想买一个1000元左右的剃须刀,推荐啊

楼主:t小鬼t 时间:2010-01-18 19:01:54 点击:4026 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

亲亲老爸要过生日了,想给他买个新的剃须刀~~,请大家帮忙推荐一个1000元左右的剃须刀~~ 谢谢哈

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:yegui9904 时间:2010-01-18 23:00:00
  有钱人,我十五块买一个非著名电动剃须刀,用了四年还好好的,
作者:问道_山之巅 时间:2010-01-19 01:04:00
  不知道,。
作者:jgzhang012 时间:2010-01-19 09:15:00
  去http://wangtaba.jimdo.com看看吧
作者:我是坦克VS车 时间:2010-01-19 22:19:00
  你是是爸爸的贴身小棉袄吧。我给你推荐一个,吉列博朗的360,淘宝专卖店上的价格是1180包邮
作者:luluering 时间:2010-01-19 22:20:00
  以下是3系列的特点,360都有
  三重独立浮动刀头:两重刀头和中间的长须修剪刀都可以自由浮动,最大程度贴合脸部曲线(第一重:三刀头上的第一片浮动刀网,可轻易地紧贴面部剃除短须;第二重:紧接着中间的第二片浮动式综合刀头,专门修剪细软难缠的长须;第三重:再由三刀头上的第三片浮动刀网将胡根彻底剃净);剃须更贴面,更舒服;
  三刀一体:能够紧贴面部提出短须,有效修剪细软难缠长须,彻底剃净胡根
  精准舒滑刀片:独有的高精度舒适刀片,49度锐角设计,修剪边缘向上微翘了2微米;将与皮肤接触的面积减少至最小;刀片能够毫不费力地修剪须发,不会损伤皮肤;
  超感几何刀网:0.056毫米的厚度,比纸币还薄;能够深入根部剃须,同时使用时只需轻轻接触脸部,不会造成肌肤过敏;令剃须更干净,更舒服;4种不同形状的网眼,以5个方向排列;提供了20种不同网眼捕捉任意方向上生长的杂须;有效地减少了回刮,降低了对皮肤的刺激,同时即便是下颚和咽喉等难以剃净的部位亦可轻松征服;
  贴面摆动式刀头:提起平躺在皮肤上的胡须,避免遗漏难剃部位胡须
  精准剃须开关 (360 以上):精准剃须开关 (360 以上);当在难以剃刮的部位(如人中,喉结,下颚)进行剃刮时,可以锁定剃须刀头,将顶部网膜固定在伸出位置;便于在难剃部位进行精准剃须;人体工程学造型:细长手柄外型及外包更多
作者:我是即可风吹 时间:2010-01-19 22:42:00
  赞啊赞,这个榜单真不错,让我对德国的剃须刀等品牌有了一定的了解
作者:LAAMM 时间:2010-01-19 22:46:00
  还有其他的么?

作者:qkittylove 时间:2010-01-19 22:50:00
  德国产品是出了名的质量好呵,这个不一定只在机械类~~
作者:jiaoluner 时间:2010-01-19 22:54:00
  我推荐送剃须刀十大品牌前三名中的吉列或者博朗,送父亲的话这个也是很合适的
作者:游人77 时间:2010-01-19 23:58:00
  以下是3系列的特点,360都有
  三重独立浮动刀头:两重刀头和中间的长须修剪刀都可以自由浮动,最大程度贴合脸部曲线(第一重:三刀头上的第一片浮动刀网,可轻易地紧贴面部剃除短须;第二重:紧接着中间的第二片浮动式综合刀头,专门修剪细软难缠的长须;第三重:再由三刀头上的第三片浮动刀网将胡根彻底剃净);剃须更贴面,更舒服;
  三刀一体:能够紧贴面部提出短须,有效修剪细软难缠长须,彻底剃净胡根
  精准舒滑刀片:独有的高精度舒适刀片,49度锐角设计,修剪边缘向上微翘了2微米;将与皮肤接触的面积减少至最小;刀片能够毫不费力地修剪须发,不会损伤皮肤;
  超感几何刀网:0.056毫米的厚度,比纸币还薄;能够深入根部剃须,同时使用时只需轻轻接触脸部,不会造成肌肤过敏;令剃须更干净,更舒服;4种不同形状的网眼,以5个方向排列;提供了20种不同网眼捕捉任意方向上生长的杂须;有效地减少了回刮,降低了对皮肤的刺激,同时即便是下颚和咽喉等难以剃净的部位亦可轻松征服;
  贴面摆动式刀头:提起平躺在皮肤上的胡须,避免遗漏难剃部位胡须
  精准剃须开关 (360 以上):精准剃须开关 (360 以上);当在难以剃刮的部位(如人中,喉结,下颚)进行剃刮时,可以锁定剃须刀头,将顶部网膜固定在伸出位置;便于在难剃部位进行精准剃须;人体工程学造型:细长手柄外型及外包更多的防滑材质;提升使用手感和超强防滑;握感舒适,提升剃须感受

作者:鸵鸟00 时间:2010-01-20 00:00:00
  其实我想知道是,用的是哪个品牌的哪款剃须刀呵?
作者:大大55 时间:2010-01-20 00:08:00
  说实话国产的剃须刀不好用 刮的时候硬是往下拉很不舒服 我用的是博朗的很好用 但价格会比较贵

作者:ddatcn2009 时间:2010-01-20 00:10:00
  我个人非常欣赏博朗,尤其是还没有被吉列收编到保洁集团之前。应该说进入保洁之后,博朗严谨高端的德国风格有一些松动,变得更加随性和花哨了些。
作者:sd6177909 时间:2010-01-20 11:26:00
  4楼的RQ1050我有一个,很不错。有三款,我卖的是最便宜的,最好的是全钢外壳的,贵太多了,我个人觉的没必要。
作者:让你吃惊 时间:2010-01-20 13:34:00
  lz挺有眼光的啊,我用的也是博朗390,不过lz真是杯具哈

