现在拥抱互联网晚吗?

楼主:袁公子1号 时间:2017-06-24 11:07:29 点击:269 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我姓袁,原来一直是做实体店,做的是男装,已经有8个年头,从大学毕业就开始加入服装行业,现在已经有6家实体店,中间的经历也是曲曲折折,现在生意确实很难做,每年的运营成本在不断的增加,现在最头疼的就是房租和人工的费用的不断增加,而营业的利润在不断骤减。很多人都说是受互联网的影响,对于互联网我一直都是在观望,因为不懂,还有就是没有自己的网络运营团队,就一直没有加入到互联网的行业。每年看到双十一互联网业绩疯一样的往上飙升,我开始深刻体会到互联网真的是一个好东西,再不拥抱以后可能就会被时代甩的很远很远。互联网确实是非常的方便,我想开出自己的淘宝店,也想为我们的顾客提供更好的服务。
  淘宝店开出来了,但是淘宝网上的价格真是太低了,利润低的我想象不到,没办法,现在的服装业同质化太严重了,大家都在拼价格,这我该怎么办呢,想了再想实在没有别的好办法,我只能在保证货真价实、假一赔十的原则下低利润销售,希望能把量飚上去。我暂时做不到线上与线下的统一,线下如果都按线上的价格卖的话直接店铺就可以关门歇菜了。线下每天的客流量是有限的,那大家就去线上买吧,毕竟线上是面对全国的消费者,只要货品好价格低,我想是有可能把量飚上去的。
  我们的淘宝店铺是以我的姓氏命名的:袁公子
  现在店铺有现金红包领哦,大家可以关注一下,谢谢!
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:清波洗剑 时间:2019-08-11 11:04:06
  辛苦了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规