香港归来,分享一些心得,show一下战果

楼主:kiwiai 时间:2009-12-26 12:29:07 点击:84196 回复:357
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  18号去的香港,21回的,本来打算花点钱,一年到头了嘛,虽然平时在国内也不少买,不过还是觉得比较亏,毕竟由于关税的原因数码产品和各种衣服品牌特别是一,二线品牌定价就比国内便宜了10到15个点,再加上岁末打折,就更实惠了。逛了三天下来有几点心得和大家分享,也希望能给去香港的朋友一些小帮助吧。

可以逛街的地方基本是两个地方,尖沙咀和铜锣湾,上次去香港我还逛了中环和旺角,都很一般,所以这次就集中这两个地方,这里我主要说的是买衣服配饰以及包什么的,数码产品和化妆品没关注,因为数码产品感觉国内也还可以,而且配件方面香港比国内贵出无数倍,至于化妆品也就不多说了。尖沙咀主要是一线大牌集中地,而铜锣湾则什么都有,有点类似北京的西单东单+新光天地的综合,要啥有啥。如果买一线大牌,专卖店是个选择,但打折并没有你想象的那么疯狂,而且是个大点的专卖店门口都排着大队,真不知道这些人怎么想的,我曾经在尖沙咀的PRADA旗舰店排了小半小时的队,进去看也没啥打折的,也没什么可买的,说实话,也许是我们太挑了,但你看看那些大包小包的大陆人真是有钱,好像是个带LOGO的都是黄金一样,我服了,至于吗?一线的东西确实好,但也有很多很俗的东西。然后还有个选择就是ISA,ISA在铜锣湾有一两家,在尖沙咀就很多,主要是各种一线品牌的集散地,都或多或少有折扣,比专卖店实惠很多,而且东西很多特别是衣服,但我看了一下,里面基本是带着大LOGO的极俗无比的款式,看看里面的人就知道了,全是操着一口东北土话,要么就是江浙土话的土大款,腆着个大肚子,身上穿的就怕别人看不见是什么牌子似的,看的我想吐啊!特别搞笑的是,有两个大妈级俗人的经典对话:
  A:哎,你看看我这包怎样?
  B:真漂亮(其实极其丑)!什么牌子的啊?
  A:PRADA的!(其实包的表面一个巨大的CELINE在竖立着。。。汗!)

所以ISA基本是买不到的,我就是在那边买了一支CARTIER的签字笔,还行。还有个选择就是尖沙咀里面有个五星大厦,里面的一层、九层、十一层都是大牌,也是类似ISA,但是款式要新颖很多,也没那么多俗人,新世界的地下也有一家类似的店,总之大家要多发掘这种店才物有所值,专卖店是没啥东西的,还是很贵的,ISA又很俗,呵呵。

适合我穿的衣服基本是商务休闲方面:PRADA,CK灰标。纯休闲:GUCCI,EA,DG,D&G等等。比较低调的款式,我也不是很有钱,所以不能像那些暴发户那么买,所以挑的很仔细。其实大牌的衣服确实很好穿很好看的,为什么引起大家的反感我觉得那些国内大多数穿大牌的人都喜欢把LOGO穿身上露富而已,而且他们买的款式都是很俗气的罢了。

我觉得在香港如果精挑细选但买衣服花不了多少钱的,因为其实好的适合自己的款式也就那么多,除了你去cartier或者bvlgari店里或者去买一线手表,这样可能花的就没底了。

好了,上图:
PRADA的羽绒服,很赞哦

Emporio Armani的大衣

gucci的休闲鞋

CARTIER的签字笔

gucci的T恤

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主kiwiai 时间:2009-12-26 12:34:00
  CK每次进去必有斩获,呵呵
CK 6折,一件毛衣一件短T