作者:曾经作息 时间:2010-01-20 13:36:00
  你是是爸爸的贴身小棉袄吧。我给你推荐一个,吉列博朗的360,淘宝专卖店上的价格是1180包邮
作者:mdzyj 时间:2010-01-21 00:38:00
  好孝顺的孩子呀~~
  顶~~
作者:黄强义 时间:2010-01-22 00:30:00
  很好嘛·~~
  为爸爸保住年轻
作者:villa85 时间:2010-01-22 10:52:00
  要看叔叔的皮肤是否敏感 和胡子多不多 剃须频率是怎样 德国博朗的剃须刀 和 飞利浦的都用过 博朗的剃须刀 电机很强大 刮的比飞利浦的干净 但是对皮肤伤害还是很大的 飞利浦的剃须刀 刀头明显优与博朗 但是动力明显感觉不足 1000+的没用过这么贵的 我现在用的是 HQ9080 我们这边商场卖是 1000左右 淘宝是400多一点点吧
作者:qazzaq2010 时间:2010-01-22 12:43:00
  阿里巴巴的诚信通,伦志辉 手机13590172102 是一个大骗子,收款不发货的,已经很多人被他骗了,不要找他买,我就是被他骗你,
作者:qazzaq2010 时间:2010-01-22 12:45:00
  阿里巴巴的诚信通,伦志辉 手机13590172102和18721405084 都是一伙的,都是一个大骗子,收款不发货的,已经很多人被他骗了,不要找他买,我就是被他骗了
作者:lqh1220 时间:2014-03-26 13:30:00
  建议看看《如何给男友或父亲选择一款合适的电动剃须刀》http://www.51tixudao.com/?p=937或《1000元以上高档电动剃须刀排行榜》http://www.51tixudao.com/?p=967
作者:邵会定 时间:2014-03-26 15:17:00

款已经一次付清,对方开具了,请问如何入帐,谢谢 有没有在安徽六安开网店的?
  我要注册公司,但是房子是乡下的,要打房产证明,需要到 想卖房子做生意,各位给个建议。
  如何从PS赚点生活费? 我是淄博张店的我想问一下哪里可以学到炸鸡汉堡技术,而
  有谁在福建石狮飞马缝纫机公司上班的?能和我讲讲那个公 木质,有机玻璃均可我是辽宁丹东的,
  我在北京路新开了家服装店,请教大家有什么好的宣传方法 我想开一个熟食店,我都需要准备些什么?如果加盟都需要
  浙江海洋学院:学校附近有没有物美价廉的外贸小店? 你好我问一下我想做五金生意,东营哪里有五金厂?从哪里
  布局应该如何规划?干洗店利润大吗 我是河南人,想在山西太原注册一个安防公司,哪位知情人
  想找一个投入小利润高的兼职,谁能帮我 或商场里销售鞋想问下需要多少金,什么地段好.
  大家好,我想建设一个类似浙江网上技术市场的网站 离甘肃省平凉市华亭县最近的那个地方有“三黄鸡苗”供应
  上海市中心附近的哪个写字楼最适合做房产行业啊?双鸽大 LILY女装在湖南现在有那么火吗?遇到好几位朋友都问我关
  我想在江苏盐城需要一个移动营业的代交费点,怎么样去加盟 福建向诚投资担保有限公司简介
  想在家乡的乡镇上开个进口休闲食品专卖店. 本人想在吉林松原的乡镇开个孕婴店。但现在没有进货渠道
  大哥我也想加盟请你给兄弟指教指教总公司在什么 但效益不好,所以,想要转行,但经过调查,周边行业已
  在情侣路摆摊的那些工艺品在哪里进货的 我姐有个服装店,我想在她门前做点生意,不知做什么赚钱?大
  江苏09届毕业生跟公司签就业协议,有一栏档案地址是填公 我在福建漳浦古雷,想需要家政公司,是自己开,还是加盟比
  要创立一个体育用品公司需要的步骤 临沂有哪些好的创业项目
  济南地区加盟英雄煮骨汤麻辣烫 我在成都,想在网上销售新疆干果,新疆进货路途遥远,是
  山西省可否个人开需要广播电台 我有5万元,想开个小工厂,我是山东济南的,请各位大哥大姐
  谁了解变色服饰?如果想做的话,不想加盟谁有货。QQ:38 创建文学社需要做哪些准备,注意哪些问题
  北京丝足保健去哪里好??具体项目和价格 家一个鞋店买了双皮鞋穿个半天就开胶了我要求退
  内蒙坐大车汽配生意好做吗? 淘宝网卖货时的商家信息是什么????
  想做生意不知做什么好不知做零食加盟店好不好 湘西花垣我要开个小型零售兼批发部在哪拿货,资金大概需
  服装贴牌如何与厂家合作的?是不是贴牌的都要自己提供设 湖北宜城好点的商铺需要多少钱?(一间门面)
作者:三支意 时间:2015-07-20 09:19:00

博朗的今天有活动的,大家可以去看看哦

聚划算:http://t.cn/RLMcAyu.

作者:三支意 时间:2015-07-29 17:23:00
  去看看哦,谢了
作者:静谧煙花 时间:2015-09-02 12:11:00
  个人推荐你用飞利浦剃须刀YS526,胡子长的快的话需要经常剃须,用双刀头电动的一方面比较节约剃须的时间,另一方面剃须刀的效果和感受都会比较的好。我在这里买的,你看看吧:http://dwz.cn/1DSWfW (复制链接到浏览器打开就可以了)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规