自然护肤好气色,开学变美任意秀

楼主:伊强897 时间:2016-09-22 10:23:42 点击:4051 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

开学啦!大概除了那些小情侣们不会有人比楼楼还期待开学了吧~

不知道楼里的小伙伴也没有这样的感触,开学一周必开会,于是在楼楼千等万等的日子里,终于就要开起年级大会了!楼楼那个开心啊,养了一整个暑假的粉润的好气色必须去男神面前秀一秀,只为一洗先前黝黑之耻!终于在昨天下午开会了,楼楼特意寻了件白色的小衬衫来衬楼楼粉润的好气色,略施粉黛就拉着室友直奔开会大厅寻找男神周边的空位。
  果然男神就是男神,周边早就坐满了男男女女,人气高得周围4圈的位置都是满满当当的,楼楼只能怨气找了个位置坐下,心里正怨气的时候,就被班级里其他的同学们赞赏了一把。夸楼楼变漂亮了,皮肤变白了,气色比之前好多了等等,楼楼心情瞬间明亮了好不好!养了一个暑假的肌肤,鬼知道楼楼经历了什么!
  大约因为是缘分吧!暑假正好想要好好护肤,正好在挑选护肤产品,正好看了《中国新歌声》,正好法兰琳卡冠名了这档节目,正好楼楼觉得这个牌子上网看了看,正好法兰琳卡天猫旗舰店正做着满198送198的活动,于是楼楼买了整整一箱子的法兰琳卡玫瑰花苞水系列的产品!就是这么多正好的缘分,才成就了楼楼现在肌肤,当然了!还有法兰琳卡玫瑰花苞水系列产品自然护肤健康护肤的大功劳!

早上起来就用法兰琳卡家的粉嫩补水洁面凝露,氨基酸配方楼楼这样的敏感肌用起来一点也不刺激,洗的也很干净一点也不干燥紧绷;紧接着就是拿起法兰琳卡粉嫩补水肌底精华液在脸上拍一拍帮助打开肌肤水通道,这样就可以在使用水乳的时候更好吸收啦!早晚两次一丝不苟地好好护肤,一个暑假下来,法兰琳卡玫瑰花苞水系列的里的玫瑰花苞营养和精华都被养进了肌肤里面,水水嫩嫩、气色好得上升了好几个等级,简直不能更棒!感恩法兰琳卡,感恩自然护肤……
  也罢!被那么多的同学夸赞好心情都回来了,男神就过几日再去他眼前晃荡等他夸赞楼楼好啦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:桂圆茶坏 时间:2016-09-22 21:53:00
  很羡慕那些皮肤好的人。。
作者:娴娴美黛子滥 时间:2016-09-22 22:30:00
  我只用法兰琳卡的护肤品,其他无感。
作者:为探看滞 时间:2016-09-22 22:55:00
  这段时间我就最用法兰琳卡家的粉嫩补水洁面凝露,效果还可以
作者:夏秋秋绕 时间:2016-09-23 09:03:00
  女人就应该好好护肤!!
作者:我想发大财偻 时间:2016-09-23 09:41:00
  有时间一定要去法兰琳卡天猫旗舰店逛逛。
作者:九亩地绰 时间:2016-09-23 10:20:00
  说实话我也挺感恩法兰琳卡的!
作者:狂奔的海豚佑 时间:2016-09-23 10:46:00
  法兰琳卡上新品了吗?
作者:还是好身材殴 时间:2016-09-23 11:29:00
  我和同学们都蛮喜欢法兰琳卡玫瑰花苞水系列产品的。
作者:冰凌上舞蹈玫 时间:2016-09-23 11:51:00
  一直是法兰琳卡的忠实用户,肯定要支持一下。
作者:除买舞支 时间:2017-04-17 09:58:00
  大家好。哎

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规