男人化妆品四大品牌,你知道几个?

楼主:情歌_小王子 时间:2009-10-27 18:20:13 点击:20449 回复:187
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  现在谈论护肤品已经不是女人的专利咯。当女人们沉浸在无数品牌的争论不休中,没太多选择的男人们却干净利索的选出了四大男人护肤品牌 @_@~~~ ,分别是:欧莱雅集团;雅诗兰黛公司;LVMH集团;资生堂公司,而这四大品牌的各自杀手锏,时尚的你又知道几个呢?
   推荐:欧莱雅集团——男士护肤三系列:劲能系列;控油保湿系列;抗皱紧致系列
  著名的法国欧莱雅集团差不多已经有100多年的历史了,在为男人定制护肤品方面,欧莱雅走在了最前沿,应该也是最早提出男人护肤理念的专业美妆公司。他们家的产品系列从醒肤活力、控油保湿到抗衰老产品,一应俱全,基本上涵盖了男人皮肤养护的所有需求,最近更是又推出劲能系列新一代的主打产品,具有8重功效的男士劲能醒肤露,一瓶就能搞定所有男人常见皮肤问题,能让整个人都焕发神采!配方专业、包装漂亮、色彩阳光、气味不俗、效果卓著是欧莱雅男士系列的主要特色。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Junfeng219 时间:2009-10-27 18:31:00
  欧莱雅
楼主情歌_小王子 时间:2009-10-27 22:47:00
  推荐:LVMH集团——SEPHORA 男士护理系列
  LVMH集团并不是只做化妆品的专业集团,它是全球第一大奢侈品集团,其中包括大名鼎鼎的LV,DIOR,FENDI等等。丝芙兰则是LVMH旗下的化妆品零售商,同时也推出自有品牌的护肤产品。去年推出的 SEPHORA 男士护理系列,受到了不错的评价。一个人一生中一定需要有一个LV,即使省吃俭用也一定要买。护肤方面更应该来上一套LV,有此LV夫复何求啊~~~~~

楼主情歌_小王子 时间:2009-10-27 22:48:00
  推荐:资生堂公司——JS男士护理系列
  资生堂公司现在已成为日本排名第一的化妆品品牌,也被众多中国女性所熟知。JS (俊士) 就是根据这一策略而诞生的男士护肤品牌,它是专门针对中国成功男士而推出的高品质、高品位产品。日本的化妆品一向是出了名的好,就算不用也可以买回来研究研究成分,搞一个山寨版的“JM”品牌,为国争光嘛,哈哈~

作者:白娇媚 时间:2009-10-29 13:09:00
  觉得欧莱雅和 倩碧都不错
作者:kkiahsy 时间:2009-10-29 13:10:00
  知道是都知道
  可是 倩碧的太贵来 男人用 会不会浪费啊
  丝芙兰的 其实效果也不是很好 而且 我觉得丝芙兰很骗钱的 非要买到600才能办会员卡 什么嘛 而且就算积分也没有好东西 7
  资生堂的不了解

还是欧莱雅的好一点 口碑大 性价比高
  我想大多数的男人不会花很多心思在护肤上吧 还是简单为主
作者:心跳的GJ 时间:2009-10-29 13:11:00
  只知道欧莱雅的。。OUT了
作者:没头脑的牛 时间:2009-10-29 13:11:00
  我LG之前用倩碧,不过价格太贵了,量又很少,实在是吃不消,后来用了欧莱雅,效果明显好多了,现在已经是欧莱雅的忠实用户了,从控油保湿系列到劲能系列我LG都用了
作者:白娇媚 时间:2009-10-29 13:12:00
  作者:kkiahsy 回复日期:2009-10-29 13:10:00 7#

知道是都知道
    丝芙兰的 其实效果也不是很好 而且 我觉得丝芙兰很骗钱的 非要买到600才能办会员卡 什么嘛 而且就算积分也没有好东西 7
    资生堂的不了解

还是欧莱雅的好一点 口碑大 性价比高
    我想大多数的男人不会花很多心思在护肤上吧 还是简单为主

不过 现在越来越多男生 开始愿意花钱在脸上了
作者:春天的踏青 时间:2009-10-29 13:13:00
  我只知道三种
作者:心跳的GJ 时间:2009-10-29 13:13:00
  我LG之前用倩碧,不过价格太贵了,量又很少,实在是吃不消,后来用了欧莱雅,效果明显好多了,现在已经是欧莱雅的忠实用户了,从控油保湿系列到劲能系列我LG都用了

说的又道理。。赞同
作者:草莓小猪猪 时间:2009-10-29 13:15:00
  搞那么复杂啊
  走人。
作者:6雨T 时间:2009-10-29 13:15:00
  自从吴彦祖代言了欧莱雅之后我就一直给我老公买,几款还没机会用,看介绍还可以的嘛。
作者:白娇媚 时间:2009-10-29 13:15:00
  楼主也说
  现在谈论护肤品已经不是女人的专利咯。
  嘻嘻
楼主情歌_小王子 时间:2009-10-29 13:15:00
  知道是都知道
    资生堂的不了解

