简单粗暴的时尚经典——白色T恤+好肌肤|时尚生活

楼主:Master私人定制1 时间:2016-07-04 10:34:44 点击:308 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  (文|啧啧,授权Master私人定制发布)

  

  白色这种神奇的颜色,在时尚圈中,凭借其一贯的简单大方,霸占了太多时尚品牌的头等色,更是各大网站头条的常客。虽然几场雨,让夏天的脚步放慢了,但是白色单品的数量在衣橱中,逐日增多。

  而白色军团中,有一种简单粗暴的经典,它就是——白色T恤!无论从v领到圆领,从紧身款到宽松款,白色T恤都可以完美展现。

  

  不过,你可不要觉得有了白色就可以随意搭配了。做为新世纪的好“骚”年,时刻注重穿搭绝对是生活总最基本的礼仪。今天,小编带着你看看,街头潮人如何将白色T恤穿出“花”的!

  

  白色v领偏宽松的款式,配上卷边长款牛仔裤,再加上一个随性的大包。短途出行的简洁搭配,让人耳目一新!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:ty_人生如梦84 时间:2016-07-24 11:56:00
  桐乡市佳枫羊毛衫批发
  shop1466010549074.1688.com
  
作者:找车赡hf 时间:2017-02-13 00:22:00
  老炮感觉就是老混混的儿子睡了人家妹子又把人家车花了,修的钱太多了给不了干脆茬架,奈何官二代家的把柄不慎落在老混混手里不得不服软

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规