楼主kiwiai 时间:2009-12-26 12:38:00
  下面是给老婆的,这次没有买那些俗牌,看着那些俗人都是LV,GUCCI的就烦,所以这次和老婆说咱买一些没有假的的牌子,最近比较流行的,许多明星都在背的一个叫anteprima的包包很可爱,范冰冰在背,大号的巨沉啊,所以买了一个小号的,肚子上都是施华洛世奇水晶,很赞哦!全球80个限量版,本来是需要订货的,但正好专卖店有个存货,很有有缘,于是拿下,7800HK。

小号限量版

还是anteprima的小手包

juicy couture的钱包

DG的休闲鞋

楼主kiwiai 时间:2009-12-26 12:40:00
  结束!还有的就是一些二三线的东西,和一些数码产品了就不说了,其实我们真的挑不到更多的东西了。
作者:寂寞爱海 时间:2009-12-26 12:40:00
  炫F贴!
楼主kiwiai 时间:2009-12-26 13:05:00
  我自己顶一下,哈哈
作者:无赖郓哥 时间:2009-12-27 12:18:00
  不错呀
作者:qiudi1985 时间:2009-12-27 17:51:00
  看得出来LZ挑东西还是很细致的 最重要的是LZ愿意SHARE出来
  提点意见,呵呵应该写些大概价钱啊 特别是你买的那几件男装的价钱
作者:dayubendan 时间:2009-12-27 17:58:00
  刻意假装不庸俗。
作者:灵魂唱醒 时间:2009-12-27 19:31:00
  楼主选的衣服都很漂亮 是我lg的那杯茶 我想替我lg问一下价格
作者:扔你一脸西红柿 时间:2009-12-27 19:35:00
  占个位置
作者:leijun520lj 时间:2009-12-27 20:25:00
  有米之人。
  不过真正低调的人不会在网上把这些一张张的贴出来的。说白了,来网上贴大牌的都是炫耀
作者:情深说话未曾语 时间:2009-12-28 09:38:00
  同意楼上。。。
  不是很贵的东西有必要晒吗 还要现拍照 看着都累
作者:小马甲的天线宝宝 时间:2009-12-28 10:13:00
  嗯嗯嗯。。。
作者:五月的金多虾 时间:2009-12-28 12:55:00
  楼主品位不错。
作者:灵魂唱醒 时间:2009-12-28 13:20:00
  lz跟大家分享购得美衣的喜悦 有何不可呢 时尚版这么多晒衣服的帖子 有贵有便宜的 不是说贵的才晒 好看的才晒好不好
作者:walice 时间:2009-12-28 14:07:00
  楼主真有钱哇,不过老说别人俗可能也会让别人觉得你很俗的
作者:绿色的藤萝 时间:2009-12-28 14:39:00
  楼主
  什么是“国内”和“国外”啊~
作者:芒果果果果果 时间:2009-12-28 14:41:00
  a ~!!!!!anteprima哪买得?现在还有现货不????
作者:青莲大道 时间:2009-12-28 16:10:00
  作者:绿色的藤萝 回复日期:2009-12-28 14:39:00 17#
    楼主

香港和中国就是分开来说的 别到处扯政治
作者:迟圈圈 时间:2009-12-28 16:56:00
  LZ有钱有品 名牌你买成 “土”大款买就不成吗?

虽然“土大款”没有你这种大牌的内涵 但是有颗追求大牌的心

一样是为奢侈品做贡献!
作者:卡门门 时间:2009-12-28 18:53:00
  55上看过楼主了~~
作者:gaoqiong813 时间:2009-12-28 19:58:00
  什么休闲鞋啊,不就是我小时候穿的球鞋嘛,俗的一米
作者:江浙人怎么了 时间:2009-12-28 20:02:00
  什么叫“要么就是江浙土话的土大款,看的我想吐啊!"??????
  江浙人哪里碍着你了??莫非你是传说中的上海宁??

最受不了这种炫富的,还一张张贴出来,去趟香港就得瑟的跟什么似的。

其实你贴出来的也不是什么大牌里的好东西。

第一张那是羽绒服么?跑去PRADA就买件羽绒服??你傻不傻啊??

