他的霸道总裁范儿你也可以拥有

楼主:上海顾杨 时间:2016-03-21 11:47:21 点击:124 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2016年3月18日,中国上海——HUGO BOSS 中国十分荣幸的宣布邀请著名男演员霍建华先生担任BOSS “Man of Today” 中国区代言人并将于近期在上海举行庆祝活动。

  

  出道13年,老干部霍建华演过的角色无数,可耍帅可扮酷可内敛可奔放,而就在3月18号这天,他又迎来了一个新的角色:BOSS “Man of Today”中国区代言人!

  

  同时我们的老干部还为HUGO BOSS拍摄了一组西装大片。在大片中,霍建华穿着精致的三件套西装,一如既往地“禁欲”严肃脸,但举手投足间还是透着一股自信,优雅的气质。

  

  其实早在今天公布代言人之前,我们霍干部就在很多场合中穿过BOSS,精致的西服套装穿在霍干部身上,那叫一个高端大气上档次啊!

  

  常规的黑色西装怎么穿出新花样?下面就看看霍建华是怎么演绎的吧!黑色正装搭配白色衬衫是最稳妥的穿法,但有时会不会显得太过平庸呢?所以,再搭配上马甲,胸前的口袋方巾,霸道总裁范儿一下就出来了。

  要问女生最喜欢什么样的男生?不用怀疑,十个有九个都喜欢穿西装的男生,当然啦,不是每个男生穿上西装都会像霍建华这么帅啦!

  


  看完霍建华帅气的大片后,有没有心里长草也想换身黑西装?但千万不要忘记其他的搭配哦

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规