衬衣这样穿,是加分还是减分?

楼主:我们的目标2011 时间:2018-03-15 16:57:00 点击:3528 回复:157
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  想想入行这15年来,从做外贸开始,慢慢开始做自己的品牌衬衣。本着宁缺毋滥的想法,每每交付客户一批产品时,总是衷心地希望客户能对产品提出一些建议,好让我们及时改正,使我们的恺积衬衣好上加好。因为,每一个做实体企业的人,都有一种情怀,那就是希冀自己的产品给使用者以满足的、合适的感觉,希望得到认可。这就是实体企业有别于其它的地方。我们注重将来走的越来越长远,而不是一味地追求利润空间。诚然,挣钱是所有经营企业的人的目标,但好口碑和品牌意识更是从业者的毕生追求。

您觉得以上全棉牛津纺系列衬衣怎样?

打赏

228 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:100次 发图:146张 | 添加到话题 |
楼主我们的目标2011 时间:2018-03-16 13:19:44

好像中国人过春节的时候,都愿意红红火火的,因为老祖宗几千年留下来的传统习俗,红色就寓意着喜庆、热情、丰富、满足!在当下的社会环境中,日常穿红色服饰的少,倒是遇到需要庆祝的事情时,国人大部分还是选择红色的服饰来迎合欢乐的气氛。其实,红色不仅仅是女性穿着好看,男性如果身着一些色调不太明艳的红色衣服,也是很养眼的。像恺积衬衣的色纺抓毛系列,这个紫红色就反其道而行,专门为时尚男士设计了这么一款衬衣,颜色热情又不张扬,一上市就订购一空。
  说起这个衬衣,还记得去年的腊月二十左右,工厂赶在年前把大货生产完,就准备放假了。一个朋友特意跑到厂里,交待裁剪师傅一定要留下七八件这个颜色的衬衣给他。他送岳父、送小叔、送大舅哥、送姐夫妹夫什么的,要大家都红红火火的,年三十家庭聚会,都要穿这个衬衣,大家共同祈福,最后来张全家福。嗯哈,真的是不错的创意喔!
  讲了这么多,其实就是安利广大男性朋友们,衬衣不再是黑白灰的天下,男人也可以将衬衣穿的花哨一些,“独领风骚”过大年嘛!
楼主我们的目标2011 时间:2018-03-17 10:07:13

今天看到一张这样的老照片有感。
  记得小时候,街头巷尾,好多这样的手艺人。温暖的午后,和你一边唠着家常,一边手下也不耽误做事。现在,高楼一幢一幢的起来了,路面越修越宽敞了,这样的老人。再也难觅其踪!好怀念小时候的面人张、爆米花、磨剪子炝菜刀、修补皮鞋的山西师傅...
  正是这些勤劳质朴的手艺人,让好些旧物件又焕然一新,重新有了利用价值。在少时那个物资匮乏的年代,这是很难得的一件事情。还有那些好吃的街头小吃,想想就会吞口水。小时候尤其爱吃那个黏黏的麦芽糖,用竹签来回裹着搅动,不单纯的为了吃它,就是喜欢那种粘连、拉开、再搅拌、再拉开的感觉,很满足,因为那一坨甜甜的东西只属于你自己,你愿意把它拉成什么形状就拉成什么形状,直到最后太粘稠了,再也搅不动了,然后再一口把它吃掉的感觉,想想就觉得好甜蜜。只可惜,自从长大以后,再也没吃过了。
  您的家乡有哪些令您回味无穷的街边小吃?不是指那种流水线生产出来的东西,就是纯手工制作的小吃食。欢迎南来北往的朋友们,大家一起来交流喔!
楼主我们的目标2011 时间:2018-03-17 22:05:22
  最喜欢重庆满大街推着车子叫卖的小糍粑,每次看到,都能跟着卖小糍粑的老爷爷几条街。走走停停,吃几个,玩一会儿,然后再吃几个!虽然制作过程看着不雅,哈哈,但就是好吃呀!
楼主我们的目标2011 时间:2018-03-19 12:16:14