第二张那大衣是Emporio Armani的吧,注意是Emporio Armani,不是Giorgio Armani,价钱档差很多的。

你说GUCCI是俗人背的,你自己还不是买了GUCCI的东西??强烈呕吐加鄙视之,,,,,

作者:江浙人怎么了 时间:2009-12-28 20:06:00
  才发现楼主是男的,,,
  怎么男人讲话也这么八卦,

作者:vera0414 时间:2009-12-28 22:42:00
  真有钱
作者:vera0414 时间:2009-12-28 22:44:00
  鞋子挺好看,其实也就那样,俺没钱,但俺对牌子也从来没感觉,哈哈,自己喜欢,穿的好看,舒服就好,呵呵,不过有钱人不这样花,就不知道钱能往哪里话了。哈哈,不过有钱多做善事也挺好的,哈哈
作者:May何 时间:2009-12-28 23:12:00
  现在去香港很便利啊,真的想逛街的话,就不要去那些游客“专区”
作者:寻找幸福的孩子 时间:2009-12-28 23:25:00
  风衣挺好看的!
作者:tea81 时间:2009-12-29 07:54:00
  真不错,就是没买数码产品。
作者:yvonneyao11 时间:2009-12-29 10:07:00
  我一俗人,所以只知道LV,GUCCI,CK这几个牌子。不过都是有钱人的专属,只可远观!
作者:北京小锅巴 时间:2009-12-29 10:37:00
  楼主你要真低调。。就别把包装袋、吊牌也拍出来。。一套套摆那么整齐,很辛苦吧~~~你不是装是做什么??开展销会哇。。。鬼说人丑
作者:亲水基 时间:2009-12-29 11:34:00
  羽绒服很好看!
作者:imuomuo 时间:2009-12-29 11:39:00
  作者:青莲大道 回复日期:2009-12-28 16:10:00 19#

作者:绿色的藤萝 回复日期:2009-12-28 14:39:00 17#
      楼主

====================

好c的n

作者:一咪juicy 时间:2009-12-29 11:46:00
  作者:江浙人怎么了 回复日期:2009-12-28 20:02:00 23#

什么叫“要么就是江浙土话的土大款,看的我想吐啊!"??????
    江浙人哪里碍着你了??莫非你是传说中的上海宁??

最受不了这种炫富的,还一张张贴出来,去趟香港就得瑟的跟什么似的。

其实你贴出来的也不是什么大牌里的好东西。

第一张那是羽绒服么?跑去PRADA就买件羽绒服??你傻不傻啊??

第二张那大衣是Emporio Armani的吧,注意是Emporio Armani,不是Giorgio Armani,价钱档差很多的。

你说GUCCI是俗人背的,你自己还不是买了GUCCI的东西??强烈呕吐加鄙视之,,,,,
  =================================================
  铜牌
作者:一咪juicy 时间:2009-12-29 11:55:00
  楼主看看江浙的“土”大款

作者:一咪juicy 时间:2009-12-29 11:58:00
  继续

作者:清风栩栩 时间:2009-12-29 13:17:00
  楼主你也不是一般低调的人,还说东北人和江浙人,他们买来说不定还不晒呢。
作者:憔悴三年 时间:2009-12-29 13:52:00
  宝格丽的表不能算一线吧?
作者:我爱小杜 时间:2009-12-29 13:56:00
  羽绒服不错啊 就是颜色稍显保守
作者:lazysj 时间:2009-12-29 14:16:00
  那个限量版的包包好美啊
  可惜我米不多啊
作者:KK时间 时间:2009-12-29 14:34:00
作者:灯下的回忆 时间:2009-12-29 14:51:00
  中国人现在有种自卑心理. 炫耀.
  生怕别人说他不懂名牌,没钱消费.
作者:灯下的回忆 时间:2009-12-29 14:53:00
  你穿什么牌子用什么牌子吃什么,纯属生活琐事,没必要拿来示众.
  日常生活消费,丰俭由人.

