你们喝多了酒出洋相么?大家都说说.

楼主:我是实在人啊 时间:2008-08-30 15:37:51 点击:9468 回复:67
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我有2次都是和朋友,和客户或者领导不敢放开喝.
  第一次喝多是在家门口的扎啤摊子,夏天几个兄弟没事就去那坐坐,次个牛B吹个凉风喝个小酒,很棒.
  哪天我也记不起为什么喝多了,总之白的啤的喝了好多...可不得了了,一头栽到一盆汤里,就是抬不起头来了,差点憋死,被朋友送到的医院...
  第2次就更牛B了,先和兄弟吃饭喝酒,喝的就很多,后来喝开心了,跑到KTV唱歌去了,有点了N箱啤酒.喝多啤酒多了就要跑酒,我喝的从厕所出来都提不上裤子,又找不到回包房的路,就这样在人家场子里光着屁股到处跑.后来我一个朋友发现我了,看出我喝多来了,就叫上大家伙一起吧我送回家.我刚刚出门口就给他们说我自己能回去,他们不愿意,为了证明我没醉,一点事情都没有,我做了一个我这辈子都不能忘记的事情.......我把门口附近的下水道盖子掀开,2话没说就跳进去了~`啊啊啊啊~~我都不知道我当时怎么想的.事后我脸上背上腿上全擦伤了!我回家一天洗20多遍澡,依然带着一股淡淡的大便味道.我车里是也用84消毒了,活性碳也放了,香水也喷了,为了这个还买了一个釉子放里边,但是还是有我身上那种淡淡的味道,持续了一周才好的.

我就这2次,太难忘了,特别第2次,现在每当我觉着自己不行了要喝多了`我英勇跳下去的画面就会从脑袋里跳出来.

兄弟们~`说说你们出过这样的洋相么~~`搂个小妮,伸个咸猪手这样的不带来的~`没意思~`得像我这样惊天地,泣鬼神的...好歹让我也有个心里平衡.

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:十月风辰 时间:2008-08-31 16:38:00
  都还没有到楼主那程度,可能都还没有真喝高 呵呵 顶多也就是喝多了 到WC吐了,出来还是要接着喝
  最丢人的就是一次就当场在酒桌上吐了,结果结果上的 都不是熟悉人。只是 一个普通的朋友在。丢人了
作者:marsadams 时间:2008-08-31 16:45:00
  我会晕但头脑很清醒,除了说话更放得开以外和平时没两样
作者:weiweixuelove 时间:2008-08-31 17:03:00
  我LG喝醉了也很恐怖,所以他现在也极力控制自己不喝多.
作者:戈尔巴乔妻 时间:2008-08-31 17:16:00
  丢人了
作者:一生有你2133 时间:2008-08-31 20:01:00
  呵呵
  还没醉过
  以后更不敢醉了!
作者:szg_3601239 时间:2008-08-31 20:36:00
  我还以为我很丢人,和你比,差多了,呵呵
  我很多了感觉说话表情很难看,我自己感觉的,现在不感那样了
作者:Lazy哥 时间:2008-08-31 21:31:00
  我自己还好,但有个朋友也很牛B。。。趟在大街中间死死抱住110的巡逻车的车轮,不让开。拉都拉不动。。。两个警察叔叔哭笑不得。
作者:leekm 时间:2008-08-31 22:27:00
  柔红加二锅头,白天风景区裸奔,爽吧!
作者:坐骨神经痛 时间:2008-08-31 23:20:00
  掉手机~~~~~~~~两年20多个

掉人民币几大千~~~~~~~~~~~
作者:thy-knight 时间:2008-09-01 07:51:00
  曾经大醉 把我们单位最彪悍的大哥踹了几脚 害得他找领导哭诉去了
作者:tony5516 时间:2008-09-01 09:52:00
  哈哈...牛人....为了以后还能和兄弟们喝酒..注意安全啊..
作者:好想喝碗汤 时间:2008-09-01 10:26:00
  几年前,和朋友喝完酒,半夜了,想起来明天要用钱,就骑车去自动取款机取钱,大家问我有事没?我说没问题,这不还能骑车吗!
  结果找了半天,想不起来卡要放到哪儿,硬是从取钱的地方给塞进去了,糗的是那张卡还是借朋友的,还要解释原因请朋友来取卡。
作者:baosteel10 时间:2008-09-01 15:48:00
  作者:marsadams 回复日期:2008-8-31 16:45:00