哈哈,笑死了!
  每次车间裁衬衣的时候,画皮推刀以后,都会有一些边角料是要废掉的。车间的机工大姐,变废为宝,给我家风骚的咖啡量身定做了一件很拉风的超人背心。穿上可酷了。就是咖啡是长毛猫,还比较肥.而我们的车间师傅常年做男士休闲衬衣,习惯做的合体修身,所以穿上看着就比较紧致,其实咖啡一点儿也不勒哦!就是把它的长毛给压平了#*#。感觉咖啡穿这个超人不合适,我家的这个咪是属于温柔型的,和家里的另一只猫性格迥异。应该尝试一下公主风什么的。
  车间正在准备夏季的棉麻衬衣,面料柔软色彩柔和,可以用废料给咖啡定做一件小清新的的半袖小衫。哈哈,肯定回头率杠杠的!
楼主我们的目标2011 时间:2018-03-20 17:13:29
  天气渐渐地暖和了,一年之中,最喜欢这个时候,不冷不热的,穿衣也比较随意,太多的选择。早晚略寒凉,可以穿外套,内搭条纹衬衫。小立领的衬衣,蓝色条纹设计,既中和了外套的沉闷,又增加了时尚度。到了办公室脱下外套,您又是妥妥地潮男一枚。全棉的小条纹搭配米色九分裤或浅色长裤,整体看上去就比较干净清爽的感觉。帅哥的搭配,仅供参考。

楼主我们的目标2011 时间:2018-03-20 17:21:44

图片传错了
作者:两猫两狗 时间:2018-03-20 17:42:29
  @我们的目标2011 2018-03-16 13:19:44

好像中国人过春节的时候,都愿意红红火火的,因为老祖宗几千年留下来的传统习俗,红色就寓意着喜庆、热情、丰富、满足!在当下的社会环境中,日常穿红色服饰的少,倒是遇到需要庆祝的事情时,国人大部分还是选择红色的服饰来迎合欢乐的气氛。其实,红色不仅仅是女......
  -----------------------------
  这个衬衣看着不错。不过这个小伙子好像挺瘦的,不知道普通人,尤其是有肚腩的人穿上会不会好看?
作者:两猫两狗 时间:2018-03-20 17:44:16
  楼主是制造商吗?请问怎么联系?跟帖看了,还是挺感兴趣的。站短ok吗?
楼主我们的目标2011 时间:2018-03-20 17:48:29
  @我们的目标2011 2018-03-16 13:19:44

好像中国人过春节的时候,都愿意红红火火的,因为老祖宗几千年留下来的传统习俗,红色就寓意着喜庆、热情、丰富、满足!在当下的社会环境中,日常穿红色服饰的少,倒是遇到需要庆祝的事情时,国人大部分还是选择红色的服饰来迎合欢乐的气氛。其实,红色不仅仅是女......
  @两猫两狗 2018-03-20 17:42:29
  这个衬衣看着不错。不过这个小伙子好像挺瘦的,不知道普通人,尤其是有肚腩的人穿上会不会好看?
  无论时尚潮男,还是小有肚腩的欧巴,都可以的。效果不同,但都修身看着合体。
楼主我们的目标2011 时间:2018-03-20 17:50:56
  @两猫两狗 2018-03-20 17:44:16
  楼主是制造商吗?请问怎么联系?跟帖看了,还是挺感兴趣的。站短ok吗?
  如果您喜欢楼主推荐的搭配,可以多关注我的帖子哦。
  或者移步某宝,恺积衬衣。
楼主我们的目标2011 时间:2018-03-21 12:13:17

天气渐渐地暖和了,一年之中,最喜欢这个时候,不冷不热的,穿衣也比较随意,太多的选择。早晚略寒凉,可以穿外套,内搭条纹衬衫。小立领的衬衣,蓝色条纹设计,既中和了外套的沉闷,又增加了时尚度。到了办公室脱下外套,您又是妥妥地潮男一枚。全棉的小条纹搭配米色九分裤或浅色长裤,整体看上去就比较干净清爽的感觉。
  日常这样搭配,很生活化的同时也有一丝小亮点在。人潮人海中,不突兀又让人忍不住多看几眼的欧巴,就是你喔!
楼主我们的目标2011 时间:2018-03-22 13:23:09
  开这个贴的初衷也是给自己打气。毕竟在一个圈子里安逸了好多年,再跳出来创业已不是易事。但既然已经踏上了这条路,明明知道前方荆棘密布,暴雨狂风,也要去挑战。性格使然,从来就不信什么“万般皆是命,半点不由人”。
  “王侯将相,宁有种乎”?