欧莱雅其实蛮好的。。。
作者:由月天使 时间:2009-10-29 13:16:00
  - - ++ 欧莱雅好点呀 性价比高 干嘛用那么别的那么贵的啊 不如省下来给我用用来 哈哈
作者:6雨T 时间:2009-10-29 13:16:00
  作者:春天的踏青 回复日期:2009-10-29 13:13:00 11#

我只知道三种

有好多种类~
楼主情歌_小王子 时间:2009-10-29 13:16:00
  楼主也说
    现在谈论护肤品已经不是女人的专利咯。
    嘻嘻

当然是咯~
作者:在阳光里融化 时间:2009-10-29 13:16:00
  out来~~
  不懂
作者:春天的踏青 时间:2009-10-29 13:17:00
  作者:6雨T 回复日期:2009-10-29 13:16:00 18#

作者:春天的踏青 回复日期:2009-10-29 13:13:00 11#

我只知道三种

有好多种类~

我落伍了。。。。
楼主情歌_小王子 时间:2009-10-29 13:17:00
  只知道欧莱雅的。。OUT了

你确实是OUT了。。
作者:niceclaup 时间:2009-10-29 13:17:00
  欧莱雅的好呀 吴彦祖帅 哈哈
楼主情歌_小王子 时间:2009-10-29 13:17:00
  out来~~
    不懂

我来教你。。。哈哈哈
作者:天使嘛咪也爱美丽 时间:2009-10-29 13:17:00
  因为看到吴彦祖才给老公买了一套 哈哈哈哈
作者:春天的踏青 时间:2009-10-29 13:18:00
  我用过欧莱雅,资生堂
作者:lulupapa 时间:2009-10-29 13:18:00
  作者:T生丽智 回复日期:2009-10-29 13:17:00 26#

四大品牌啊,学习咯。以前一直以为男士系列就大宝SOD了,呵呵,敢情还有这么多讲究!
  ==================================================

大宝又不是主业护肤品老。
楼主情歌_小王子 时间:2009-10-29 13:19:00
  作者:春天的踏青 回复日期:2009-10-29 13:18:00 27#

我用过欧莱雅,资生堂

觉得怎么样啦。
作者:天使嘛咪也爱美丽 时间:2009-10-29 13:19:00

作者:T生丽智 回复日期:2009-10-29 13:17:00 26#

四大品牌啊,学习咯。以前一直以为男士系列就大宝SOD了,呵呵,敢情还有这么多讲究!

----------------------------------

我汗 你可以的 !
作者:士多啤梨冰 时间:2009-10-29 13:19:00
  撒么事啊 噶西多。
作者:春天的踏青 时间:2009-10-29 13:19:00
  人老了,没办法 那里知道那么些东西啊
楼主情歌_小王子 时间:2009-10-29 13:19:00

大宝SOD蜜好东西。。
作者:猫爱鱼骨头 时间:2009-10-29 13:21:00
  阿迪达斯的有人用过没?
作者:猫爱鱼骨头 时间:2009-10-29 13:22:00
  作者:情歌_小王子 回复日期:2009-10-29 13:19:00 34#

大宝SOD蜜好东西。。

大宝是老年人用哒!小年轻哪用大宝的啊!
作者:天使嘛咪也爱美丽 时间:2009-10-29 13:23:00
  作者:情歌_小王子 回复日期:2009-10-29 13:19:00 34#

大宝SOD蜜好东西。。

---------------------
  是滴 老字号了
作者:猫爱鱼骨头 时间:2009-10-29 13:23:00
  雅诗兰黛有男士的护肤品的啊?从没听说过
作者:木子奶糖 时间:2009-10-29 13:24:00
  学习了。
作者:猫爱鱼骨头 时间:2009-10-29 13:24:00
  吴彦祖的眼神很迷人,这个男人拍电影确实是不错的~
作者:天使嘛咪也爱美丽 时间:2009-10-29 13:25:00
  作者:猫爱鱼骨头 回复日期:2009-10-29 13:24:00 40#

吴彦祖的眼神很迷人,这个男人拍电影确实是不错的~

--------------------
  哈灵! 哈赞!~
作者:木子奶糖 时间:2009-10-29 13:25:00
  作者:猫爱鱼骨头 回复日期:2009-10-29 13:21:00 35#

阿迪达斯的有人用过没?

