如果你没有小肚子, 也一样可以像张艺兴这样秀身材(转载)

楼主:UROK鞋 时间:2017-06-07 13:59:21 点击:275 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  正所谓男人的年龄不是你老的借口,其实40岁的男人更比30岁的男人更具有成功男人的气质,有一种说不出的男人味,这样的男人其实往往是最吸引人的,特别是一些女性,他们内在的魅力是可以散发出来,在外表稍微加点注重,这样的男人做什么都是得心应手的


  


  张艺兴

  在成熟男性的衣柜里肯定都会拥有好几条的衬衣,特别是一种展现成熟稳重的男性之美,七分袖休闲衬衫,尖领的设计,就是这条衬衣都能驾驭得到的魅力,值得拥有!



  


  张艺兴

  有了成熟时尚的衬衣,当然你的下衣也不能缺少,很多人可能会认为肯定是长裤的西裤,那真的是out了,现在还流行长裤的西裤吗?修身 小脚修身韩版休闲裤可以代替所有的裤子!



  


  张艺兴

  男人中什么领是最吸引人的呢?当然是V字领的上衣,我总是绝对可以穿的气V字领的男人真的很Man,很有男人的味道,在休闲中又带点魅力,特别帅气。



  


  张艺兴

  粉红的衬衣一出现,就引来了年轻人追捧的狂潮,,成熟而又时尚的魅力。



  


  张艺兴

  这款立领版型的衬衣,牛仔布的设计恰到好处,非常养眼,让人一看就能相中的感觉,不管你是内搭还是外搭你都能驾驭的很棒,搭上你的九分的西裤我告诉你那是绝配!



  


  张艺兴

  这款方格的衬衣,还微带点弹力,修身的版型很好的拉高了上身,让你的上身更加的修长笔直,不适合有小肚子的人穿。搭配上紧身的牛仔裤,让你做时尚都市潮人。



  


  张艺兴

  立领的设计,修身的版型,一款非常小清新的青少年的气息,你却都是可以穿出属于你的个性,衬衣是所有时尚搭配的上衣,我想没有一个任何的男人会没有这款单品!



  


  张艺兴

  百搭修身牛仔裤,水洗的直筒式,卷起的裤脚,再搭上你的小白鞋,非常绝配,让你对它情有独钟, 版型比较修身,加上牛仔布面料独有的硬朗,让裤型修饰身形不费吹灰之力。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规