__________________________________________-
  差不多,喝多了还能走直线.
作者:zhsadam 时间:2008-09-01 16:39:00
  我还真不知能喝多少,是不是很悲哀!
作者:laomawj 时间:2008-09-01 18:15:00
  有一次连续喝两个酒摊子,就多了,临走的时候揣了两罐饮料走的,丢老人了
作者:laomawj 时间:2008-09-01 18:17:00
  多喝不多说;多说不胡说;胡说不胡闹;胡闹不胡来;胡来了千万别胡承认!
作者:蛇鬼 时间:2008-09-01 22:27:00
  就一次醉:
  狂吐
  抱着个人哭,男的
  继续吐
  又抱着个男的哭,听说头伏在他下半身,很暧昧
  哭了3个小时侯后,4男的抬我回宿舍,20米的路,几乎都躺过了。上到6楼的宿舍,个个热到内裤滴水
  那帮家伙床都不让我上,直接丢客厅地板上.还是号哭,听说惊动了整栋楼的人
  事后他们说起就无地自容.唯一庆幸的是,还好,有点理智,抱的不是女的.
  哈哈......希望他们不上天涯的.
作者:love7good 时间:2008-09-02 00:44:00
  最汗也最丢人的一次:
  同学聚餐,有男有女,大醉,趴桌子,抬头,天旋地转,吐了一桌子,面前酒杯也吐满了。一同学还过来跟我干杯,我直接拿起刚装满呕吐物的酒杯,干脆,一杯下肚,旁边同学全吐。
  到现在还成为同学的笑柄。
作者:5wsw5 时间:2008-09-02 01:33:00
  喝酒醉过一次,和大学宿舍兄弟,正好也赶上心情不好,洋相倒是没出,仅有的点理智,吐了然后安静地睡去.
作者:耍流氓专用 时间:2008-09-02 11:42:00
  白酒貌似有晕过,但自制能力较强,保持淡定,然后多思考然后再说话,接着喝,反正都晕了。
  啤酒有一次直播了(就是喝完就吐),原因是踢完球,喝了好多可乐,正走着,被拉去喝酒。刚上桌,就一个高了的兄弟拉我干了一大杯扎啤,喝完,坐下还没有十秒就吐了。真丢人啊。

作者:不要在雨天 时间:2008-09-02 14:17:00
  楼上各位都太好玩了

我是MM 也来说说吧

喝多的一次 是整白的 当时快毕业了 工作没太落实呢

连整了两个2两 然后就失去记忆 是后来听朋友叙述的

我不到160的个子 说也没看清我怎么就突然 站到了桌子上 非要上房揭瓦呀

然后满嘴跑英语 (英语专业的) 异常流利并有很多八级词汇 平时考试都不会的

不过 据观察 很多语言专业的 喝多后 都冒外语 有的还冒二外
作者:子月飞 时间:2008-09-02 14:22:00
  就是高了之后情不自禁的演讲
作者:小丁来过了 时间:2008-09-02 17:00:00
  我爸爸的朋友们……

第一位叔叔:

40多岁的人了

喝多了,非要来我家小便,、

小的我家一地都是就是马桶里没有

差点被我妈骂死

从此再也没从我家出现过

第二个哥哥

脱光只剩内裤在他家楼下草坪睡了一夜

还好是夏天

早上被围观邻居叫醒

同是上面的哥哥

喝多在宾馆的马桶上睡了一夜

早上路都走不动了
作者:muyan_11 时间:2008-09-02 17:50:00
  1\ 喝多了,除了一四角内裤,其他的衣服连鞋都拿在手里,在家楼下的小区,往家走.
  2\丢钱,都手机.一年丢了六个,钱丢了不到两千.
  3\打架,至少超过五次.特别一次和政府一起喝酒的人打起来了,丢人.不过大家都醉了,第二天和解.
  4\把吃饭圆桌上的转盘撞碎,后背现在还有疤痕.
  5\在宾馆,上洗手间大便,睡在马桶上.
  6\尿憋急了,下公车,在旁边小便.

