请推荐一下1000元左右的男士手表

楼主:翡翠菜心 时间:2008-08-29 14:42:56 点击:188109 回复:125
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  钱的确少了点,有钱人就别鄙视我了,很不好意思发表在“品味男人”里面

请大家给我推荐一下1000左右的男士手表吧

谢谢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:13头发长了侣何在 时间:2008-08-29 15:21:00
  可以考虑精工
作者:暮雨晨钟 时间:2008-08-29 17:12:00
  要想在1000元还想有那么点格调,就只有天津的海鸥了,千万别买日本的,丢不起那人啊。
作者:n傻子 时间:2008-08-29 17:32:00
  天梭PR50 价格1350左右
作者:西安深夜 时间:2008-08-29 20:08:00
  如果楼主 并不是什么商务人士 一千块钱的表 实际上有很多不错的选择

也不一定要把眼光集中那些名表上 国产的也有很多很好的 另外 很多大牌时装品牌 比如说 阿玛尼 等等也出手表 但是也都是很便宜 1000来块钱 也可以带带 其实 不想 高不攀 低不就 就不要买手表了 手机也一样看时间
作者:左手断掌 时间:2008-08-29 22:58:00
  这个价钱买个卡西欧得了,上淘宝可以买个好点的,专柜就买不到啥好的了
作者:neal33 时间:2008-08-31 03:11:00
  楼上的一看就知道不是专业人士来的。
  淘宝的表也能买?不能讲全是假货,80%都是假的。
  要想买真货就去专买店,要是想便宜又想是真货。
  到东莞和深圳西乡看一下有没有朋友在手表厂里做
  我在表厂里面做了四年就晓得,有人会从厂里拿出来,价格是市价的
  20%左右,但绝对是行业内部流通,象淘宝是买不到的。还有一些是
  非买品哦!去年我就买了两块,一块是奔驰六针陶瓷混钢另一块是MG
  日本机械机芯三针合计八百元,爽死了!
  1000可以考虑精工/卡西欧/保罗 还要讲一下石英表大都是日本机芯

作者:infanteshun 时间:2008-08-31 08:46:00
  瞅瞅,关注下,也准备买表呢·······
我要评论
作者:dabuliua 时间:2008-09-01 18:02:00
  买个西铁城的吧
  光动能的
  不用上发条安电池
  绝对的懒人表
作者:ly1203 时间:2008-09-01 18:08:00
  怎么也得 天梭 西铁城吧
作者:回到将来 时间:2008-09-01 18:25:00
  有这样的表?
作者:0086_male 时间:2008-09-01 19:06:00
  citizen的eco-drive1000多貌似还是不够的
  tissot的pr50倒是在这个价位
  也可以去看看swatch的钢表系列
作者:选个ID真麻烦 时间:2008-09-01 22:34:00
  等飞亚达的GA2008降价。
作者:toplck 时间:2008-09-01 23:20:00
  SWATCH和卡西欧的也是不错的选择..

千万不要买高仿的名表,懂的人一看就知道是什么货。
作者:thy-knight 时间:2008-09-02 07:26:00
  GUESS
作者:maker3885 时间:2008-11-14 16:55:00
  国产的吧!
作者:滚滚儿 时间:2008-11-14 21:33:00
  SULTANA 强烈推荐 黑色表带那款
作者:笑笑_happy 时间:2008-11-14 23:03:00
  要国产的话,石英表就飞亚达,机械表就海鸥
  不过飞亚达的机芯也不是国产
  海鸥纯正中国血统

