易改衣强势入驻成都国际金融中心,赵丽颖郭碧婷都来这家改衣裁缝店打卡过(转载)

楼主:谢月生uncle 时间:2018-08-15 14:19:31 点击:81 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  喜欢吃辣子面的天府,直爽和火爆是成都人的真性情,在他们热情的外表下其实还住了一个有趣的灵魂。

  
  有一种慢,叫成都
  想在成都过一个休闲的下午,不是去简餐店,而是去人民公园。无论男女老少,本地人还是外来客,每天准时在这里打卡。

  

  邻居叔叔相约在这里踢毽子,三四位嬢嬢在3层楼高的大榕树下绣花,30多岁的伯伯拿着羽毛棒在茶馆采耳。老裁缝将衣车放在公园外墙边,为来往的街坊修补衣裳。她慢慢地踩着踏板,让风吹乱了鬓角上的白发,而眼里只有手中的衣服。

  

  眼里只有手心的这一道缝线,心里只有眼前的这一件衣服。在成都,热闹或安静,各人都专注当下的生活。


  有一种讲究,叫成都

  在吃辣上讲究的成都人,在穿衣上也很有讲究。天府的男女老少,个个都是时尚界的弄潮儿,搭配好了衣服才会出门。

  成都女孩穿着长裤,搭上小背心,配上一个色彩绚丽的挎包。成都男孩会在头上摸一点发蜡,将衬衫收进长裤里。为了整体风格一致,就算是30度高温也会穿着皮靴……

  

  成都人讲究穿衣整洁得体,认真地对待门外即将遇到的陌生人。在成都,穿衣讲究就是对别人的尊重。

  

  穿衣需认真,做人更需要认真。在中国,人人都需要一个认真地为ta穿衣保驾护航、提供穿搭建议、让ta气质提升的裁缝师傅。

  无痕改衣专家易改衣即将入驻成都西部国际金融中心,我们将带着赤诚的心和专业的技术,竭诚为你服务。

  

  为了方便你到店改衣,我们的门店选择在交通便利的西部国际金融中心。
  
  为了让你了解你的衣服是被如何修改合体,改衣工作区的一侧设计了玻璃墙面。

  

  易改衣现有30多位红帮裁缝,有7位明星裁缝曾向国内多位知名演员和主持人提供私人改衣服务。易改衣同时与天猫、唯品会、寺库等购物平台进行深度合作。线上买衣即可同时买下改衣服务,线下取衣时就能穿上合身的衣服。

  成都西部金融中心店
  
  门店地址:成都市锦江区东大街下东大街258号西部国际金融中心2F209
  交通指引:地铁站:2号线、3号线春熙路站下车,从C或D出口步行出站,沿下东大街走320米,右转进入义学巷直走70米,左转进入红布正街直走260米到达西部国际金融中心,乘坐扶梯到达2楼209即可。 公交站:东门大桥站下车,往东门桥走120米到达东大街,往四川天府银行方向走60米左转进入清安街,直走120米到达西部国际金融中心,乘坐扶梯到达2楼209即可。

  
  给自己一个机会认真地生活,从合体穿衣开始认真对待自己,让自己变得更美好。本周五,金融中心约定你!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规