作者:色色爱动动 时间:2009-12-29 15:31:00
  啊呀!你们说的都是国外的名牌啊,我这个土包子听都没听说过呃

======================================================
  惭愧的掩面路过。。。。。。
作者:花飞花1 时间:2009-12-29 16:35:00
  好晒啊!
作者:莲意轻盈 时间:2009-12-29 16:52:00
  不是我的菜。
作者:loveblueman 时间:2009-12-29 17:41:00
  lz的风格怎么和我差不多。CK短T
  和gucci的T恤,也硬被我给拿下了

楼主kiwiai 时间:2009-12-29 20:52:00
  哎,真是有意思,最近闲,随便发个帖子,引来这么多非议,有些少数人老是上纲上线的,愤青也许就是这样吧,我不多做解释了。

发这些东西不是出来现的,这个版不就是时尚男人吗?为什么我发个自己买的东西就成现了?我说的东北人也好,江浙人也好也没有针对这些地方人的意思,只是针对很少一部分罢了,你们去香港的时候应该和我有同感。

难道这个版就只能发JJ这样的牌子的衣服就不算现?男人过了30总要有几件好衣服吧,对EA是不如GA,SO WHAT?GA不适合我罢了,我不是很有钱,但也不是买不起,找适合自己的牌子而已有错?我说土大款是很反感那些只为了LOGO而买衣服的人,明明不适合自己。稍微发表了一些自己的感慨就引来这么多的愤青,始料未及,不过无所谓,你们骂好了,我就是我,哈哈。

回答几位还算能读懂我的帖子的朋友:
  我发的这些东西自认为都是买的比较值的,我把价格列如下以供大家参考:
  PRADA的羽绒服:原价9500HK,只剩一件打五折,最后我4500HK拿下
  EA的大衣:原价9800HK,7折,也是只剩一件,最后我5900拿下
  GUCCI的短T:1000HK
  GUCCI的休闲鞋:这是唯一的我在专柜买的东西,3500HK,虽然没打折,算起来还是比国内便宜一些,主要是自己喜欢,没那么俗。
  CK的短T和毛衣:6折,一共1800HK
  另外,CKJ也在打五折,虽然国内也打折,但感觉那边还是便宜些,不过我没买。CKJ的牛仔裤我还是比较喜欢的。
  ANTEPRIMA的限量版小号:7800HK,没有折扣
  ANTEPRIMA的小手包:1500HK
  JUICY COUTURE的钱包:时代广场买的,打折,660HK,我觉得JUICY这个价格还成,国内实在卖的太黑,不值
  DG的休闲鞋:原价3000HK,打完折2000HK

就这么多,我是来和大家分享的,不是吵架的,愤青请滚蛋
楼主kiwiai 时间:2009-12-29 21:03:00
  另,那个说去PRADA就买件羽绒服的哥们,你穿过PRADA的衣服吗?起码我从T恤到毛衣,西服,外套很多都是PRADA的,说实话不是因为他是大牌,因为PRADA的衣服从来很少把明显的LOGO写在表面的,我真觉得他的衣服很好穿,羽绒服的版型做的非常好,照片看不出来,在大牌中能把羽绒服的版型做的如此好的也不多见了,同样我选择的时候BURBERRY LONDUN也有羽绒服,还便宜,但我没有选择,因为样子太肥,你不会告诉我羽绒服去TNF去买吧?对那些牌子是暖和,但样子很丑啊。国内PRADA主要卖包为主,也就北京的新光和王府半岛的衣服多一些,你不会无知到如此地步吧?PRADA的衣服就是很好穿!
楼主kiwiai 时间:2009-12-29 21:06:00
  还有,那个贴一堆CARTIER的哥们,我不知道你啥意思,我又不是来炫富的,奇怪了,只是分享一下我买到好东西的心情就值得你这样?而且你贴的那些东西就是大款了?搞笑了!你真是没见过好东西了,江浙大款的档次真是被你给玷污了
作者:徒步走路 时间:2009-12-29 23:28:00
  国内?