其它的话,年轻点就SWATCH或卡西鸥的钢表
  年纪稍大点就精工或西铁城

天梭1000这个价的听说过没见过
作者:rickycjn 时间:2008-11-14 23:14:00
  CK卡尔文*克莱的吧
  1700最低了,不过真的很型
作者:辉迦 时间:2008-11-15 00:20:00
  楼主你先要看你现在的年纪是多大职业是什么,如果年轻,卡西欧类型的还是不错。如果快30了,职业比较正规,那还是选择机械表中规中矩。
   至于牌子,看下3线的吧,可以去搜索下3线牌子有哪些,在选信誉和名声比较好的,接着就是选款了,祝找到适合自己的手表。
作者:安森森 时间:2008-11-15 11:37:00
  我准备买天梭的。3000左右
作者: 时间:2008-11-15 11:42:00
  如果楼主还年轻,SWATCH是不错的选择。
作者:palmwork 时间:2008-11-15 14:44:00
  咱戴25元的,呵呵蛮好
作者:云的南方是天堂 时间:2008-11-15 15:09:00
  卡西欧吧
  EF系列的男表不错
  我就戴一块
作者:sosmmy 时间:2008-11-17 17:55:00
  精工或者天梭吧,年轻男人比较适合.
作者:longlong110 时间:2008-11-17 21:24:00
  1000块,好点的是肯定买不起了,CASIO 和 SWATCH 1000元是可以的,不过看你喜欢吗?

但是,一定不能买仿的,宁可不买也不能戴块假表,表是很特殊的私人物品!

我建议你存钱,努力3000---5000的表,以后你发达了再换块钟爱的牌子.

一个男人一生应该有块好表,有一块足以.
作者:longlong110 时间:2008-11-17 21:29:00
  还有 机械表更加好点,别嫌麻烦.

SEIKO精工没那么神话,只是机械表好罢了,除非你特喜欢这牌子,还是建议买瑞士原装

上面说的CASIO 1000块 和 1000左右 现在多半广州产!

大家说了这么多,你考虑吧---
作者:云梦云 时间:2008-11-18 09:46:00
  上表店逛逛,不要买假表
作者:二烩头 时间:2008-11-18 14:16:00
  1k的话买真品只能考虑卡西欧。再加几百就能买低端的精工和西铁城。
  其实可以上淘宝,我就在淘宝上买了块精工。不过还没用几天,怎么样不好说
作者:icebug1949 时间:2008-11-18 16:43:00
  试试fossil
作者:篮球和游泳 时间:2008-11-21 09:17:00
  西铁城的机械还不错,简洁大方,手感还不错。
  不过最近涨价了,以前低的1300,现在好像涨了200多块。
作者:study_linux 时间:2008-11-21 16:41:00
  1000左右还是考虑西铁城,卡西欧 精工 的比较好 性价比高,时装表不太好!
作者:妇窥门夹豆 时间:2008-11-21 17:00:00
  买个英纳格的算了,瑞士的,还比较便宜.
作者:xlmxlm5678 时间:2008-11-21 17:04:00
  希望大家一起联合起来打击骗子!!!!以防更多的人上当受骗
  http://www.szgoodbaby.com.cn/
  就是这个网址,还有很多类似的,深圳的特别多,都是广东人。我朋友在他家买了货,他要求打款才能给货,我朋友就打了货款,朋友本来要求快递,结果她说正好公司有车经过,可以顺便给送过来。我朋友就同意了。第三天结果有个男的打电话说货到了,但是要交5000—2万的风险抵押金才会给货。结果我朋友没同意,也没见到货的影子。给他们打电话,他们说可以退款,但是必须等下月结账才行,然后就态度很恶劣,再联系QQ也不搭理。我跟网上几个朋友聊起来,发现很多有过类似经历的,几乎一模一样。所以今天发这个帖子,一是要大家引起警惕,二是利用天涯的强大力量,看看有没有朋友可以追踪他们服务器或者IP地址的?因为我听说,这种情况大部分都是服务器在国外的,希望大家广泛发这个帖子,互相警惕,不要再购买便宜东西了,真的防不胜防,骗子太多了!!
  有网络高手,不管国内外的,希望可以帮忙追踪,因为受骗的太多了,我们大家一起联合起来,提高警惕。

作者:活佛1998 时间:2008-11-22 01:07:00
  我是做销售的,26岁,出去见客户要装B戴个表,但是又穷得很,预算一千元,请推荐。刚开了大家讨论说天梭PR50只要1300左右,我去淘宝看了下,差不多,但是我怕买假货。

装B这事,买低了怕被懂的人看不起,买高了又穷,咋办?

