手表不是劳力士,车子不是宝马衣服不是诗梭,情人不是林志玲... 人到中年活得很窝囊

楼主:wenkend 时间:2009-12-29 12:45:25 点击:6388 回复:208
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  也许是工作原因吧,身边接触的都是有钱大款,虽然工作生活都还不错,但是比起自己看到的所谓成功人士,老觉得自己不够得意。档次老差一个级别。别人劳力士手表,诗梭服装,宝马奔驰汽车,漂亮小情人,看得我心痒痒的,什么时候我可以拥有这些啊。。。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:悲伤的喜剧 时间:2009-12-29 14:04:00
  等你事业成功的时候
  • zuoquanzhiwa: 举报  2015-04-05 02:27:59  评论

咨-询-系-电-话134- 1007- 7149 联-QQ 762 717 085、机动车销售、建筑业、医疗器械、住宿、餐饮、增值税、等等。 【保真,发,票】████████-------------.-------------------------.------------------------.----------------------.---------------
我要评论
作者:痴人梦语不逢时 时间:2009-12-29 14:33:00
  人与人之间具有可比性吗?
  有吗?
  没有吗?
  有吗?
  没有吗?
  有吗?
  没有吗?
  有吗?
  没有吗?
  有吗?
  没有吗?
作者:浪迹天边几天 时间:2009-12-29 15:11:00
  林志玲也不是小情人了 很老了。。。
作者:从前有个人叫王二 时间:2009-12-30 12:06:00
  郭海藻啊~~
作者:zhu315321 时间:2009-12-30 12:16:00
  林志玲~ 梦中情人了
作者:男人要糊涂一点 时间:2009-12-31 01:02:00
  接触的都是大款多好,人家随便给个机会给你,就冲天了。
  需要的只是一个机会。

大款是少数,多数是平常人!心态很重要!
作者:全体欢呼 时间:2009-12-31 14:52:00
  大款的没个好的

作者:思醉卧美人膝 时间:2009-12-31 17:01:00
  作者:全体欢呼 回复日期:2009-12-31 14:52:00 8#

大款的没个好的

===========
  咱米钱钱,但也没有仇富心理
作者:LAAMM 时间:2010-01-02 00:02:00
  哈哈。有意思,楼主
作者:狐狸的小尾巴2001 时间:2010-01-14 16:32:00
  我是林志玲的男朋友,有兴趣的话跟我沟通一下

作者:想念那时花开 时间:2010-01-19 16:25:00
    有吗?
    没有吗?
    有吗?
    没有吗?
    有吗?
    没有吗?
    有吗?
    没有吗?
    有吗?
    没有吗?

同意。
作者:酸豆角肉沫饭 时间:2010-01-19 17:41:00
  。。。。。。。。。。二分,飘过
作者:轻轻的风吹过o 时间:2010-01-19 18:04:00
  作者:hoias123 回复日期:2010-1-3 17:39:00 12#

我是林志林的经纪人~~
    谢谢
  ......
作者:在星空下流浪2 时间:2010-01-20 17:47:00
  林志玲,~~30多了。。。

作者:wenzi01111 时间:2010-01-20 18:59:00
  看的出来你是一个虚荣的银
作者:午后的阳光A 时间:2010-01-20 19:18:00
  大款的没个好的

作者:龙不入水 时间:2010-01-20 20:35:00
      有吗?
      没有吗?
      有吗?
      没有吗?
  —————————————————————————————
   人比人,比死人    

作者:我是负累 时间:2010-01-21 10:35:00
  漂亮小情人。。。。这个是亮点
作者:野原小新之助 时间:2010-01-21 11:10:00
  我比较喜欢漂亮小男人
作者:7Z真品 时间:2010-01-21 11:28:00
  学好数理化 不如有个好爸爸
作者:你也在这里耶 时间:2010-01-21 11:46:00
  如果你可以选择好爸爸的前提下。。。。。
作者:windwe1990 时间:2010-02-06 01:11:00
  先把这些远大目标放一放,做好你现在正在做的事,不要总在意前面的路有多远,闭着眼睛跑吧,不过小心撞到人!
作者:yyver 时间:2010-03-02 14:13:00
  软文广告吧,都没有听说过诗梭,google了一下发现全部都是说是法国的,但是奇怪的是各大时尚网都没有该品牌的介绍,可见又是注册在法国的中国货
作者:chengwei1981104 时间:2010-03-13 21:42:00
  有没有人愿意包养郭海萍的
作者:回首一砖头 时间:2010-03-15 00:04:00
  君子雷 和安东尼 有点意思,另外汉密尔顿类似东北力工。

作者:我的奔驰 时间:2010-03-18 11:54:00

作者:浪迹天边几天 回复日期:2009-12-29 15:11:00 4#

林志玲也不是小情人了 很老了。。。
  ===================================================
  很老?

估计和你比是有点老,

可楼主是在说自己哎,

万一他有六十岁呢,

还是小情人啊。

作者:vigoroussam 时间:2010-03-19 16:12:00
  嗬嗬
作者:jhg112 时间:2010-08-19 15:09:00
  面包会有的!

