百搭的帆布鞋

楼主:海米派 时间:2016-11-16 11:49:59 点击:208 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  帆布鞋的流行可谓是经久不衰,它受到众多年青人的喜爱追捧,从大牌名星到普通民众,从青年到中年,从高级白领到一线工人都对帆布鞋情有独钟,可以说拥有一双帆布鞋也就拥有着青春与活力。但是我们要怎样来搭配一双帆布鞋呢?其实这个问题比较广泛,因为帆布鞋的种类与款式之多,要具体到每个款式每个颜色才能推荐最好的搭配元素。今天简单的说下搭配鞋子的要素与注意的地方。
  像夏季穿高帮帆布鞋一定不要把袜子露出鞋帮以外,低帮的话最好露出袜子口,女孩子可以穿短裙、短裤 ,上身修身T恤或蝙蝠衫之类的短袖装,男孩子可搭牛仔短裤,七分休闲裤,修身背心或T恤,如果具体到帆布鞋的颜色的话,千万要注意不要搞的头重脚轻,比如一双白色的帆布鞋搭配一件黑色短袖上衣,这种穿法就会让人感觉不自然,我们注重整体的协调,如果搭配好的话女孩子穿长裙也完全可以搭配帆布鞋(但这时最好是厚底的帆布鞋)。
  春秋季男女生都可以用铅笔裤或修身牛仔裤来与帆布鞋做搭配。上衣穿的不要过于厚重,因为帆布鞋本来就是给人轻巧运动的感觉,上身穿的臃肿就会失去这种感觉。运动套装搭配帆布鞋的话一定颜色统一,这样才能显示出时尚兼活力。有些男生用帆布鞋搭休闲裤也会穿出不同的效果。海米派的李维斯低帮帆布鞋可以去看看,还不错哦。
  帆布鞋最好与布质的衣服相搭,就像皮衣与皮裤皮鞋相搭是讲整体效果,帆布鞋同理。但我想最平民化的穿着才是最容易被大家所能接受。才体现出它的流行度。想要搭配出整体效果,要么根据帆布鞋来选衣服,要么根据衣服来选帆布鞋。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:双火一号 时间:2016-11-16 17:53:00
  我也喜欢黑鞋,一,它耐脏,不用天天注意它是否黑了,二我觉得它比白鞋更百搭,不管去多么艳丽的衣服都可以搭配,如果是素色的衣服,还可以选择稍微有设计感的小黑鞋,三黑色真的是一年四季都可以搭配。
作者:酒仙一兮 时间:2018-05-09 10:10:11
  @海米派 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规