求助,2000RMB定制一套西装划算吗?

楼主:最萌成绩差mz 时间:2017-05-16 17:28:12 点击:111 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  说下背景。
  最近结婚旺季,楼主已经收到了至少有4封结婚邀请函了。看了看自己干瘪的钱包,实在不知道该穿什么去参加婚礼了。逛了一圈商场,有牌子的基本都要3、4000千,定制的就更贵了,没个万把块搞不定呀。想随便买一件便宜的成衣应付应付,可楼主的啤酒肚让我甚是为难啊,穿那些标准码要么是袖子太长,要么是腰身太紧,着实尴尬。所以思来想后还是想去定制一套,以后也可以经常穿。
  但楼主对西装定制了解甚少,上网搜了下发现价格比较亲民的比较少,便宜的吧款式又看不上。看到有一个叫clothesmake,网页做的还不错,还能自己设计款式,感觉还蛮新奇的。西装一套加个衬衫2000RMB不到,有点出乎意料,比商场里卖的也便宜太多了吧。而且2周左右就能到货了,刚好能赶在楼主的朋友婚礼之前。但之前没看到过这个牌子,不太敢轻易尝试。想知道有没有人在他们家做过西装?这个价格做的质量如何?还有虾想魔法好像也是差不多的,有没有人定制过?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规