进口床垫有哪些品牌 丝涟床垫核心技术更具竞争力

楼主:真正的柳妖泄 时间:2018-04-17 11:07:58 点击:30 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  随着生活方式节奏加快和精神压力加大,睡眠质量成为衡量身体健康与否的重要标志,而寝具的选择直接影响着人的睡眠质量。进口床垫有哪些品牌,作为进口床垫品牌的代表,丝涟床垫深度研究用户对健康睡眠的需求,推出的床垫产品为用户带来健康的睡眠体验,

  进口床垫有哪些品牌,丝涟床垫在家居市场口碑一直很好,常年专注床垫的生产研发,针对不同群体的需求生产合适的床垫,成为家居市场的优选品牌,当然也是送给家人最好的礼物。床垫是人类最亲密的“朋友”,一天时间的三分之一都要与床垫相伴,因此在选择“朋友”时一定要慎重。几年前我就把家里的床垫换成丝涟床垫了,丝涟床垫属于进口床垫品牌,截至目前已经拥有百余年的生产经验,百余年的发展中丝涟床垫始终坚持在核心技术上采用自身独创的专利技术,实现自我创新和技术更新换代。

  进口床垫有哪些品牌,丝涟床垫研究人体睡眠和开发改良产品,其不仅专注技术的研发,更是严格把控床垫生产的每一道关口,也正因为除此丝涟床垫得到更多消费者的认可,成为不少家庭家居生活的首选物件。由于工作原因,平时长期久坐面对电脑,感觉整个颈椎及腰椎都变形了,再加上睡眠质量的下降,整个人都憔悴了不少,在同事的推荐下,两年前换了丝涟床垫。进口床垫有哪些品牌,丝涟床垫独特的美姿感应弹簧能自动感应睡眠者体重、形态,并针对睡眠体位变化做出相应调节,提供科学的承托力,可以维护睡眠者的脊柱健康,每天回家躺在丝涟床垫上感觉整个身子都轻松了很多,而且睡眠质量也提升了许多,整个人显得精神很多。

  除了解乏,提高睡眠质量外,丝涟床垫另一优势在于其质量。进口床垫有哪些品牌,丝涟床垫坚持精工细作,床垫买回两年多丝毫没有变形,并且弹簧弹性也一点都没减弱,比起之前用过的床垫简直好太多。给家人送礼物的话,在我看看来送什么都没有送丝涟床垫实惠,性价比高,还能给家人带去健康。

  要保证高质量的睡眠,光靠对生理和心理的研究是不够的,还要考虑睡眠的环境,以及寝具功能等等多方面的因素。进口床垫有哪些品牌,丝涟床垫从工艺流程、用户体验乃至产品核心的变革等多方面着手,向更高的目标前行。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规