成都易改衣这家郭碧婷去过的裁缝店教你将Burberry穿出时尚潮流感(转载)

楼主:谢月生uncle 时间:2018-08-15 11:36:05 点击:136 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  下面哪一个是真的Burberry?!

  
  成都专业改衣裁缝店


  以上的每一个都是Burberry的logo,162年英国老牌在昨日又换了新的视觉设计。去掉贵族象征的骑士形象,用最简洁的字母来告诉粉丝们:格纹才是我的logo。

  / 买Burberry,到底买的是什么 /

  Burberry粉丝入手的第一件单品多数都是格纹衬衫。Burberry经典格纹不但配色百搭,还自带的英格兰皇家贵族气质。正所谓不买Burberry经典格纹,不懂Burberry。

  
  成都专业改衣店


  但是衬衫的版型过于修身,比较适合精瘦的用户穿着,让身材健硕的客人望而却步。有时肩宽对了,但扣不上纽扣,扣上了纽扣的时候,肩宽又宽了许多……

  
  成都专业裁缝店


  想要将衬衫穿得合身,似乎比辨认Burberry logo的真假更难。其实穿好Burberry衬衫,主要看肩宽。肩宽合适,可以通过改动衣长来增加下摆的围度,下摆纽扣自然能扣上。

  
  成都专业改衣裁缝店师傅教你如何改衣


  因为衬衫下摆程扇形散开包裹胯部,衣长剪短放宽下摆围,就能更好地扣上纽扣。首先确定下摆裁短的长度,将长度缩短至腰间即可。



  

  成都改衣店的师傅告诉我们说:改衣的第一步就是要先把衣服需要改掉的尺寸换出来,故称为定量。


  
  成都专业改衣第二步


  根据拆衣部位的不同,选用不同的拆衣工具。衬衫侧缝缝制了双条明线,而且针距较细,选用改衣锥将衬衫侧缝拆开。

  
  易改衣专业裁缝店改衣第三步


  最后是下摆折光边处理,同时也是最重要的一步。下摆的毛边折入再进行缝合。制作出来一条更为平整的、耐用的下摆。因为Burberry衬衫下摆有一块三角衬片,衣长完成修改后,再将衬片原位缝回。

  
  易改衣专业改衣店改衣前后对比


  衣长改短后就能轻松地扣起纽扣。改动衣服上某个部位,同一件衣服上身后都大有不同。

  Burberry换logo,还买吗?
  自Burberry艺术总监公布logo更换的消息,Burberry官方账号顿时沦陷。有网友都认为旧的logo不好看,也有网友认为新logo年轻化,更符合当下市场走向。

  无论它的logo怎么千变万化,有一点可以肯定的,Burberry出了新款也要买买买。

  ————END———

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规