作者:haijibao 时间:2010-08-27 10:33:00
  百年不遇的好帖子,不得不顶
作者:梁海新 时间:2014-09-09 02:59:00
  不需要比的

作者:shengzan 时间:2014-09-16 02:12:00
  吃一顿早饭 也许要10元钱
  买一本好书看看 也许 要30元
  一个月的网费电费煤气费等等可能就花掉了300
  一件阿迪耐克的鞋子就要700+
  一身GXG的衣服 要花掉2000+
  一部IPAD MINI 要2000+
  而一个IPHONE5S 现在也得4500
  一个二线城市 人均收入不过就3000元
  生活的压力已经满足不了物质的需求不是么?
  一只正品的腕表
  天梭美度 4000左右可以买来
  浪琴欧米茄 可能要过万 甚至4万5万
  万国 积家 的表 档次稍微高一些的都要8万到20万
  顶级的百达翡丽 江诗丹顿 宝叽更是可望不可求 甚至能在二环内买一套房子
  一只表的价值 我这么衡量有点肤浅 但是其价值 其历史 其技术 是等价的
  机械表的精准 是一个品牌年复一年研究出来的产物
  从最早的手动机芯 到现在的陀飞轮
  您买到的不仅仅是一个外观 更多的是一个表他所包含的技术价值 历史价值 当然也有品牌和身份的象征
  但是 我欣赏买仿表的人 不管什么理由 最终的目的就是省钱 性价比高
  再来算算
  一个天梭的表 3500元 而组装一个天梭 差不多2000左右甚至不到
  一个浪琴的表 8000到12000 而复刻一只差不多也就 1500+
  一个万国的表 3W到8W 而复刻出来的 外观接近正品的 也不会超过3000
  一只陀飞轮表 最便宜也要3W4W 而高端牌子甚至几十万 几百万
  而买到一只仿陀飞轮 价格也只是3500到5000左右
  这样想想 您省去了多少钱?
  几顿美味佳肴 几个IPAD 几部IPHONE 几套名牌衣服
  这年头 也许你们手里都有一个两个正品腕表 天天带着 万一坏了 高额的维修费 返厂带来的漫长等待 也许你们有的也面对过
  我觉得 一个有品位的男人都会喜欢表 表是一个人品位和身份的象征
  想象一下
  你去出息晚宴 手上闪闪的钢带正装表 黑色带来的成熟感
  你去酒吧玩耍 手上造型别致的镶钻机械表
  你去外地旅游 一条皮带休闲腕表
  你去海边度假 可以伴随您入水的潜水表
  你衣服的风格不同 就可以佩戴不同的腕表
  而这些腕表 可能价值加一起也买不到一只正品表
  这就叫做 省钱!
  国际名表,一流做工,完美复刻。男人看表,女人看包~顶级高仿名表 超A仿表 诚招网络实力代理~高端货源~市场最低价格~工厂直销!成为代理后,会给与报价表一份!~享受软件推广~坐拥10亿网民~共享财富!kuan到发货、微-店、啊宝、货到付kuan~请放心购买 添加好友前请注明《天涯》V信:biaoge5203

作者:湿湿小冲 时间:2014-09-16 02:20:00
  吃一顿早饭 也许要10元钱
  买一本好书看看 也许 要30元
  一个月的网费电费煤气费等等可能就花掉了300
  一件阿迪耐克的鞋子就要700+
  一身GXG的衣服 要花掉2000+
  一部IPAD MINI 要2000+
  而一个IPHONE5S 现在也得4500
  一个二线城市 人均收入不过就3000元
  生活的压力已经满足不了物质的需求不是么?
  一只正品的腕表
  天梭美度 4000左右可以买来
  浪琴欧米茄 可能要过万 甚至4万5万
  万国 积家 的表 档次稍微高一些的都要8万到20万
  顶级的百达翡丽 江诗丹顿 宝叽更是可望不可求 甚至能在二环内买一套房子
  一只表的价值 我这么衡量有点肤浅 但是其价值 其历史 其技术 是等价的
  机械表的精准 是一个品牌年复一年研究出来的产物
  从最早的手动机芯 到现在的陀飞轮
  您买到的不仅仅是一个外观 更多的是一个表他所包含的技术价值 历史价值 当然也有品牌和身份的象征
  但是 我欣赏买仿表的人 不管什么理由 最终的目的就是省钱 性价比高
  再来算算
  一个天梭的表 3500元 而组装一个天梭 差不多2000左右甚至不到
  一个浪琴的表 8000到12000 而复刻一只差不多也就 1500+
  一个万国的表 3W到8W 而复刻出来的 外观接近正品的 也不会超过3000
  一只陀飞轮表 最便宜也要3W4W 而高端牌子甚至几十万 几百万
  而买到一只仿陀飞轮 价格也只是3500到5000左右
  这样想想 您省去了多少钱?
  几顿美味佳肴 几个IPAD 几部IPHONE 几套名牌衣服
  这年头 也许你们手里都有一个两个正品腕表 天天带着 万一坏了 高额的维修费 返厂带来的漫长等待 也许你们有的也面对过
  我觉得 一个有品位的男人都会喜欢表 表是一个人品位和身份的象征
  想象一下
  你去出息晚宴 手上闪闪的钢带正装表 黑色带来的成熟感
  你去酒吧玩耍 手上造型别致的镶钻机械表
  你去外地旅游 一条皮带休闲腕表
  你去海边度假 可以伴随您入水的潜水表
  你衣服的风格不同 就可以佩戴不同的腕表
  而这些腕表 可能价值加一起也买不到一只正品表
  这就叫做 省钱!
  国际名表,一流做工,完美复刻。男人看表,女人看包~顶级高仿名表 超A仿表 诚招网络实力代理~高端货源~市场最低价格~工厂直销!成为代理后,会给与报价表一份!~享受软件推广~坐拥10亿网民~共享财富!kuan到发货、微-店、啊宝、货到付kuan~请放心购买 添加好友前请注明《天涯》V信:biaoge5203

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规