大哥,你是国外的吗?

哦,原来是国外来的。

国外的月亮本来就比较圆。

SORRY,香港是属于我们中国的。你不能把她分到国外去。
作者:徒步走路 时间:2009-12-29 23:29:00
  作者:青莲大道 回复日期:2009-12-28 16:10:00 19#

楼主

====
  不好意思。香港是中国香港,不属于国外。
作者:请叫我宝贝儿 时间:2009-12-29 23:33:00
  本来还觉得LZ被骂的挺无辜的,看完LZ最后的回复就实在不敢恭维了。。。。

坐等LZ继续被拍砖

作者:treasureyou 时间:2009-12-30 00:46:00
  冒昧问一句,楼主月薪拿到手的多少?挺有生活品味的男人!
楼主kiwiai 时间:2009-12-30 01:04:00
  徒步走路,遇到你这种猪头真是无语了,如果这是文化大革命时代想必你一定是四人帮的好走狗。
  -------------------
  本贴发自iPhone!!易读精灵 - 天涯阅读器

作者:卡门门 时间:2009-12-30 09:27:00
  楼主很坚强.......
作者:jennyandy13147 时间:2009-12-30 10:08:00
  看到很多在时尚里把大牌衣服晒出来的男男女女楼主们都会被人拍砖,我真的替他们很无辜,本来只是想和大家分享一下的,却遭到那么多人的“嫉妒”。
  作为我来说,我很喜欢看那些晒大牌衣服的帖子,因为本人经济不富裕,正好趁这个时候对打牌的东西有所了解(不一定要拥有),否则哪里知道PRADA\GUCCI等品牌的衣服和包包呢?难道让我整天打扮成有钱人的样子到处逛高档商场吗?
  平心而论,如果这个帖子是在国外的网站上面发出,我相信根本不会有那么多人说楼主是“炫耀”的,在国外买这些品牌的衣服相信还是很正常的。大家看这些帖子心要平,不要老是把那些男男女女的楼主们想得那么坏。你们想啊,楼主和你们又不认识,干吗要和不认识的人炫耀啊。
  另外,我相信楼主肯定也是经济非常宽裕的人,并不是买不起硬要买的,那么,多拿多用,钱多了生活档次提高了,这个也很正常啊。
  我觉得无论是晒“大牌”的帖子,还是晒普通衣服的帖子,大家都要鼓励,都是楼主们的心血,我相信大家也不愿意看到天涯的时尚版块都是些便宜货的衣服吧,大家也想新鲜一下,也想看看平时自己买不起的衣服是什么样子的吧。
  我是生活在上海的,在上海,贫富差距很大,我深深感觉到,在这个社会,心态平和很重要,不要看不起平穷的人,但是也不要对有钱人嗤之以鼻,只要人家生财有道,大家都可以成为“朋友”的。
作者:vinya12 时间:2009-12-30 10:41:00
  anteprima的那个包 看上去就好沉啊