我喝酒不能混喝酒,否则必醉.基本量是啤酒10瓶,白酒一瓶.红酒不清楚.

作者:秋之筝 时间:2008-09-02 20:22:00
  据俺这里论坛的一个朋友说,他喝醉了在夜总会拉人家服务员不松手,吓得他朋友赶紧把他连拖带搀地弄到了外面,他还不算完,趁人不注意,一下摆脱了他朋友,然后抱着夜总会大门旁边的电线杆子不放,更绝得是身体还上下活动>!<~他说这是他朋友事后告诉他的,他也不知道是真的还是他们那帮哥们故意损他的~
作者:我想不要用户名 时间:2008-09-02 21:53:00
  哈哈哈,我顶!
作者:九栋三楼 时间:2008-09-02 23:17:00
  楼主,哈哈,你太牛B了..我喝多过很多次,但是每次都是大脑是清醒的,只是身体不受自已控制..
作者:松松风华绝代 时间:2008-09-02 23:33:00
  松松醉卧石凳。。。。
风景万种

魑魅魍魉,酒醉的迷离

作者:Victoria_8910 时间:2008-09-03 01:01:00
  楼上的,比较猥琐哈...
作者:vivi245 时间:2008-10-01 22:58:00
  哈哈哈 哈哈哈和 你太厉害了吧 笑死了
作者:门前一株枣 时间:2008-10-11 19:48:00
  我闺蜜有次喝醉当着一群人把胸罩给脱了.

作者:落土也兄弟 时间:2008-10-11 22:37:00
  喝多了确实相当的丢人啊!!
   酒品不好,以后别喝了
   我喝的最多的就是两瓶啤酒!!没什么响应
   哈哈!!那种和多了就睡觉的不错酒品好
作者:ydhcll 时间:2008-10-12 22:15:00
  作者:松松风华绝
  你长得是够难看的了,真的,别摆了
作者:天下第一俗 时间:2008-10-12 22:26:00
  楼主你算牛人,我比上你,我朋友和你有一拼。那时候我们还上学呢。在饭馆里喝高了,三个人都出洋相了,我赖在饭馆你不走,非得要住老板家,我那个朋友跪到派出所门口去了,还哭着叫娘,还有一个趴在地上也跟着哭。到今天想到都觉得真是太丢人了。记得当时围观的没有100也得有80
作者:旷野奔狼 时间:2008-10-13 15:29:00
  我有次喝多了推着个破自行车走。走到俺们县城最繁华的街道大唱山歌:唱支山歌给党听~~~~~

作者:舍予点下 时间:2008-10-13 20:40:00
  作者:marsadams 回复日期:2008-8-31 16:45:00

-------------------------------------------------------
  握手
  喝再多头脑也清楚,实在不行就自己跑厕所去吐,吐完还把马桶冲干净了,然后洗把脸回来继续喝
作者:邋遢小王 时间:2008-10-14 16:52:00
  喝多了在深圳街头脱的只剩内裤到处乱跑...
作者:测量黑领 时间:2008-10-14 22:20:00
  第一次上天涯呵呵,大家多关照....
  我有一次是心情不好被领导玩了所以喝醉了,当时一点事没有就是说了好多好好那种恭维的话,自己不记得说了些什么了,一回住的地方就吐了吐得整个房间都是还好有几个好兄弟帮忙照顾要不然那天房间非得给我搞成卫生间嘿嘿,,还好吐完后喝了点鲜奶就没事了.第二天头晕得死并且心情特不好,,像大病了一样.....