CACIO我去专柜看过,我喜欢有皮带的,也不贵,才1200块的样子。不过看了之前一个讨论表的贴说,CACIO的是学生和刚出社会的人戴的,不商务,要商务就得花大价钱。俺郁闷了

请达人给出经验,小弟坦诚求助,谢谢
作者:情深酒浓 时间:2008-11-22 20:29:00
  天梭石英表有1千左右的。机械表1千左右的可以考虑山度士,也是瑞士的,或者英纳格,不过款式就一般般。
  推荐天梭的石英表,我戴了三年多才换一次电池,山度士也不错,走得很准。
作者:疯爱表 时间:2012-08-01 14:47:00
  1000元左右的男士手表,不错的www.fengaibiao.com
作者:mickeying 时间:2012-08-03 23:13:00
  m~
作者:青锋映明月 时间:2012-08-06 18:00:00
  昨天刚刚看过,这几年的手表涨价太迅猛了,这个价位也只有卡西欧了
作者:lost一发不可收拾 时间:2012-08-07 15:34:00
  CASIO 买了你还不会后悔,价格也差不多。
作者:chengyuan900916 时间:2014-09-16 02:26:00
  吃一顿早饭 也许要10元钱
  买一本好书看看 也许 要30元
  一个月的网费电费煤气费等等可能就花掉了300
  一件阿迪耐克的鞋子就要700+
  一身GXG的衣服 要花掉2000+
  一部IPAD MINI 要2000+
  而一个IPHONE5S 现在也得4500
  一个二线城市 人均收入不过就3000元
  生活的压力已经满足不了物质的需求不是么?
  一只正品的腕表
  天梭美度 4000左右可以买来
  浪琴欧米茄 可能要过万 甚至4万5万
  万国 积家 的表 档次稍微高一些的都要8万到20万
  顶级的百达翡丽 江诗丹顿 宝叽更是可望不可求 甚至能在二环内买一套房子
  一只表的价值 我这么衡量有点肤浅 但是其价值 其历史 其技术 是等价的
  机械表的精准 是一个品牌年复一年研究出来的产物
  从最早的手动机芯 到现在的陀飞轮
  您买到的不仅仅是一个外观 更多的是一个表他所包含的技术价值 历史价值 当然也有品牌和身份的象征
  但是 我欣赏买仿表的人 不管什么理由 最终的目的就是省钱 性价比高
  再来算算
  一个天梭的表 3500元 而组装一个天梭 差不多2000左右甚至不到
  一个浪琴的表 8000到12000 而复刻一只差不多也就 1500+
  一个万国的表 3W到8W 而复刻出来的 外观接近正品的 也不会超过3000
  一只陀飞轮表 最便宜也要3W4W 而高端牌子甚至几十万 几百万
  而买到一只仿陀飞轮 价格也只是3500到5000左右
  这样想想 您省去了多少钱?
  几顿美味佳肴 几个IPAD 几部IPHONE 几套名牌衣服
  这年头 也许你们手里都有一个两个正品腕表 天天带着 万一坏了 高额的维修费 返厂带来的漫长等待 也许你们有的也面对过
  我觉得 一个有品位的男人都会喜欢表 表是一个人品位和身份的象征
  想象一下
  你去出息晚宴 手上闪闪的钢带正装表 黑色带来的成熟感
  你去酒吧玩耍 手上造型别致的镶钻机械表
  你去外地旅游 一条皮带休闲腕表
  你去海边度假 可以伴随您入水的潜水表
  你衣服的风格不同 就可以佩戴不同的腕表
  而这些腕表 可能价值加一起也买不到一只正品表
  这就叫做 省钱!
  国际名表,一流做工,完美复刻。男人看表,女人看包~顶级高仿名表 超A仿表 诚招网络实力代理~高端货源~市场最低价格~工厂直销!成为代理后,会给与报价表一份!~享受软件推广~坐拥10亿网民~共享财富!kuan到发货、微-店、啊宝、货到付kuan~请放心购买 添加好友前请注明《天涯》V信:biaoge5203

作者:歌捷亨意长 时间:2014-10-22 22:40:00
  您可以到他家看看:http://url.cn/OD2Lit

他家卖的男士手表不错的。
作者:盼红嵘灵乐 时间:2014-10-23 11:09:00
  您看看这款怎么样:http://url.cn/L0QVSZ
作者:搭飞白宫 时间:2014-11-02 20:30:00
  男人看表,女人看包。表哥出售一比一超A高仿复刻机械表,品牌颇多,品质一流,价格亲民!多年经营经验,好评如潮,客户络绎不绝。感兴趣加表哥微-信:biaoge5203

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规