最迷人的海军蓝,别样的绅士风范

楼主:丁和江西服 时间:2018-10-11 14:28:37 点击:27 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  说起海军蓝很多人都陌生,大海的热情让人永远也忘不了海洋的魅力,从海魂衫风靡的那个时代起,就注定了它的不平凡要一直延续下去。这样的蓝色更是一些绅士的主选颜色,也许很多人会认为全身海军蓝太难驾驭,不如就选出一件单品,绅士味道仍旧不减。


  


  面料:毛料

  毛料西服日常如何存放?
  毛料西服穿过后或存放前,一定要洗净,这样可以在一定程度上减少生蛀虫的可能性。毛料西服要特别注意其里衬、肩和领等处的洁净,这些地方涂有浆糊和胶液,容易繁殖蛀虫。

  毛料应在衣柜内用衣架悬挂存放,无悬挂条件的,要用布包好放在衣箱的上层。存放时,尽量反面朝外。这样做有两点好处:一是可以防止风化褪色;二是对防潮防虫蛀,更为有利。

  应该将毛料西服和化纤衣服分开存放。毛料西服洗净熨平后,要用衣架挂在大衣柜内,在口袋和衣柜底部放一些樟脑丸或卫生球,最好用纸或布包好。化纤或其他衣物可单挂单放。

  要经常打开衣柜或衣箱盖,使其通风,保持衣服干燥。特别要注意在梅雨季节或潮湿的天气,应将趁好天气拿出来晾一下,但不要在阳光下曝晒。毛料西服保养应存放在通风处,并根据季节变化和存放时间长短,适时将衣服再晾晒几次。长期密封而不通风是造成虫蛀的主要原因。


  腰带:暗平袋(有袋盖)



  工艺:半麻衬

  什么是半麻衬(半毛衬)?
  长处:改良生硬造型,西装前胸加倍饱满和天然挺括。
  我们都知道西装里肯定会有内衬,固然西服制造的条条框框繁复周全,但内衬的短长5滨就是西装档次的硬性区分。一般有全麻衬、半麻衬以及粘合衬这三种工艺。那么,我们在购买或定做西装时该若何区分呢?
  塑造了西装优美的外部形态。一套好西装对工艺有严格的请求,一套西裝临盆下来,大约须要四大工序、300余道小工序。工艺的不合直接决定着西裝的品德。
  缺点:粘合衬的存在仍然会破坏面料轻柔与悬垂感;增长了工序,导致成本与售价的进步。
  当然,因为人的身材千差万别,所以只有量身定制,才能包管衣服完美的贴 合本身的身型,展示出本身最自负、安闲与优雅的一面。


  扣眼:平扣眼


  扣子:单排扣



  领型:平驳领
  戗驳领:下领片斜角上扬的款式,更贴近古典优雅的意味。建议避免选择领片过于宽大的领型

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规