红领出了个定制西服的网上平台,你们知道吗

楼主:yyhhyyhhgood 时间:2015-08-22 11:07:22 点击:21034 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结婚的,穿职业装的,想定制西服的同志们,现在可以在网上定制了!

昨天下载了个app 感受体验了一下,刷新了我对在线定制的概念!

以前定制西服都得呼呼跑到实体店,价格也是呼呼的,这个完全颠覆了线下的体验啊,貌似还有线上预约量体,也是棒棒哒~

自己体验了下做设计师的赶脚~

来看看吧,啥都能换~

衣服颜色能换~

扣子个数能换~

领子张啥样也可以换~

几个口袋能换~

内衬颜色能换~

最后还能加个个性化的刺绣啥的~

发几个图 你们感受一下~

官方介绍www.magicmanufactory.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主yyhhyyhhgood 时间:2015-08-24 14:22:00
  有没有设计一个看看 啥样
我要评论
楼主yyhhyyhhgood 时间:2015-08-28 14:25:00
  真挺不错的
作者:qdrcollar 时间:2016-06-30 21:42:00
  都是红领集团旗下的品牌,一个厂出来的衣服。都可以找我打折:市场部18266219433
作者:路过的毛毛 时间:2016-10-08 19:21:00
  红领个性化定制今天上新闻联播啦
作者:redcollar2016 时间:2016-11-07 18:17:00
  红领西服定做,欢迎咨询,QQ:1928054175
作者:redcollar2016 时间:2016-11-24 09:24:00
  @redcollar2016 2016-11-07 18:17:00
  红领西服定做,欢迎咨询,电话:13205325371
  -----------------------------
作者:寂静的你钥 时间:2016-12-12 15:41:00
  老师:"小明同学,你来朗诵马志远的天净沙-秋思。"
  小明:"哭痛老叔昏压,小窍流水任夹,鼓捣细缝手麻,吸阳膝下,短长人,在舔丫。"
  老师:"不错,虽然有些字读走音了,但小明同学进步很大,继续努力,请坐下。"