第二次是也是跟领导出去玩,和兄弟单位的兄弟们拼酒,酒是拼赢了,但回住的路上在绿化带上睡了两个多小时,到凌晨三点才醒,还把一个装有工作文件移动硬盘给丢了哈哈,不过领导也不知道是不是俺丢了。以后就再也没醉过了,,不喜欢醉酒的感觉所以自己也刻意的不喝或少喝,,,
作者:冗长的回声 时间:2008-10-15 01:25:00

有次喝醉,把前前女友当作前女友给上了,醒来大家无语

作者:liu521xin 时间:2008-10-15 21:06:00
  haha 极品人啊
作者:Eieet 时间:2008-11-14 11:27:00
  我酒量不是很好
  不过醉了还是很理智的,只不过身体太受控制。
  还有就是说话比较放得开
作者:maker3885 时间:2008-11-16 10:27:00
  以前经常喝醉。现在喝酒放低调一些,不会喝醉。
作者:ccgg1412008 时间:2008-11-16 10:57:00
  有次中午整高了,还到澡堂里去,喝了好多洗澡水,到晚上买单时,服务员说我消费了,我都不知道人都没知觉了,咋消费的.
作者:sqsay2003 时间:2008-11-16 15:57:00
  糗事多了,上学一次喝多了,跑到楼上别人宿舍居然进去了,上床发现躺了一个人,NND被人掺下楼睡觉了.
作者:dreambay 时间:2008-12-20 15:48:00
  在大学时候本人也经常喝醉酒,有时被几个哥们四脚朝天的抬回宿舍,有时就在学校的小河边嘘嘘,还好是夜半无人私语时。。。有时没醉,就让哥们把风,自己进去女生厕所一探虚实(进去时先喊几声确定没人)。。。
作者:毓婷终结者 时间:2008-12-20 18:12:00
  喝酒最多的一次,晚上吃饭吃到9点半,然后继续喝客户去KTV继续喝,喝到1点多,把客户送回去,然后回到住的小区,捡了2块新砖,自己开门回来,后来就不省人事,后来知道拿着转头去找另一个宿舍的两个哥们,第二天一个哥们直接就闪了,不再宿舍住了直接去宾馆了!唉!
作者:networkmor 时间:2008-12-20 19:23:00
  兄弟太有才了。。
作者:idmsn 时间:2008-12-23 17:24:00
  哈哈
  在自己卧室的地上大便 老婆崩溃了1星期
作者:当恶搞成为习惯 时间:2008-12-23 21:48:00
  以前跟哥们几个人去喝酒,都喝高了,往回走的路上找个地方尿尿,我哥们当时选的位置是背对着马路 有个沟,我呢是从着大马路尿,咱两一边尿一边回头聊天,他尿的比我快转过身来正要系裤带的时候好像一股看不到的手一样推了他一把似的,人往后 走然后就掉沟里了!(那沟估计1,5米深吧)瞬间消失比大卫魔术来的都快,当时这下给我吓的就醒了3分怕他摔着出事,我赶紧跑到沟旁边看着这老哥劈叉在那坐着而且还在那系裤带!说了一句多亏哥们练过!有时候想想老暴笑了!
作者:当恶搞成为习惯 时间:2008-12-23 21:59:00
  还想 一件是发生在我哥身上的事情!当时他去参加他亲戚的婚礼,喝高之后去新郎的新房,在新房又喝了点,不行了就要吐了,然后满屋子找马桶,最后到是找到了和马桶很类似的东西————————吐人家洗衣机里了!事后和我说当时就看着个盖就以为是马桶,周开盖就哇哇的开吐了!
作者:jidage 时间:2008-12-24 16:58:00
  看完电影三打白骨精的第二天晚上,俺家大伯被人发现躺在水稻田里,头枕着田埂,身子泡水里,翘着二郎腿在那不停的唱:“你也不是妖怪,我也不是妖怪。。。。”