• 两猫两狗: 举报  2018-03-23 11:34:41  评论

喜欢楼主这么有正能量。多多关注你,和你交流,心情也会好起来。去你家店铺看了看,总体感觉休闲也商务,就是觉得浅色系列太少了,其实在我们这边,无论冬夏,选择浅色衬衣的不在少数。会衬得人年轻、整洁。还有就是如果去购买,给涯友有没有折扣呢?嘻嘻,别介意,价廉物美谁不欢迎呢!
  • 我们的目标2011: 举报  2018-03-23 22:14:06  评论

感谢您的关注,也感谢您对我们的建议,会努力改进!同时保证凡是天涯朋友进店选购即刻享受亲情价。
我要评论
作者:两猫两狗 时间:2018-03-23 11:37:29

这是来自日本的衬衣制造者的灵感设计,你们也可以参考一下。我认为还是很新颖的。
楼主我们的目标2011 时间:2018-03-23 22:16:26
  @两猫两狗 2018-03-23 11:37:29

这是来自日本的衬衣制造者的灵感设计,你们也可以参考一下。我认为还是很新颖的。
  嗯,太萌啦!真漂亮!这个工艺应该不太复杂,我们会找资源做做看!感恩!
  • 两猫两狗: 举报  2018-03-25 10:41:32  评论

很喜欢穿衬衣,所以比较关注这类个性设计。要是觉得不错,可以留心琢磨。
我要评论
楼主我们的目标2011 时间:2018-03-25 10:28:59

不知道现在的男士们有没有这样的情况,就是当您打开衣柜选择一件衬衣时,忽然发现,怎么一水的纯色衬衣,黑的、白的、灰的、蓝的、紫的,千篇一律,单调呆板。其实,男士适当的选择一些格子、条纹、碎花的元素,会给您每日的着装增加一丝生趣,使人看着不那么刻意,很随性很休闲。这样的穿衣方式,看似简单,却在衬衣细节上做足了功夫,透露着那么一下小心机,也许在茫茫人海中,只一眼,就会让人过目不忘。而一件时尚格子衬衣,绝对要比单调的纯色要令人心生赞赏。
  您有什么好的推荐呢?
  • nk记忆: 举报  2018-03-29 15:49:23  评论

给个小建议,下次拍照注意一下模特的姿势,后面这张照片给我的第一感觉就是模特累到腰疼了。。。。。
  • 我们的目标2011: 举报  2018-03-31 22:37:48  评论

评论 nk记忆:哈哈,真实情况是他摆了这么一个造型,嗯,是有些让人误解喽!下次一定注意!模特拍摄一天下来,也很辛苦的。所以说每个职业都值得被尊重,只要你努力、你付出,虽然现在不一定得到回报,但机会总是在你奋斗的路途中陪着你的!只有你足够优秀、足够坚持,幸运之神早晚也会来触碰你的手!
我要评论
作者:两猫两狗 时间:2018-03-25 10:48:39
  @我们的目标2011 2018-03-25 10:28:59

不知道现在的男士们有没有这样的情况,就是当您打开衣柜选择一件衬衣时,忽然发现,怎么一水的纯色衬衣,黑的、白的、灰的、蓝的、紫的,千篇一律,单调呆板。其实,男士适当的选择一些格子、条纹、碎花的元素,会给您每日的着装增加一丝生趣,使人看着不那么刻意,很随性很休闲。这样的穿衣方式,看似简单,却在衬衣......
  因为比较喜欢穿衬衣,所以关注衬衣的时候比较多。关于衬衣的搭配,还是有一些心得体会的。去你家看过了,总体不错。里面也有好多朋友在交流。其实可以把它推荐给涯友们的。
楼主我们的目标2011 时间:2018-03-26 19:18:42

