成都丁和江高级西服定制——高性价比的结婚西装怎么选?

楼主:ty_成都西装定制 时间:2017-11-14 14:54:24 点击:21 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  大部分人一生一次的婚礼啊,
  太重要了!

  不用穿的太奢侈,
  但也不能以划算定价,
  终极目标是:穿的正确!
  让前女友后悔去吧...
  ······
  Dinghejiang
  ▼
  教你怎么穿!
  _____________ _____________

  Wedding Dress

  穿的贵,不如穿的正确!

  要说符合我国国情的,首先欧美的婚礼讲究可能不太适用了。

  大礼服、小礼服、常礼服,大礼服包含晨礼服(日间最正式)和燕尾服(晚间最正式);小礼服也就是塔士多(晚间半正式);常礼服就是全天候...

  国内很少有人讲究的这么到位的,今天专门讲讲符合中国国情的婚礼,男人该怎么穿!

  西服套装最实用!
  简单好搭配、重复利用度也高~
  关键是:接地气!


  为了婚礼特意准备高逼格的礼服,平时又不太有机会穿,可用度和性价比确实不太高!所以,一套既能Hold住婚礼,又能平日工作穿的西服套装,就太合适了!

  怎么选很关键!

  推荐:蓝色套装!(四季均可)
  款式:半正式,商务&休闲场合均可!

  蓝色,必须的!就不赘述蓝色的场合性了,总之它的”百搭“不是说说而已的。结婚嘛,西服的质地肯定要上乘、做工精良是高定西装必须做到的。
  

  

  春夏就选轻薄款深浅适宜的蓝色,至于条纹、或是平纹,看看下图的感觉再做决定。
  

  
  推荐:灰色套装!
  款式:半正式,商务&休闲场合均可!

  灰色绝对是一款涵盖婚礼和工作场合的好颜色,关键在于搭配的窍门儿。如果还比较隆重,就搭配黑色领带吧,如果活泼轻松一些,一个彩色领结就搞定。
  
  上文提到的"既能Hold住婚礼,又能平日工作穿的西服套装",其实就在于配饰上的改变。挑选一些能体现婚礼气氛的襟花,最好是真花材质。
  
  
  别忘了挑选领结,它是个能很好区分场合的小玩意儿,一个精致又合时宜的小领结,能让你的气场瞬间窜到天花板...
  
  
  如果你准备戴“领带”也无妨,可以选择颜色深浅不同的领带,打造不同效果!
  一个对比图:
  都选择了蓝色套装,但领带颜色不同。
  
  除了西服套装,
  还有略讲究的标准小礼服
  塔士多(Tuxedo)
  ▼
  为什么说这个Tuxedo小礼服也比较实用呢?
  其实各位看官们中,也有很多高级白领,也是需要出席隆重社交场合的,所以一套Tuxedo小礼服对你而言就再合适不过了。

  不仅是婚礼的标准小礼服,
  也是晚宴的标准着装。
  这就是它的“两用”!
  
  
  塔士多是晚间小礼服(下午6就可以穿上了),在现代社交活动中运用广泛,基本可以取代燕尾服成为首选礼服,当然,特别讲究的超隆重场合是不能替代的。

  
  以上只是比较简略的婚礼着装方案。我们的婚礼着装可能有无数种风格可以选择,但选择最合适、最精致的,才是最值得投资的。
  注:
  参加婚礼的男士可以比照新郎的着装,减去装饰性强的饰物,注意不要喧宾夺主哦。如果怎么减都比新郎帅,怎么穿都像来踢场的,那就把领结摘掉吧,这是绅士的美德!
楼主发言:1次 发图:14张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规