性感大叔的五件装腔利器|时尚搭配

楼主:Master私人定制1 时间:2016-07-10 21:41:51 点击:389 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  (文|Momo君,授权Master私人定制发布)

  在以前,对于男士而言,有人称之为“大叔”,会让人看上一下子老了许多。时至今日,当有人称你为大叔,绝对是对你靠谱程度的肯定,因为“大叔”被赋予了更加深层的含义——安全感!

  

  如果您想要脑满肥肠靠着一张黑金卡赢得芳心,可以倒是可以,但Momo君要提醒您,如此之举,难免会遭到嫌弃,毕竟一波又一波的小鲜肉正在来的路上,怎能如此松懈?

  

  首先,Momo君建议先从身体管理开始,不要总是忙着赚钱,甩掉肚子上的肥肉,不用非得练出几块腹肌,那也得健康活力才行!如果第一眼看上去就是“肥”,那就糟糕了,无论穿什么,品味二字绝对离得远远的。

  阿玛尼老爷子曾说过“从来没有性感的衣服,只有性感的人!”

  没错!想要成为一个性感的大叔,先来50个俯卧撑咱们再往下聊!

  

  说句老实话,很多看上去很有质感的衣服,还真就得那些有着人生阅历的大叔可以驾驭得来,花花少年穿上,总是有种偷穿隔壁家王叔叔衣服穿的即视感。


  因此,大叔们切记,如果你不是那种嘻哈风,千万别为了装嫩,穿上那些不适合自己的衣服,那样只会适得其反。


  下面就让Momo君为你细说,性感大叔的五件装腔利器!







打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规