==========================================

?? - - ++ 阿迪达斯的不是香水吗
  还有护肤的??
作者:qingyuanbest 时间:2009-10-30 10:28:00
  xxi
作者:liaotao0418 时间:2009-10-31 18:19:00
  大宝SOD蜜好东西
作者:深蓝的店 时间:2009-10-31 20:36:00
  妮维雅不错哦
作者:轩辕罗 时间:2009-10-31 23:43:00
  个人认为,碧欧泉还是更适合年轻人哦,呵呵
作者:ljfyoyo 时间:2009-11-02 19:35:00
  欧莱雅和JS的都用过,二者都还马马虎虎吧
作者:shimin317 时间:2009-11-02 21:07:00
  欧莱雅的性价比高,时尚
作者:豆_豆_狗 时间:2009-11-03 20:37:00
  个人觉得 薇姿的也不错
作者:煙灰飄搖 时间:2009-11-05 23:32:00
  混搭的······
作者:xiaohai3200 时间:2009-11-07 16:15:00
  男生护夫的太多了。碧欧泉也不错。
作者:将军818 时间:2009-11-22 00:03:00
  刚买的欧莱雅不错
作者:德国融金隔墙 时间:2009-11-22 09:51:00
  我打算去买个欧莱雅试试

作者:sfy1331 时间:2009-11-22 09:56:00
  LVMH集团的 没用过 其他的正在用或用过
作者:Xioix2000 时间:2009-11-28 14:20:00
  这四个好像很低端,适合入门的忧郁男子。相当于轿车中QQ的档次,保湿嫩菊还有点小用
作者:911tgl 时间:2009-12-18 10:41:00
  我用碧欧泉 和 BODYSHOP 的
作者:baosteel10 时间:2009-12-29 16:07:00
  四大?没搞错吧,四大品牌貌似也轮不到这四大呀。
  欧莱雅貌似很差吧,以前买过一整套,用了几天,洗面奶给了一好朋友,爽肤水彻底扔了不用了,保湿霜冬天的时候擦了手。
  倩碧的东西感觉其实也够烂的,去年6月买的一套,现在还放在那里呢,洗面奶没感觉,黄油用的真的是黄油,爽肤水就是一瓶酒精,用他们的爽肤水,还不如把我当初实验室的工业酒精拿出来用。要说口碑,碧欧泉要比倩碧好吧。
  还有专门针对男士的就是CLARINS,他们家的也不错,号称是植物的,香味有点浓,不过感觉他们的保湿霜貌似保湿效果不是那么很好。
  资深堂,他们家有男士的,但就是资深堂,JS也不过是资深堂的2线,算不上什么四大吧,不过感觉日本的东西还是要慎用。
  雅诗兰黛没有男士的,不过男士一样可以用的,紫竹可以收缩毛孔,红石榴系列冬天补水很好,非常好,洗面奶洗得很干净。
作者:从前有个人叫王二 时间:2009-12-30 12:05:00
  欧莱雅,我的天啊,楼主才华横溢~~~
作者:小猪叫了 时间:2009-12-31 09:48:00
  我一直用的就是欧莱雅
作者:风中清扬 时间:2009-12-31 10:35:00
  欧莱雅就不错,我也一直用这个,倩碧和兰蔻的东西没用过,所以也没尝试~
作者:白海豚2009 时间:2009-12-31 17:00:00
  兰蔻 碧欧泉 倩碧
作者:cuiowoo 时间:2010-01-02 15:20:00
  欧莱雅应该换成碧欧泉的
作者:95704350 时间:2010-01-02 19:01:00
  我用高夫的 但想换成欧莱雅 比较一下效果
作者:yuejsh 时间:2010-01-06 11:21:00
  欧莱雅
作者:落寞成烟 时间:2010-01-06 11:38:00
  我现在在用高夫
  我感觉欧莱雅的香味不是我喜欢的那种类型
  弃而不用了
作者:群19881223 时间:2010-01-06 19:05:00
  以上东西基本用过 一致给两字 垃圾!
  现在该用碧欧泉 夏天的时候还买了套DHC 价格虽然贵了点 但是真的好用多了 倩碧的东西 尤其是爽肤水 那叫一个汗 完全就是一瓶酒精 2。5号的尤其大 黄油是根本不干 那就一个油,洗面皂泡泡不多 味道还怪怪的 欧的就是一3线产品 没用过!
作者:小样乃莫嚣 时间:2010-01-29 18:13:00
  马克
作者:bingling_feipu 时间:2010-01-29 21:26:00
  飘过。但不是为了赚积分。
作者:hb_永不止步 时间:2010-01-29 21:45:00
  (快乐购物百分百)10年化妆品行业实体店企业亲情奉献,100%专柜正品。送朋友、送爱人、送老婆、送情人,香水最珍贵!护肤最体贴!。优惠活动中全场包邮。让爱美的男男女女,老老少少花最少的钱买最好的产品!
    惊喜就在:http://shop59758590.taobao.com/

