『三叔的精品店』 不会搭配 直接这样穿

楼主:三叔HY 时间:2017-03-18 22:54:10 点击:149 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  当我们苦恼不会搭配和怎么跟着潮流的时候,要记得黑白经典是永远不会褪色的,黑白搭配的经典,不管时代变迁和现代时装的发展,都是你最佳的配置。 直接这样穿,简单舒适又不缺乏个性。


  纯白连帽卫衣
  
  纯白色的连帽卫衣,在三月的初春里再合适不过了,不管男女都可以给人简单清爽的感觉,衣身轮廓线条流畅,时尚斜着插袋设计,增加了实用性和功能性,符合人体最佳舒适度。下身搭配简单的牛仔裤,一双休闲鞋,简约而又时尚,耐看又有味道。

  原创拼色卫衣
  
  自己设计的款式,定制面料,这个面料市场是没有的,都是自己拉布条织出来的,一般的面料出不来那么好的质感 会干瘪而且不立体,两边侧面都是有拉链装饰的 开春穿这样的款式真的非常阳光,颜色搭配协调而又品味,值得拥有。

  布洛克小白鞋
  
  简单的款式,适合各种休闲,无论搭配什么样的上衣和外套都能展现其独特的风格,紧跟潮流,鞋面简单的雕花不会显得单调,内敛着贵族的气息。

  破洞弹力小脚裤
  

  当下最流行的破洞设计和毛边设计都是亮点,看这简简单单,其实很考验工艺,黑色裤子最好搭配,各种休闲上衣和外套都能与其相互辉映,简单而又个性,很多明星也有同款哦。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规