西装也要时尚范……

楼主:上海顾杨西服定制 时间:2016-04-19 12:45:22 点击:85 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  适合在工作日穿着的西装向于优雅年轻的格调,强调季节性的经典设计元素,并采用轻盈面料和柔软构造。棋盘格和条纹采用清新的单一配色,以都市为灵感,搭配柔和的橄榄绿色和深酒红色。

  
  
  
  
  

  棋盘格双纽扣西装
  传统网格和棋盘格以更新颖现代的设计登场,采用同色调或双色调,呈现微妙的色彩渐变效果。俐落的合身单排双扣西装结合柔软构造和简约的造型细节,最适合搭配简约的平纹布或带有淡雅花纹的衬衣面料。

  
  

  双排扣细条纹西装外套
  版型宽松的轮廓为经典细条纹西装外套赋予活力,采用双排四扣、贴边口袋和笔直的短底边,洋溢着年轻的朝气。重新演绎传统的细条纹设计,玩转双色点缀、前瞻性睡衣风或水平造型。

  
  

  
  
  

  锥形褶裥长裤
  时尚的锥形轮廓更显优雅,纤细的裤腿截短至脚踝,是理想的定制职装。单褶裥造型带来舒适版型,大腿处具有柔软的量感。齐整的开缝口袋、隐藏的角形裤腰和精确的前襟折痕保持考究的外观,采用简洁的季节性羊毛构造。

  
  
  
  
  

  衬衫 & 颈饰
  传统图案采用单色,将醒目的学院风条纹与都市风格纹结合在一起。简单的微型条纹和半平纹布搭配针织系带和粗条纹,镶嵌式几何图案采用同色系,展现考究休闲的韵味。

  
  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:19张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规