职场上,男人之间的角逐,有时候一件衬衣高下立现。
作者:夏振洋 时间:2018-03-31 16:29:34
  很好,在哪里买的啊
我要评论
楼主我们的目标2011 时间:2018-03-31 22:31:43
  @夏振洋 2018-03-31 16:29:34
  很好,在哪里买的啊
  某宝搜索恺积衬衣!
  实体企业!
楼主我们的目标2011 时间:2018-03-31 22:42:29
  按说抖音现在这么火,软件应该越做越完善越便捷才对哇!单单一个观看记录,找的眼都瞎了,翻不到了。刚刚看到一个好笑的视频,手滑不下心错过,马上回来翻看,直接就找不到了,无语!而且也没有历史浏览记录什么的!这点,还是天涯做的棒噢。
我要评论
作者:两猫两狗 时间:2018-04-03 07:26:02
  夏天到,是不是有清凉装?比如T恤和短袖什么的?
  • 我们的目标2011: 举报  2018-04-10 20:56:45  评论

可以关注另一个店铺,里面基本都是厂里的断码或是甩货,T恤也有!店铺名--恺积男装。
我要评论
楼主我们的目标2011 时间:2018-04-10 21:00:58

工厂里的尾货,号码不全,有合适的可以去抢抢看。品质和面料都要好很多!
我要评论
作者:两猫两狗 时间:2018-04-13 10:44:39

这个挺亮眼的,夏天快到了,还是浅色系列的看着干净。适合我们年轻人。建议你家多上类似这样的格子、条纹、碎花之类的元素,不那么沉闷,看着比较年轻化。
我要评论
楼主我们的目标2011 时间:2018-04-13 10:48:03
  @两猫两狗 2018-04-13 10:44:39

这个挺亮眼的,夏天快到了,还是浅色系列的看着干净。适合我们年轻人。建议你家多上类似这样的格子、条纹、碎花之类的元素,不那么沉闷,看着比较年轻化。

感谢亲亲的建议哦。确实是,我们前期方向没有把控好,定位不明确。今后的发展方向就是中青年商务休闲风格的。
楼主我们的目标2011 时间:2018-04-21 21:52:51
  考虑下一季的设计理念,争取全店风向更年轻化一些。
楼主我们的目标2011 时间:2018-05-01 10:34:31
  最近天涯来的比较少了!
作者:两猫两狗 时间:2018-05-02 09:09:11
  掌柜家的店铺会考虑上一些夏天的短袖衬衫或是T恤吗?
  • 我们的目标2011: 举报  2018-05-02 10:08:03  评论

其实店铺主要是要男士衬衫为主,半袖衬衫厂里也生产了一部分,大部分都被本地批发商消化了。厂里的设计人员外出采风,主要精力都放在下一季的衬衫设计上。T恤近期没有打算上呢。 谢谢您的关注。没事多来逛逛,多提宝贵意见。难得天涯有您这样的朋友。
我要评论
楼主我们的目标2011 时间:2018-05-13 09:17:33

http://img3.laibafile.cn/p/m/294122953.
  适合春季和初夏的格子衬衫,也是很好搭配的款式。来自高级产棉区,修身的剪裁,穿上蛮精神的。
楼主我们的目标2011 时间:2018-05-13 09:18:37

晕,图片没传上去
楼主我们的目标2011 时间:2018-05-17 16:47:03

楼主我们的目标2011 时间:2018-05-19 15:30:21

想去马来西亚,有想去的伙伴吗?约起来
楼主我们的目标2011 时间:2018-06-02 14:58:29
楼主我们的目标2011 时间:2018-06-02 15:00:32
楼主我们的目标2011 时间:2018-06-09 09:43:23

