ABONI男装夏天穿搭 简单颜色可以很有型(转载)

楼主:放在心底的记忆 时间:2018-05-16 10:07:52 点击:215 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现已经实炎炎夏日,夏季是T恤的季节,T恤已经成为男女老少都不可缺少的服饰之一。无论高矮胖瘦,一件简单的T恤就能搞定出行。不过想要在人潮中脱颖而出,那么T恤的款式要就足够出众。选择一件个性又出众的潮T,瞬间屌丝也能变男神。

  

  ABONI时尚男装是时尚味的代表,用现代的方式传释时尚简约的都市青年精神。精良的质地,注重完美的时尚设计,寓意深远的品牌内涵等融汇在一起为都市中热衷于追求时尚化,为都市化时尚形象的年轻人提供一个全能衣橱,将男士时尚的品质无限释放,体现出男人底蕴丰富的性情,轻松营造多变的时尚形象。

  

  夏日里,如果对自己的身材不够自信的话,大家可以选择黑色服装,因为黑色是显瘦、显型的利器,对于身体比较胖的男士来讲这是必选的着装色彩。在简洁干净的黑色设计,会是本来的单调变得稍有热情一些,简洁的T恤搭配黑色休闲裤子,即遮挡了赘肉又能彰显时尚有型,何乐而不为!

  

  夏季男生必备字母印花T 搭配短裤或牛仔裤酷酷的,字母印花T恤,利用字母的多变融入色彩、图形或泼墨完美融合成时尚元素。将简单的短T,演变成男生钟爱的潮搭单品。炎炎夏日,男生出街或上班,随意来件字母印花T,搭配短裤或牛仔裤,都能穿出酷酷的FEEL。

  

  还有白T恤作为最简单的单品可不是闹着玩的,单穿一件白T恤搭配一条休闲裤就非常简单实用。脚踩一双休闲范十足的运动鞋可以轻松凹出学生范,青春活力。如果觉得白T过于简单的话,凹造型在配饰上下功夫也是可以的,一副墨镜一顶鸭舌帽就可以凹出夏日街头范。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |
作者:ty_134254833 时间:2018-06-09 16:05:59
  某宝上有卖吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规