(快乐购物百分百)10年化妆品行业实体店企业亲情奉献,100%专柜正品。送朋友、送爱人、送老婆、送情人,香水最珍贵!护肤最体贴!。优惠活动中全场包邮。让爱美的男男女女,老老少少花最少的钱买最好的产品!
    惊喜就在:http://shop59758590.taobao.com/
作者:xujunjay 时间:2010-01-30 00:05:00
  楼主是推荐男士护肤品吧,而不是化妆品。

欧莱雅的不好用,品牌一般。我一直用clarins,比较温和,包括洗面奶,面霜,去皱,精华,还有水,都不错。

倩碧的东西刺激性比较强,资生堂的东西没有用过,不知道效果
作者:xiaoyu616 时间:2010-02-04 17:29:00
  我老公用的是高夫的,挺不错,欧莱雅的不好用,尤其是它家的水,就是酒精
作者:tgj9876 时间:2010-02-15 23:40:00
  现在用JS,感觉还不错呢
作者:害怕还是害怕 时间:2010-02-16 15:12:00
  这几个牌子简直是骗钱:
  1、欧莱雅还当不了妮维雅以及薇姿
  2、倩碧含有很重的酒精,刺激的不行
  3、丝芙兰的就别用吧,打着那个旗号,不过丝芙兰里面买的宠爱之名好用
  4、俊士就一垃圾
  推荐 用一点诸如TBS、Clarins、欧舒丹、契尔氏等,当然有钱的可以去用LP、吸血鬼医生、阿玛尼
作者:靖海岚枫 时间:2010-02-16 21:42:00
  欧莱雅 碧欧泉 高夫都不错的很舒服
作者:58894110 时间:2010-02-18 00:36:00
作者:xiaojian1216 时间:2010-02-22 16:01:00
  我觉得GF的挺好的,比欧莱雅好多了,还可以支持国货。
作者:渔鱼于舟 时间:2010-02-22 20:36:00
  那句一个人一生一定要有一个lv让我囧了,比起拼lv我更愿意拼一辆迈巴赫。。
作者:绿色眼药水 时间:2010-02-24 16:36:00
  让我用欧莱雅我宁愿用GF,到现在我都是混搭,淘剩下来的都是自己觉得好用的单品
作者:蓝色买东东 时间:2010-03-04 16:40:00
  高夫好
作者:懒人蝈蝈 时间:2010-03-05 16:12:00
  欧瑞莲(Oriflame) 最近在用 感觉还可以
作者:紫幻色 时间:2010-03-05 16:13:00
  我只用dior homme的
作者:紫幻色 时间:2010-03-05 16:14:00
  我只用dior hommme的东东
作者:niutong405 时间:2010-03-05 16:33:00
  欧莱雅 碧欧泉 高夫都不错的很舒服
  看来这几个 是能选择的 哦!~ 还是喜欢价格低 好用的
  哈哈 GF 送我 阿迪达斯的 先 用完了再说
作者:海海09 时间:2010-03-07 15:56:00
  欧莱雅我一直在用!

作者:edinburgh2009 时间:2010-03-08 22:50:00
  碧欧泉在用,但用的没有效果
作者:害羞的风 时间:2010-03-24 15:20:00
  我只能用理肤泉
作者:啊哈哈哈10 时间:2010-03-24 15:29:00
   英子打码客栈群号:23667501
   本群系在校女生所创,现面向各界招工,作打验证码的兼职工作,可以赚点饭票,短信,网费费用,工资日结算,打多少,给多少,有电脑,网络会打字的均可参与,可以预付款,让大家真正体验一下网赚的快乐与真实!本群只招女生,男士可择优录用,欢迎来自五湖四海的朋友加盟!

业务代理:xyz
作者:chiaolong 时间:2010-03-25 12:52:00
  爪
作者:我是夜魔 时间:2010-04-06 11:25:00
  强烈推荐欧莱雅,用了太舒服了!
作者:咖啡正苦 时间:2010-04-06 13:04:00
  欧莱雅和JS差不多一个档次的.
  大众型的.用起来还行.

对护肤品比较讲究的,高一档次的推荐以下几个,
  倩碧:优点是清洁效果很爽.强烈推荐爽肤水,洁面.
  碧欧泉:喜欢这个品牌的感觉.但用起来.总体说来,感觉性价比不足.没有理想的好.
  兰蔻:推荐30岁以上的男人选择这个品牌,比较适合老男人用.
  最后,重中之重推荐雅诗兰黛旗下的品牌:lab series
  用过才知道.无论是洁面还是护肤系列,都感觉很不错.
  洁面虽然没有倩碧那么强力.但润润的,护肤类的涂上后,用手轻拍,好半天后都还感觉皮肤水水的.不象倩碧黄油之类的.用完几分钟感觉皮肤就干了,用的时候虽然很水.碧欧泉的有些甚至涂抹的时候就感觉延展性不足...
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规