李石院长:什么是“赋活维密翘臀”

楼主:李石院长 时间:2018-01-11 10:51:15 点击:33 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  女生的翘臀一直是人们追捧的对象。几乎每一本相学书籍都会提到,屁股大的女性多子多福。古人认为,拥有这样的屁股,是会生养的一种体相,财运肯定不差,健康良好,身体健壮。
  现如今,臀部对于女性而言,更是直接影响整体的气质!想象一个宽大下垂的臀部,显得腿又短又粗。这样,脸蛋再好看,气质也是出不来的!网红、直播女神、校花、娱乐圈大咖,只要是女人没有翘臀好像就不敢出门。
  那么,符合万千人审美的臀部,有什么标准?众多研究人员对全球583名整形医生,以及35个国家的449个民众进行了问卷调研,让他们选出自己认为最理想的屁股。
  虽然各个国家,各个年龄层对pp的审美都有差别,但专家还是发现了一个规律——所有被调查者中,有39%的人认为:腰围(以肚脐为中心一周的长度)/臀围(臀部最高点的维度)比值在 0.7 就是标准审美的pp!那 “腰围/臀围=0.7”的pp,大概长什么样呢?
  ▼既然是维密翘臀,咱们来看维密超模
  腰围 25英寸 / 臀围34.5英寸=0.72

  是不是好看死了!然而,对于亚洲女性来说,这个要求是苛刻的,因为亚洲人的身体较为娇小,所以天生就拥有翘臀的人并不多。李石院长的“赋活维密翘臀”简直是亚洲女性的福音,因为它可以轻松塑造这样的比例。

  赋活维密翘臀是圣嘉荣医疗美容医院李石院长,在将近20年的体雕经验中,总结出的一套符合审美的自体脂肪移植技术。它兼具吸脂(吸取多余脂肪的地方)填补(移植到塌陷的地方),集中增加立体感,提拉臀部整体高度。这样既能丰臀部的高度,还能让其他部位脂肪的堆积得到改善,让您快速拥有性感的维密宝贝一样的翘臀。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规