#嘉成名品#败家品牌之街头潮牌瑞普森Rapusel男装(转载)

楼主:爆炸樱桃ABC 时间:2017-09-06 19:33:40 点击:81 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  瑞普森 Rapusel是源于意大利的同名设计师潮流品牌。字母缩写“R.A”。创始人瑞普森(Rapusel)将工人工装/棒球运动服装等的设计加入到Rapusel的服装设计中,形成了一种有别于原有风格的街头服装。如今,Rapusel作为一个在世界范围得到人们敬重的品牌存在着,是一个在罗马、纽约、曼切斯特、苏黎世等城市,全球超过百家店铺的知名品牌。

  伴随着Rapusel的成功并不断传播到世界各地,巴黎、纽约、东京以及其他地区的时尚先锋都联系在一起。Rapusel的设计灵感来源于正Hot的国际音乐人、极限运动、DJ和那些有着相同或相似品味的艺术家们,着也帮助了Rapusel成为全球国际街头先锋。


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规