作者:天下誰人不識海 时间:2008-12-26 12:12:00
  喝白酒肯定能抗住,啤酒也没问题.喝多了自己回家或者找个旅店睡吧.
  但是红酒就比较HAPPY了.喝多了哪次,估计喝了2瓶吧.不知道自己怎么回的旅店,幸亏有电梯.否则估计乐死.喝多后最忌讳的就是不知道发生了什么,郁闷.
作者:glgxywyj 时间:2008-12-26 17:18:00
  真汗,我喝醉了还是很清醒的
  说话也快嘴很多的!
作者:荣冠宇 时间:2008-12-30 14:47:00
  我有一次和同事一起喝酒,已经到底线了,刚好赶上散场。(之前利用上厕所的时间,偷偷的吐的稀里哗啦.)庆幸自己没在同事面前丢脸,匆匆告别之后我赶紧逃回家。回家要做地铁,已经是晚上十点左右了,地铁里还有许多乘客。我控制不住,一股热流从胃里涌出,还每反映过来,身边的哥哥妹妹呼啦全躲的老远。我脑子此刻还是清醒的,顿时尴尬万分~~~~~~~~~~~~!
作者:荣冠宇 时间:2008-12-30 14:48:00
  还每到站,就半路下车了。
作者:joynew 时间:2009-01-05 13:45:00
  他喝醉了,我送他回家,我拉着他的手,爱上了他
作者:基督山的茶杯 时间:2009-01-11 18:04:00
  俺喝多了以后大部分情况还好
  有一次 喝多了 跟另外两个朋友躺在一张床上 然后他们都睡熟了 我就一个人爬(真的是用爬的)到卫生间 抱着马桶狂吐 然后就给我一个在国外的朋友打电话 说一些乱七八糟的话 然后对着电话狂哭 哭到他跟他gf以为我怎么了 呵呵 一直打到电话没电兼停机 然后爬回床上穿上衣服一个人走到大街上 打车回家 而且在车上极力表现出自己的清醒 一直跟出租车司机狂聊天 到家后就一头扎在床上
  后来醒过来充上电之后 发现有n多个电话 我朋友还以为我出什么事了 哈哈
作者:zzysupor 时间:2009-01-11 20:40:00
  喝醉了胆子忒大,什么事情都感做
作者:金色池塘118 时间:2009-01-12 19:47:00
  个人习惯不好一喝多,就喜欢跑到小姐休息室去玩,因为那里一般有小吃买,在一个习惯喜欢给好久没打过电话的人打电话.最丑的一次和上面一个朋友一样,拉了泡屎在床边的地上的了,早上起来还以为是别人拉的,奇怪的是床上没有屎,但是手纸不知道那去了,不会是自己吃了吧,在一次在喝多了跑到东湖宾馆门口(蔡家咀对面)那个湖里游泳,白天醒酒后去看了一看好脏好脏的水上面漂的全是卫生巾.最绝的是一个朋友喝高了在武珞路中间睡下拉了泡尿在裤子里了,毕业的时候最后一个晚上,也是和朋友一起他喝多了,在校门口对着校长车就是一脚0018号车飞起一脚,走的时候还挨处分了.
作者:守望老特拉福德 时间:2009-01-13 06:10:00
  前几天跟大学同学 3个人喝了4瓶剑南春 还喝了不少啤酒 剑南春是我同学手下的学生家长送礼的
  喝多了到了宾馆就倒下了 现在破相了 鼻子擦破了 还不知道有骨折没有呢
作者:thy-knight 时间:2009-01-13 09:08:00
  俺喝多了酒不出洋相
  只会打人
作者:爱的天天 时间:2009-01-14 12:24:00
  喝醉了要看当时的情绪~

大家聊开心的~就情绪高涨~疯狂...

大家聊伤心的~就情绪低落~大哭...

大家聊生气的~就完蛋了我~破财是肯定的了...
作者:ty_127761081 时间:2017-04-25 09:49:00
  哎 一次与小学同学吃饭喝酒 然后去ktv喝多了 回家老婆生气 我无奈之下当时大概凌晨一点多离家出走 整整在外冻了半夜 ,没办法跑到一个烧烤店 里面有人吃饭喝酒见我狼狈的样子请我吃东西 然后继续又喝 最后我就不醒人事了 清晨醒来在一处家属小区走廊里坐的了 真是后怕 如果当时出现的意外后悔都来不急!把媳妇急够呛 找了我一夜 。。。哎 酒不醉人真是人找醉啊
作者:ty_终难忘136 时间:2017-10-07 23:39:09
  真牛逼啊,我是喝醉了被拉倒医院到处吐