那个签字笔 嗲~~~
作者:给猪做麻醉 时间:2009-12-30 11:24:00
  超级八卦的男人,真是极品啊。土大款好不会这么八跑上来贴这种货色呢。这些东西就够你炫耀啊,好容易满足哦!
作者:一咪juicy 时间:2009-12-30 11:28:00
  楼主你变态,我是浙江人,只是贴2个和你买的一样牌子的东西,没有贴一堆。就是为了反驳你说江浙人。做人要有素质。就你这狗眼看人低的素质,穿什么都没用。讨厌你说江浙人什么什么的,就你那疙瘩好。说别人没见过好东西,哈哈,我看是你自己吧。
作者:Belle4 时间:2009-12-30 13:33:00
  楼主眼光不错哦~
作者:黑夜里最黑的花 时间:2009-12-30 14:04:00
  嘿嘿,我觉得LZ挺好的啊,分享买来的东西和购物心得有什么不对吗?怎么那么多人那么敏感啊,到处都有俗气的人啊,可能牵涉到地方了就容易引起人的公愤吧..哎,中国就是言论不能自由...
  PS,我是杭州人...
作者:Jody226 时间:2009-12-30 14:21:00
  不错呀,以前圣诞节前一周会去HONGKONG血拼,今年回来成都就没了。。。
作者:江浙人怎么了 时间:2009-12-30 14:41:00
  晒东西可以,就是不要牵扯到其他。说不定你的哪件大牌就是在哪个浙江土大款的工厂里生产出来的呢!

开头唧唧歪歪的说一大堆,就怕别人不知道你不是俗人?

大家都是俗人,除非你承认自己是和尚。

作者:高利贷还本 时间:2009-12-30 18:16:00

楼主真不好 你说有些人土就好了 干嘛非提是东北和浙江的呢
  东北和浙江也有不土的人 你的故乡肯定也有土人 何必分地方呢?
  自己提了地域 有人拍砖 还不服气
  还装成一副我只是来晒东西品质的低调的人的样子 那些拍我的(包括发CARTIER的仁兄)都是土鳖土人土包子!

再说了 买大牌不就是为了满足自己对社会地位的需求么
  别说自己就是为了品质了(装无辜!)
  品质是一部分 社会需求是更大的一部分
  所以LOGO的存在是合理的
  有人追求LOGO 有人追求低调 都是自己的价值观的不同
  谁也不比谁低贱 说人土鳖干嘛呢
  这点都想不明白的人 才是真土鳖

作者:高利贷还本 时间:2009-12-30 18:19:00
  我曾经在尖沙咀的PRADA旗舰店排了小半小时的队,进去看也没啥打折的,也没什么可买的,说实话,也许是我们太挑了,但你看看那些大包小包的大陆人真是有钱,好像是个带LOGO的都是黄金一样,我服了,至于吗?
  ------------------------------------------------------
  他们就是有钱而已 自己买了高兴
  没钱的人是想不通他们的消费观的 你就别揣摩了
  等你哪天发达了 你也会大包小包的 所以说话别那么恶毒
作者:kagevf 时间:2009-12-30 19:07:00
  东西不错,谢谢分享。 某些人怎么发言一股酸味
  -------------------
  本贴发自iPhone!!易读精灵 - 天涯阅读器

作者:猪蹄研究生毕业 时间:2009-12-30 19:16:00
  哎哟喂,看个贴都不能好好看

非要扯到这儿扯到那儿,要是这日子都像你们这样那样过得一本正经的还让不让人活了?本来就是娱乐,童鞋们掐架不值得啊不值得
作者:猪蹄研究生毕业 时间:2009-12-30 19:21:00
  不过LZ啊,我再看了下你的发言

要是我遇到个一个男的这样说话也肯定不会待见的。

一个大男的还挑挑剔剔的这样俗那样俗,就你高尚有品位?