这款全棉牛津纺衬衣,好穿不贵,6.26大促期间进店购物有惊喜,跨点满减嗨不停!
楼主我们的目标2011 时间:2018-06-09 09:44:06
  淘宝搜素店铺名称---恺积衬衣。
作者:两猫两狗 时间:2018-06-15 09:16:46
  好久没来天涯,来了就是先看看楼主有没有更新。哈哈,我可是一个忠实的粉丝喔。
  我们这边的天气越来越热了,每天出门上班都要鼓足很大的勇气。晒,很晒。真的很佩服高温天气室外作业的劳动者们,向你们致敬。
楼主我们的目标2011 时间:2018-06-16 21:12:31
  谢谢老朋友的关注,会不定时上来更新哦。
  天气炎热,大家注意避暑。
楼主我们的目标2011 时间:2018-06-28 09:27:41

真想来一场沙漠探险之旅,只带够饮用水和干粮,深入沙漠去感受一下,渺小的人类在沙海之中就像一粒沙子,不用传说中“胡大他老人家的黑风暴”来临,就是小小地一阵风吹来,就会消失的无影无踪。
作者:金沙江湖畔 时间:2018-06-29 14:18:48
  人帅穿啥都好看
楼主我们的目标2011 时间:2018-09-23 16:59:31
  @金沙江湖畔 2018-06-29 14:18:48
  人帅穿啥都好看
  真心话哦。
楼主我们的目标2011 时间:2018-09-23 17:03:17

简约白色,直男本色。
楼主我们的目标2011 时间:2018-10-15 16:54:33

职业缘故,IT行业从业人员工作时间稳健大方;可在有限的社交时间,也想突破宅男形象,想精神、想帅。该如何选择衬衣?
  首先颜色可选纯色或是图案简单的面料,比如格子、条纹等。白色、藏蓝色、橄榄绿、黑色、浅蓝等,简洁大方好搭,同时看着也比较中规中矩。
  其次细节,简单基础的衬衫觉得没有新意?那么可以在细节上找补,比如纽扣的装饰、袖口装饰或是门襟的装饰等,突出细节,造成反差,让人看着不呆板。恺积衬衣的K05030、K8519的两个系列衬衣,门襟和兜口选用与面料颜色差异大的浅色纽扣,强烈的反差突出青年人激荡、时尚的青春感,同时不失职业人精干的形象。
  个人以为,细节决定一切,大众所说的服饰搭配和形象管理,其实就是小细节可以反映出的问题。
楼主我们的目标2011 时间:2018-12-01 21:22:32
楼主我们的目标2011 时间:2018-12-03 14:07:29

双十二期间有优惠,可以逛逛哦。
楼主我们的目标2011 时间:2018-12-23 15:34:52

公历新年,恺积衬衣喊您---“回家吃饭!”
  祝天涯的新老朋友们,节日快乐!
  再忙也要在新年的这一天,放缓脚步,放松心情,做一些喜欢的事情。
楼主我们的目标2011 时间:2019-01-06 18:04:01
楼主我们的目标2011 时间:2019-01-06 18:05:02
楼主我们的目标2011 时间:2019-01-06 18:05:51
楼主我们的目标2011 时间:2019-01-06 18:06:29
楼主我们的目标2011 时间:2019-01-10 08:14:50
  男装---实用是不变的主题

军绿色作为经久不衰的流行色,受到了大多男士的喜爱。一件军绿色的衬衣,无论您怎么搭配,简单中透着帅气。
  搭牛仔,慵懒中透着属于男人的性感;
  搭西裤,严谨中透着属于硬汉的风情;

一丝不苟的扣领设计,经典实用的无盖口袋,立体的剪裁,勾勒出只属于男性的硬朗身姿。你可以理解为军旅风情,也可以理解为美式街头风格,无论哪一种格调,阳性的气息扑面而来,满满的荷尔蒙在行走总释放,加上工作中的自信和能力,属于您的气场,必然会让人惊艳!

