新依和腰间上的艺术

楼主:卓知好字通 时间:2016-06-24 10:06:28 点击:288 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  腰带在中国的发展

  中国早期的服装多不用纽扣,只在衣襟处缝上几根小带,用以系结,这种小带的名称叫“衿”。
  为了不使衣服散开,人们又在腰部系上一根大带,这种大带就叫腰带。


  腰带在时尚界的地位

  如今腰带已经成为一种时尚 (fashion belt),细看国际大大小小时装展,设计师已经离不开腰带了。特别是男士,更是对腰带情有独钟,几乎每一个男士都要在裤子上束一根皮带。


  腰带佩戴注意事项

  在国际时尚潮流搭配中,男士皮带的佩戴礼仪建议皮带带尾的长度应介于第一和第二的裤扣之间,这个合适的长度能使整体的风貌显得精神活力精炼,如果长度太短,会显得拘谨而不大方,失去绅士的翩翩风度;太长,则显得拖沓而不整洁,有失男士干练风范。


  身处繁华都市的精英人士,对自己的穿搭有着入流的时尚追求,即便是配饰,也是吸睛的时尚焦点,依和1946真皮皮带,带你玩转职场,更玩转时尚。


  


  永恒与经典,精良的工艺,尽显典雅风范
  全新豪华礼盒套装,两条皮带(针扣+自动扣)更加超值,魅力无限升级。法式时尚商务休闲自动扣皮带,新颖设计,精美别致扣头,展示都市时尚商务人士时髦风格。

  皮带带身采用真皮,高档耐用的橡胶卡槽和精致的车缝线,精选天然橡胶,纹理清晰可见,经久耐磨,保持光泽
  


  精致的合金扣头,超强硬度防滑耐磨,经久耐用

  


  人性化设计,紧贴腰身,有效防止带身滑落

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:麻痹的大头钉 时间:2016-06-24 10:55:00
  感觉很有品位呢
作者:脸不长肉的小胖子 时间:2016-06-24 10:55:00
  很不错的样子哦,在哪里买得到?市面上有了吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规