为什么陈学冬穿西装总感觉扣子要崩开了??

楼主:南昌正装 时间:2017-07-26 16:22:29 点击:1020 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为什么陈学冬穿西装总感觉扣子要崩开了??大家有没有觉得?

打赏

250 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:28张 | 添加到话题 |
楼主南昌正装 时间:2017-07-27 17:26:46
  想必很多人都知道超市大妈的绝技了,不管什么产品都能把他们弄成艺术品服装,有模有样的,让人十分惊叹。

又一波新的服装设计轰炸,站稳了。

这件我打满分,雍容大气时尚淡雅。忍不住买了几卷。

9块9了,全场5折,买回去不仅可以当坐垫还可以做披肩,十分的优惠划算呀。

林更新肯定喜欢逛这样的超市,满目都是辣条。

师傅,二师兄呢?

这彩色裙子不错。

泡面将军,牛逼了,超市大妈。

每个神技都想get,心疼的抱住做服装设计的自己。

楼主南昌正装 时间:2017-08-02 17:55:52
  霍建华,360度无死角纯天然地帅了三十几年,凭着一张脸拿下了众多大牌女明星觊觎之物SK-II代言的老干部男神,就这样成为了别人的老公。

于是只能一边啃着狗粮,一边带着大家再看看老干部霍建华的西装LOOK了,毕竟优雅西装加身的霍建华,简直谜一样的存在,撩妹技能UPUPUP!十足十,百分百的“正装诱惑”!无怪乎人家轻轻松松地收服了紫薇的芳心!

1:灰色西服套装内搭白色T恤,简单利落的版型、考究的细节搭配,演绎最有范的休闲西装风格,我家可以定制呢。

​2:竖条纹套装,简约、干练又不失优雅,精英男士的完美穿搭指南。

​3:纯黑色三件套西装,剪裁利落得体,细节考究沉稳,完美诠释简练严谨的实用主义着装风格。

​4:浅蓝色休闲套装,文艺气息浓郁,禁欲气质更胜,可远观而不可亵玩,高贵风雅,老干部不愧是老干部!

​5:花纹西装,难得的杂志拍摄照,骄傲中带着丝丝清冷,尊上好仙,总而言之,难以言喻的帅气!

​6:格纹西服,忧郁、文艺、深情!腹有诗书,气自华贵!

​7:蓝色套装,庄重而不失活泼。

​8:独居一隅,喝茶,看报,时光静好!十足老干部派头,人人都爱的老干部!

作者:渣小太郎qm58 时间:2017-11-03 11:05:03
  有意思
作者:创创1818 时间:2018-11-21 09:40:42
作者:这个生宝宝ya 时间:2019-04-07 18:14:36
  什么鬼怪逻辑。
作者:辅导干活 时间:2019-04-18 13:46:30
  完全看不明白的样子…