男人的衣柜里,军绿色的服饰不可缺席。
  军绿色,代表着强硬、沉稳、严谨,无论您是内搭还是外穿,都是对男性时尚的精彩演绎。
  恺积衬衣----热衷于实用、舒适!
  详情可在TAOBAO的恺积衬衣实名店铺浏览。
楼主我们的目标2011 时间:2019-03-19 15:19:08

河北邯郸大龙制衣有限公司年,建厂15年,专业生产男衬衣、各类工服防护服等。
        现有成衣生产车间近800平方,车缝位55张。
        厂内设备齐全,机工常年保持在30-50人之间;车间另有裁剪2人,管理1人,质检及后整理车间6人。
        厂址位于河北邯郸北环路东耒马台三街,紧靠大型物流转运园区,运输便利且物流成本低。
        厂区位于市区与郊区结合部,周边闲置劳动力居多,招工便利,工费相较珠三角及长三角地区低。本厂有三个合作工厂分布于附近,分别生产梭织和针织类产品,规模均在50-80人之间。
        现阶段工厂设备全、工人集中、生产能力强。
        多年内销,近年一起做外贸单。质量把控严格,客户反馈良好。
      现诚寻订单,保质保量,价格合理。
        联系电话: 13931093446    
        工厂地址:  河北邯郸北环路
楼主我们的目标2011 时间:2019-03-29 08:54:20

《都挺好》的持续热度不减,自开播以来豆瓣评分一路飙升,要知道这是以往很难实现的。豆瓣评分一向苛刻,何况时下同时开播的好剧也有好几部,凭什么《都挺好》就能一路高歌?除了优良的制作班底,正午阳光的水准从一开始就是严谨,首先选剧本的眼光独到。除了要具有广泛的话题性,还要写实;还有优秀演员的精彩演绎,通过他们的情感表达,把一个个具有各自特征的人物丰满起来,让剧中人物生活化、真实化;
  原生家庭的成长经历,注定了孩子们各自发展的不同轨迹。剧中的苏明玉是一个特定年代的“超生儿”,由她的出生而带来对家庭一系列的变化,当然这种变化都是以越变越糟糕为前提的。所以她的父母兄弟对她的怨怼由来已久。明玉从小不受家里重视,父母重男轻女的思想余毒,注定她不受家里包容。明玉渴望亲情,但总是受到漠视,所以她想用另一种方式来取悦父母进而获得父母可怜的关爱。她从小学习好,要求不多,一路都是优等生。她的自我认可就是考上清华。能追随大哥考上清华这类的顶尖学府,是对自己的激励,更是对父母漠视自己的一种回击;可即便如此,这个不靠家里靠自己挣面子挣出路的想法还是被苏母扼杀了。她被强行送去了师范学校,师范是不收学费的,并且毕业后工作有保障,早早上班能减轻家里的负担,给两个哥哥的未来助力。这应该是苏母这一辈人的普遍想法。其实剧中对苏母的刻画还是很留有余地。现实中为了家里儿子的前途,拿自己女儿作为筹码要钱要物的事情,我们听到的还少吗!

苏明玉是家庭的拖累,起码这是苏家的想法,她是从来不被看好的那一个。可明玉的愿望就是渴望自己被家庭看重。现实和愿望就是这么的拧巴。为了证明自我,从读书时期开始,明玉就兼职打工挣生活费。后来遇到了师傅老蒙总,秉承着“人生路不靠苏家、美好生活靠自己创造”的想法,大胆追随老蒙,开始创业。期间有多辛苦,书中剧中均没有过多的描述,但肯定不会是一路繁华相送,而是一路荆棘;
  做销售竞争压力大,同行之间互相倾轧撕扯,为了订单手段使尽。一直以来,男人作为销售行业的强势是显而易见的。苏明玉作为一个女生,而且还是一个正值妙龄、颜值不错的女人,来做销售就很是一言难尽啦。剧中有一个桥段。当小蒙总下车间锻炼拜师学艺讨好师傅,请客吃饭的时候,餐厅旁边的一桌正在非议明玉。说搞销售的女人需要陪吃陪喝陪聊陪shagnchuang,大概除了感情不赔上以外,一切都能陪吧。他们的话语中,一口一个“苏明玉那个娘们”,言语粗俗,是对明玉的不屑和鄙视。这种轻慢女性的论调是如今社会上很大一部分人对待女销售的态度。
  回顾中国发展史上,封建制度和男权社会占据了很大篇幅。父纲子常,男尊女卑等等,都明示了妇女在社会中处于劣势。女性从来都是作为附属而不是主流。偶尔有一两个杰出女性代表,诸如武则天、李清照等,到现在也褒贬不一,争议不断。一个积极正面的光辉形象是不属于她们的。

