时尚的搬运者嘉成名品创始人陈立成

楼主:爆炸樱桃ABC 时间:2017-08-28 17:21:24 点击:198 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  

  宁波一个小镇上有一家单店年销售额超4000万的名品集成店——嘉成名品国际。这家充满传奇色彩的服饰集成店已经走过了23年的路程。集合了杰尼亚 Zegna 凯德.勒弗comtc lafond 巴塞罗奥 BARCELOVE UOMO迪奥DIOR 卡特尔KAITOLL ELEVEN 蓝狮LVNCES 罗宾.卡特利 ROBI CATILI 马舍多尼根 MASEDONEGAN 乔治.帕 GEORGEPAZ 普拉达PRADA 逖姆.索拉斯 Timsolso 詹姆斯.迪特 JAMES D.TAICLETJR 韦特 VITTD等国际大牌及欧洲原创设计师潮牌。


  

  创始人陈立成先生,每年至少六次亲自到欧洲遍访时尚大咖与品牌,每年大约有6/1的时间在欧洲渡过,十几年下来,这家店从买手到品牌集合华丽转型,并且非常成功。“我们不制造时装,我们只是风尚的搬运工”。嘉城人深入欧洲时尚核心,以十足的创业精神,创造性的大幅降低纯粹一线大牌名品的使用成本,同时以锐利的时尚视角、独到的市场运作,引入独立设计师品牌,为客户的塑造新一代“轻奢典范”——以最低的成本进入时尚的最前沿,呈现个人全新风貌,促动崭新思维,不断开创新的未来!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规