私人西服定制是一种生活品味

楼主:上海顾杨西服 时间:2015-11-06 11:33:57 点击:411 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2014年,伴随着《私人定制》电影在全中国的风靡,“定制”也成为了消费者目光的焦点,尤其是西装产业。私人西服定制是一种生活品味,虽然当下G2000、阿曼尼等西装品牌遍地开花,甚至一度侵占了整个中国西装市场,但目光卓越的设计者,总会从艰难中找到突破口,其中西装定制就是一个典型的代表。

  

  专业西服礼服定制——上海顾杨西服表示,“在这个成衣过剩,品牌西装却大肆宣传的时代,消费者已经不再将聚焦于那些搔首弄姿的老旧或过分夸张的西装。他们的眼与心,正伴随着自身的个性发展与时尚的改变而转移着焦点。要想真正甚至是完完全全地满足消费者职场西装所需,让消费者得到只属于自己的风格,定制西装是一条最佳的道路。”
  版型设计与面料任君选择
  据悉,消费者主动出击,定做西装可以任意选择自己需要的、满足时尚潮流需求的版型设计和面料。如2014年,诸多商务西装消费者都喜爱用国外优质的羊毛材料来制作高雅风格的西装,并且尤为偏重和谐精致的版型。而这一点,并非是所有品牌西装都能够满足的。尤其是品牌西装都是现成品,无法根据消费者的需求进行版型和面料“大改造”,所以,在很大程度上,定做西装会更符合消费者的需求。

  

  时尚设计,完美打造符合消费者生活态度的西装
  生活在21世纪时尚时代的职场男女,他们最大的特点就是时尚与潮流。而何为之职场的时尚与潮流?大众化?个性化?还是兼具而有之?答案毋庸置疑。现时代的时尚潮流,主打的就是在大众化的基础上彰显消费者的个性化风格。
  如上海顾杨高级设计师顾先生在接受采访时就曾说,“时尚在每个人眼里都是不同的,而不同的时尚其本质就是不同的生活态度。所以消费者在选购自己的西装时,都会先从自己的风格出发,选择符合自己生活态度的西装。换言之,时尚是多变的。因而,消费者所需的西装,也是多变的。”只有遵从消费者的基本格调与风格,才能真正做出符合消费者时尚潮流的西装。而这个时尚要求,对品牌西装而言难以达到,但对定做西装而言,确实轻而易举之事。

  

  价格更实惠,态度更明朗
  据调查,当前一件品牌西装的最低价格大约在1500元左右,而这个价格能量身定做一套很好的西装了。也许你会觉得品牌西装穿起来“有面子”,大方而高贵。但试试回想,一件昂贵的品牌西装其价值仅仅在一个标签上,它合身么?它舒适么?对于会生活的人肯定会选择合身舒适并且能体现自己风格的西装,那就是定做西装。

  

  “对于职场达人而言,一件时尚定制的,能够满足自身生活态度需求的西装,就是一件优质的西装。它能更明朗地体现职场达人的生活态度和工作态度,让消费者真正获得上司的赏识,在职场中更好地彰显魅力。”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:最萌成绩差mz 时间:2017-05-15 19:54:35
  穿西服已经不再是销售人员的固定搭配了,最近兴起了好多个线上男士正装定制平台,像是clothesmake和虾想,都可以自己设计款式,15天左右就能送到了,一套也才1000-2000左右,未来穿西装将会变成一种流行趋势了。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规