现如今妇女地位已然提高。女性作为创造者也得到了该有的尊重。但不得不说,在很多时候,很多领域,作为女性或多或少的会受到排斥。仍然有很多企业招聘时把不接受未婚女性、或是签工约时要先签下三五年不恋爱不结婚不生孩的不平等条约,等等等等。
  社会在进步,女性作为人类不可缺少的物种,除了完成大自然赋予的使命之外,更应勇敢的走向社会,去参与、去创造、去争取,像明玉这样,不服输、不妥协,真正的为自身而活;
  美好生活是奋斗出来的,不靠依附男人而自我突破,是女性强大起来的生存法则。
楼主我们的目标2011 时间:2019-04-12 13:06:38
  每笔交易都会拿出一小部分来做做公益,特别少,感觉挺不好意思的,可我尽力了,没有遗憾。
楼主我们的目标2011 时间:2019-04-15 12:14:38

我不赞成什么996或是8116
  但是真的不得不说
  你如今的努力
  都是日后的基石
  无论你活成什么样子
  现在的拼搏
  都不会遗憾
楼主我们的目标2011 时间:2019-04-24 13:48:11

客户最爱的工服系列
  返单无数
楼主我们的目标2011 时间:2019-05-01 18:05:14

五一劳动节,仍然在劳动中。
  我劳动,我快乐。
  现在所有的努力,都是为了将来更好的生活。
楼主我们的目标2011 时间:2019-05-01 18:06:53

祝天涯所有的朋友们
  节日快乐
楼主我们的目标2011 时间:2019-05-19 15:13:50

近期返单无数的工服订制
  配色和谐,面辅料上乘,做工一丝不苟
  威新--恺积衬衣,请注明是天涯论坛看到的
作者:ZJ955 时间:2019-05-22 13:26:38
  个人感觉衬衣真的是一个不好驾驭的东西,对个人条件要求比较大、
楼主我们的目标2011 时间:2019-05-22 14:03:17
  @ZJ955 2019-05-22 13:26:38
  个人感觉衬衣真的是一个不好驾驭的东西,对个人条件要求比较大、
  还好吧。休闲款式的衬衣还是比较百搭的,设计者的初衷就是为了舒适,给体验者轻松的感觉,所以受众还是蛮多的。
楼主我们的目标2011 时间:2019-05-22 14:08:20

推荐大家一个超甜的网剧《独家记忆》
  青春洋溢的时代,一份记忆深刻的甜蜜感情
  真的看得老夫心潮澎湃
  剧中慕老师的穿衣风格,好多时候都是叠穿
  衬衣搭毛衣、衬衣搭大衣、衬衣搭T恤......
  都挺好看的
  颜值高是重点哇
楼主我们的目标2011 时间:2019-05-22 14:12:01
  @我们的目标2011 2019-05-19 15:13:50

近期返单无数的工服订制
  配色和谐,面辅料上乘,做工一丝不苟
  威新--恺积衬衣,请注明是天涯论坛看到的
  恺积衬衣隶属于河北邯郸大龙制衣有限公司
  公司致力于男士衬衣、高级工作装订制服务
  在业界也有不俗成绩
  2019年邯郸市大龙制衣有限公司携旗下注册品牌“恺积”
  将研发和升级产品品质为重点
  欢迎广大客户和消费者进店体验---恺积衬衣
作者:绝处逢生299 时间:2019-05-22 20:14:55
  霸道总裁必备
楼主我们的目标2011 时间:2019-05-27 15:28:23
  @绝处逢生299 2019-05-22 20:14:55
  霸道总裁必备
  哈哈,有道理。
楼主我们的目标2011 时间:2019-05-27 15:28:44
楼主我们的目标2011 时间:2019-05-27 15:30:36
楼主我们的目标2011 时间:2019-06-10 16:22:28

专业定制企业制服,详询:恺积衬衣(威信号)
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规