成都西服定制|打破常规,早秋的西装搭配也可以玩出不一样

楼主:成都乔瑞德西服 时间:2018-08-24 16:50:20 点击:243 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  早秋,秋风已至,顿觉畅快!

  虽然已是初秋,但温度可不会这么快就降到身心舒适,秋后有一伏,穿衣有讲究!怎样在这个温差骤降的尴尬季节里寻得其间的平衡,JOHN REDEN「早秋搭配」会告诉你!
  
  还未真正凉爽下来的初秋,正在燥热与凉风之间交织抗衡着,是时候开始把你的注意力和激情转移到马上要到来的秋天了。可能你对秋天也没有那么感兴趣,但是怎么说呢,如果你不好好准备妥当,那么接下来你要面对的就是在瑟瑟秋风中冷死和丑死。
  
  最新一季的 2018乔瑞德早秋西服时尚搭配,希望能给你的早秋穿搭带来不一样的西服穿搭灵感。
  
  男人的西装从来就不是以新潮、浮夸为目的,精致且突显气质的经典西服才是根本追求。 而早秋,我们的西服穿着主题是自然、简约、舒适。
  
  ❖明暗不同的蓝色系❖


  休闲单西便于穿脱

  蓝色给人视觉上的放松与愉悦


  蓝色西服几乎是每个男人的心头好,既没有深色西服套装的单一与无趣,又能很好的提升整体着装的质感。不用刻意去追求修身,让纯粹的意式版型去打造胸腰间的自然轮廓。
  
  早秋的基调本就是属于清新、舒适的,干干净净的蓝色,附以波点元素的丝质口袋巾,满眼都是清爽与高级的质感,在这个夏秋交织的季节穿着再适合不过,男人的品味与腔调也正在这些细节中慢慢酝酿出来。
  
  ❖柔和粉色系❖


  低饱和度的粉色

  通体散发着秋日清新


  如果说,深沉的颜色不适合高调且充满个性的你,那么这一搭配色调的西服绝对适合你。粉色西装搭配白色裤子。
  
  白色本来就是一种干净、纯洁看着就毫无抵抗力的原色,白色裤子点缀的恰好是骚气十足的粉色西装,试想而知,男士搭配粉色西装,就能营造微风拂面的清透感。暂时远离城市生活的高压,来一场意式风情的浪漫邂逅。
  
  ❖沉稳平和灰色系❖


  深浅适中的灰色

  给人一种低调内敛的高级感


  若说有哪个颜色的西服每季都会出现在男性衣橱中,大概非灰色西装莫属。深浅适中的灰色,给人沉稳平和,彷彿可以永恒存在的安定感,是完美的中性色调,虽然看似低调不显眼,但能搭配各种鲜艳色彩,是绝妙的衬托色。
  
  冰川灰西装加上白衬衫是最简单的搭配法,在灰色的烘托之下,更能显现白衬衫的俐落乾净,微微敞开衬衫领口,再搭配银制项链的穿法,能让灰色跳脱既定的沉稳印象,显现另一种率性不羈的风格。另外,灰色和粉色也是绝妙组合,以全套冰川灰西装搭配粉色衬衫和领结,看起来让人显得活泼风趣。
  
  ❖温暖的杏色系❖



  温柔迷离的杏色

  自带神秘气息柔和又个性十足杏色


  是如春季朝阳轻柔温暖的顏色优雅、温和、具有暖男感。此外,杏色几乎和所有顏色都能搭配,是非常实用的中性色调。
  
  全套合身的烤杏色西装是最简单有型的穿法,只要加上一副太阳眼镜,再搭配往后梳的发型,就能穿出如义大利街头型男般的优雅质感。
  
  ❖深蓝睿智款❖


  暑去凉来深色西装

  即将成为出勤首选


  伴随着阵阵凉风,深色西装在此时绝不像盛夏那般吸热、难耐,金九银十的“面试季”即将到来,深蓝色西装最能衬托男士沉静理智的形象,推荐选择它作为上班或通勤穿着。
  
  没有比深蓝色西装更值得投资的西装了,作为套装,它能让你在洽谈工作时树立严谨专业的职场形象;单穿上衣,搭配白裤,它也能让你即刻去赴一场浪漫的约会,满足你对质感、细节的种种诉求。
  
  以上5套西服你比较喜欢哪一件呢?如果这样还不能满足你,没关系,乔瑞德还有很多套秋季西装可供选择。
  
  成都乔瑞德高级西服定制

  TLE:13330942943

  微博:乔瑞德高级西服定制

  定制地址:武侯区保利中心C座1901

打赏

193 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:15张 | 添加到话题 |
作者:卧铺4570 时间:2019-03-30 11:01:05
  早秋的基调本就是属于清新、舒适的,干干净净的蓝色,附以波点元素的丝质口袋巾,满眼都是清爽与高级的质感,在这个夏秋交织的季节穿着再适合不过,男人的品味与腔调也正在这些细节中慢慢酝酿出来。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规