懒人卸妆必备养肤水

楼主:一生中你 时间:2018-02-11 10:08:13 点击:11 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  话说很多人都对卸妆水情有独钟吧,不但使用起来十分方便而且也不用担心会致痘,之前就一直听朋友安利我的美丽日志的卸妆水如何如何的好用,这不正好之前用的卸妆水空瓶了,就赶紧先买一瓶试试。是不是很多人都会觉得奇怪,咦我的美丽日志不是台湾的面膜品牌嘛,怎么还会有卸妆水呢?我当时也觉得很神奇,但是看了介绍之后还是忍不住买一瓶啦,听说不但可以卸妆,还能用来洁面和当爽肤水,像我这种对各类美妆新品都没有抵抗力的人怎么可能收的住手!

  到手之后发现卸妆水的包装也非常的小清新呢,正面瓶身的字体是天蓝色的,给人一种安心的感觉,和水光面膜一样都是台湾进口的哦!瓶身背面也有一行小字写着“兼具洗脸、卸妆、保养三效合一的保湿净化卸妆水”,然后重点来了哦,这款卸妆水是不含色素、酒精、荧光剂、矿物油和防腐剂滴!(此处敲黑板),更能收缩肌肤毛孔,所以即使你是敏感脆弱的肌肤也可以安心使用呢!


  




  当当当,那我们就来看看这款超级柔和的卸妆水卸妆能力到底如何呢?我在手背上用唇釉涂了一下,大家都知道唇釉还是相对比较难卸的,随后我倒了一些卸妆水在化妆棉上,仅仅在手背上擦了一下便把唇釉卸的干干净净,同时为了测试一下这款卸妆水的保湿力,我也用水分测试仪测试了一下,也能看到水分也有了大幅度的提升呢!而且成分中还添加了毛孔收缩因子,包括柑橘类黄酮、芦荟多酚和花椰菜,可以减少皮脂分泌过度和缩小细致毛孔,更能帮助细胞抵抗污染环境,性价比简直高的不行!


  卸妆效果真的超赞超干净的呢~

  



  使用之后可以看到水分也有明显的提升哦~

  



  没想到我的美丽日志除了面膜之外还有如此好用的卸妆产品,关键一瓶400ml只RMB128,又是一款可以常年备货的良心产品~~毕竟要想皮肤变好卸妆才是重中之重啊!我要给我的美丽日志打CALL一百遍!
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规