到了36岁,反而开始注重形象了,记录一些我的变化,分享一些技巧

楼主:什么值得我去做 时间:2017-11-02 10:24:09 点击:466 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人现在36岁,身高168,体重115

说起体重,年过30之后,体型在慢慢变化,自己是不知道的,当时自我感觉还很好,发几张照片给大家感觉一下,当时大概125~130左右吧

其实已经是微胖界的了

直到今年初,突然觉得不对了,开始健身塑形

身材好了之后,就开始注意衣服搭配

女儿说这张照片我比明星还好看,我当然不会告诉他,是美工PS过的 ^-^

现在经常研究这方面的技巧,发现关于男装的服装搭配真少,像我这样个子不高的大叔,更找不到学习资料和对象了,自己平时就多注意收集和总结经验,甚至是发型打理技巧(我会告诉你是我自己理的发吗?)

同事们也注意到我的变化,越来越多的人向我请教穿衣搭配技巧,甚至让我给他们改变造型,我打算把这些改变案例直播发上来,并写明我的搭配思路,让大家一起来交流一下

这次我就要改造公司中最‘稳重’的男同胞,今天我帮他挑的衣服应该会寄到,晚点我会上图,并分享我的搭配思路

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:12张 | 添加到话题 |
作者:菜嘉 时间:2017-11-02 10:28:55
  666,大神,求教学
作者:linchaochao 时间:2017-11-02 10:30:59
  一直被老婆吐槽长残了,请问胖子有办法不减肥改变一下吗?
楼主什么值得我去做 时间:2017-11-02 11:10:47
  最‘稳重’的同事

楼主什么值得我去做 时间:2017-11-06 09:37:40
  很多男生(或大叔)就像我同事这样,对自己没有太多要求,长得比较随性,平时不注意锻炼,饮食方面也不节制,身材横向发展,这时穿衣方面就要注意显瘦,横条衣是绝对禁止的,应该穿深色和纯色的衣服比较好。

现在天气入深秋了,虽然是广州,但是气温也下降了,所以给同事配的新衣服主要是秋冬穿的

因为刚收到衣服就穿上拍照了,裤子其实偏长了,导致卷起来还是有点厚显得有点点臃肿,但总体上是比之前有气质多了,大家看对比图

楼主什么值得我去做 时间:2017-11-10 15:28:27
  有人回复说,紧身会显胖,要穿宽松的衣服,我觉得要穿刚刚好的,如何是刚刚好?就是比紧身稍微松一点就可以了,如果真的宽松了,相信我,不管你是什么身材,都穿得像个屌丝
楼主什么值得我去做 时间:2017-11-10 15:30:23
  我来示范一下,衣服刚刚好是什么样的

作者:grace2565 时间:2017-11-10 16:55:01
  楼主赶紧分享,我帮我家大叔也好参谋参谋
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规