为什么每个潮男都要必备一双工装鞋?

楼主:满目全是黑夜0 时间:2016-06-19 12:50:50 点击:2000 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主满目全是黑夜0 时间:2016-06-19 12:57:00

作者:不疯狂丶不正常 时间:2016-06-20 12:11:00
  离不开牛仔文化,牛仔裤配搭工装鞋,简直完美
作者:红汤里的番茄 时间:2016-06-20 18:09:00
  确定工装鞋是这样子的?
楼主满目全是黑夜0 时间:2016-06-21 10:17:00
  大爱工装鞋呀,可惜国外的大牌太贵买不起 最近入手了一双国产的,感觉很不错的靴子

楼主满目全是黑夜0 时间:2016-06-21 10:18:00
  @不疯狂丶不正常 2016-06-20 12:11:00
  离不开牛仔文化,牛仔裤配搭工装鞋,简直完美
  -----------------------------
  大爱工装鞋呀,可惜国外的大牌太贵买不起 最近入手了一双国产的,感觉很不错的靴子

• 粒粒77: 举报  2016-06-23 17:21:25  评论

楼主穿了多久了?感觉怎么样?男朋友喜欢美式复古,也想买一双工装鞋给男朋友
  • 满目全是黑夜0: 举报  2016-06-27 12:46:09  评论

也是刚入手,一直观望了很久,怕自己驾驭不了这种风格的,不过现在看来多虑了,上脚很舒服,而且超级好搭配,有质感,我是买的一个叫Amark工匠印记的牌子的,价格还好,反正我也不是很懂,你可以自己看一下。
我要评论
楼主满目全是黑夜0 时间:2016-06-27 12:39:00
  @红汤里的番茄 2016-06-20 18:09:00
  确定工装鞋是这样子的?
  是的呀
作者:二十岁的某一天 时间:2016-06-30 14:16:00
  Amark工匠印记,在佛山好像有好几个实体店,淘宝貌似也有网店吧,我看我同事买过一双,穿了蛮久了,应该还不错。
楼主满目全是黑夜0 时间:2016-07-09 11:13:00
  @二十岁的某一天 2016-06-30 14:16:00
  Amark工匠印记,在佛山好像有好几个实体店,淘宝貌似也有网店吧,我看我同事买过一双,穿了蛮久了,应该还不错。
  恩恩 入手第二双了,还是那么棒
作者:潸衫 时间:2016-07-10 10:17:00
  挺漂亮的鞋子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规