流法》《有效沟通话术篇》《及时促成交易篇》都高效的解决了大家可能会遇到的问题。同时,包含了《百度自动营销软件》《顶峰爆粉神器》,新软件也在不断开发中。而且,还包含了代理资格,从此以后再无其他费用。还在等什么,赶快加入吧【微:dfvip890】
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规