说白了你也是一目光短浅嫌贫爱富的~

还给人很GAY的感觉,EWW~
作者:dp99 时间:2009-12-30 19:21:00
  有点俗
作者:answerallen 时间:2009-12-30 20:34:00
  LZ买的东西确实不错,至于说的那些话我也认同,林子大了,什么鸟都有,走自己的路,让别人说吧。。。有空多贴点时尚贴。。。
作者:靡靡之声 时间:2009-12-30 21:33:00
  大陆人太有钱了 回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声回声
作者:唐_牛 时间:2009-12-30 22:22:00
  hao !
楼主kiwiai 时间:2009-12-30 22:31:00
  to jennyandy13147: 谢谢你的理解,最近有点闲,所以有点八卦,网上乱写吗,没怎么注意措辞,没想到这么人喜欢对号入座上纲上线,无语。希望以后多多讨论。
楼主kiwiai 时间:2009-12-30 22:36:00
  to 黑夜里最黑的花: 你好,我是江苏人,谢谢你的理解,呵呵,没办法的,让他们骂好了,“言论自由”嘛,哈哈。其实我绝没有针对地方人的意思,只是措辞不太严谨罢了。
楼主kiwiai 时间:2009-12-30 22:40:00
  to answerallen:谢谢你,我会多贴的,挺多东西可以分享的,呵呵
作者:YAPYAP 时间:2009-12-31 01:33:00
  楼主还真冤
  明明是简单的审美问题,有人非得跟钱和人品扯上关系,天涯的网友们不是向来以理性、冷静著称吗,偏偏总有少数人脑子被门夹了,跟搅屎棍一个德行
作者:cunpaper 时间:2009-12-31 03:25:00
  购物购物购物
作者:樱桃海鲜 时间:2009-12-31 10:21:00
  很有阳光教主的感觉~~
  真的,俺真是这么觉得
  如果把“老婆”换成“媳妇”就更像了……

作者:风中清扬 时间:2009-12-31 10:33:00
  楼主的东西不错啊,很好,不过第一件prada羽绒服感觉没什么意思。
作者:Boston_illegal 时间:2009-12-31 11:16:00
  哈哈 楼主对去香港血拼的内地人描述的很形象啊 骂楼主的估计都是没怎么去过的 要么就是其中一份子~~
作者:穷男人VS富男人 时间:2009-12-31 13:14:00
  鄙视,长的好看穿什么都好看.披个蓑衣都好看.
作者:在地狱中沉沦 时间:2009-12-31 19:09:00

本意只是想赚三分走人,看你诽谤浙江人,顾不得在办公室的形象了,(办公室拍的照片),我来一脚踹死你

作者:beevee 时间:2010-01-01 15:05:00
  楼主很有品味,这几件大牌衣服都买得很好看,也低调。
  给爱人买的衣服也很赞,继续加油。
作者:刀刀1314 时间:2010-01-01 20:24:00
  呵呵,都还不错,最爱那双鞋子
作者:小妞跑跑 时间:2010-01-01 20:53:00
  别买了这样几件衣服就觉得自己超凡脱俗了 说东北俗 江浙俗 随便在这两个地方的一个城市 都会有比你有品位 比你有MONEY的人 想晒就晒你的好了 不用贬低别的地域来抬高自己吧 BY THE WAY 我去香港的时候觉得很多香港人也很俗 放在大陆农村别人也不会以为是外地人 而且本人觉得你这几件衣服好看不到哪去 尤其那件风气 男人穿长风衣很难看的 除非你是模特架子
作者:yfrealps 时间:2010-01-01 21:55:00
  P sport就不要拿出來當Prada了
  EA好几年沒進了,八過三袖扣的長衫也好久沒見了, 難道真的是fashion goes in turns? Lol
  G就不說甚麼了,outlet都開了

ps: 大家去香港可以買牌子可以試一試太子,或者peninsula裡面的boutiques, 通常比較人少,貨也齊

作者:LAAMM 时间:2010-01-02 00:15:00
  呵呵。。我觉楼主挺有品味的。第一次外套很好看啊。
  眼光不错。只买适合自己的东西,不随波逐流。大家不要上纲上线吧。

作者:LAAMM 时间:2010-01-02 00:18:00
  PRADA的羽绒服;
  很好看。

呵呵。

作者:打架就要漂亮出拳 时间:2010-01-02 14:43:00
  哦 看到后来才发现LZ是男滴,看来现在男人的八卦程度不比女人少
作者:Min0207 时间:2010-01-02 21:11:00
  無論有心無意,八卦的男人不喜歡~
作者:zara123456 时间:2010-01-02 21:42:00
  整天骂过来 骂过去 累不累啊

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规