在成都用这部手机拍一天 够你朋友圈发一年

楼主:我幸福没捷径 时间:2017-09-26 12:24:56 点击:416 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主最近出去玩啦!去了花重锦官城中的锦官城——成都,去熊猫基地看了憨态可掬的大熊猫,去宽窄巷子的街头舒舒服服的掏了耳朵,更不用说随处可见的各种好吃的了,什么龙抄手、串串香、伤心凉粉、兔头、蹄花汤……说起来我的口水都哗哗哗流。成都女孩们也都好漂亮,肤白貌美小细腿,一口绵绵的成都话,又甜又辣。春熙街上,来来往往的妹子手里还都拿着华为nova 2!看来美女都喜欢用它啊!

我早就向华为nova 2系列的势力低头了,谁让美女都在用它呢!我觉的应该是有以下几个原因,首先,机身颜值本身就很高,尤其是新出的华为nova 2魔镜版,如果不是亲眼看到,你都不会想到会有手机美得如此不可方物。有了它连化妆镜都省了,时尚达人小姐姐用的很多。

其次呢就是它厉害上天的自拍技术,首先是它前置2000万的像素加上4.0的美颜系统,给你一个很好的硬件基础,然后就是它脱离传统自拍束缚的传说,你相信自拍居然可以用不到手吗?你相信只要微微一笑,不仅可以倾城,还可以拍照吗?

当然可以!哈哈,这你就不知道了吧,华为nova 2的自拍模式有好多种呢,第一就是笑脸抓拍,打开手机,点进手机自拍选择笑脸抓拍,对着镜头微微一笑,即可完成自拍,记住,一定要上扬嘴角哦,手机才能识别到笑脸。第二就是手势自拍,选择手势自拍模式,摆好姿势后,对着手机张开手做出制定的动作,也能促使它完成自拍。

成为自拍达人就是这么简单,想要摆出更多不受限制的姿势,我推荐你这种也超级厉害的自拍技术,声控自拍。架好你的手机,摆好pose,只需对着手机喊出拍照!就能完成自拍啦!无论何时何地,无论什么样的场景,都可以选择这种自拍方式,聚会还是逛街,旅游还是宅在家。这个拍照方式都为精致生活的小仙女提供了便利。

当然,同时拯救了一大圈懒癌晚期的人,懒到自拍都不愿意按键,要想自拍叫一声就可以了是吗?哈哈,大家还是要多出去走走看看外面的世界哦!成都来了就不想走了呢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:找工作中啦分 时间:2017-09-26 15:14:17
  很容易就拍的很漂亮
作者:双方保持了饲 时间:2017-09-26 15:20:27
  感觉自己真的特别被这样颜值给征服
作者:想做小土妞殴 时间:2017-09-26 15:30:52
  我觉得完全ok,华为nova 2自拍不用手,完全就是懒人福利啊!
作者:上将军赵子龙字 时间:2017-09-26 15:31:11
  华为nova 2声控自拍,我很喜欢
作者:丁什么练 时间:2017-09-26 15:31:54
  下次换手机就换华为,太棒了
作者:思之飞翔呕 时间:2017-09-26 15:32:55
  我也好想买华为nova 2声控自拍手机
作者:拓咫粗 时间:2017-09-26 15:41:20
  没想到自拍还能这么玩!华为nova 2 让我大开眼界哇
作者:优越的人家舅 时间:2017-09-26 15:48:47
  这就是智能吗?
作者:乖乖女就是我匀 时间:2018-05-23 15:30:13
  我来了支持支持你