解读一下CK这个牌子,觉得有些人有点误区

楼主:kiwiai 时间:2010-01-25 14:54:22 点击:89977 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看坛子里很多人对CK这个牌子认识有点错误,有的甚至说是外国的班尼路?晕,所以开个这个帖子讨论一下,仅仅代表个人观点啊,如果知道的高人就绕开走吧。

CK旗下有三个牌子,大家知道的最多的就是CK JEANS吧,很多商场都有专卖店,价格也不便宜哦,但我觉得不太值,但是CKJ的牛仔裤很好穿,可能比较适合我,我不太喜欢那种肥肥的牛仔裤,CKJ的牛仔裤版型不错,网上会充斥这个牌子的很多原单什么的,价格便宜的很,真假不说,专柜的价格确实和东西不符的,5折可以考虑考虑,呵呵。

CK灰标,这是我很喜欢的牌子,价格能算得上二线品牌了,和JUICY,AGNES.B,ARMANI JEANS的价格差不多,但我觉得在这些二线品牌里面CK灰标的做工和版型是最好的,很有型,很有点一线大牌的剪裁和风格。后来我咨询了一下才知道,其实CK灰标就是一线的剪裁和设计的,只不过产地在中国而已,网上的原单我觉得不能全信,我就买过一件,和专柜的质量没办法比的。

CK COLLECTION,这是CK最顶级的品牌,真正的一线,全亚洲只有两家专柜,一家在日本东京,一家在北京的王府半岛酒店地下。我去看过,其实剪裁版型什么的和灰标一样,但是价格贵出不少,一问才知道,全是意大利进口,这就是和灰标的本质的不同,其实我觉得买灰标就可以了。

所以CK除了CKJ之外都不是很垃圾的,而且在同样的档次来说,他的做工和剪裁都是对得起他的价钱的。即使是CKJ在国外确实比中国便宜,但绝对算不上班尼路之流的,呵呵。CK的内衣也很耐穿的。反倒是esprite,hm,zara这些牌子在国外就真是班尼路之流了,呵呵。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:异国飘雪 时间:2010-01-25 16:46:00
  zara和JJ没啥两样,质量相当垃圾并且超不耐用,唯一优点就是造型仿大牌比较接近
作者:MMath 时间:2010-01-25 20:18:00
  有条CKJ的裤子,在英国买也120镑。。。。。。Diesel才60一条啊
楼主kiwiai 时间:2010-01-26 12:59:00
  我觉得DIESEL的牛仔裤真的很一般,呵呵,可能不是我的风格吧,太狂野了感觉,而且CKJ的牛仔裤确实要比DIESEL要贵的
作者:风谷鹿 时间:2010-01-26 13:03:00
  恩
作者:singokick 时间:2010-01-26 22:04:00
  CKJ在五折以上的时候是不值得购买的
  简单说就是圆领T恤不超过250 翻领不超过320 特殊设计另算
  牛仔裤不超过800 水洗布或者棉布裤子不超过400 外衣不超过990 羽绒另算
  女款小夹克什么的也不该超过800 各种配饰不超过150
  这个价格的CKJ还是可以买的 比GSTAR之类要好一些
  灰标的CK一般打折比较少 8折就是合适价格 鞋比较差
  CK COLLECTION的话国内主打女装 大衣非常好 可能是国外用料不同

另外ESPRIT在香港是白菜价 国内也经常5折 但是欧洲也不算很便宜 比ZARA还是贵一些 但是这个牌子尺码大的过分 质量也一般 所以一般情况下国内专柜能做到20W已经很不错了
作者:豆碧 时间:2010-01-27 08:04:00
  so what?
作者:cuiowoo 时间:2010-01-27 09:58:00
  为毛在北美ckj的裤子比disel 便宜多了。。。
作者:baosteel10 时间:2010-01-27 12:59:00
  作者:kiwiai 回复日期:2010-1-26 12:59:00 4#

我觉得DIESEL的牛仔裤真的很一般,呵呵,可能不是我的风格吧,太狂野了感觉,而且CKJ的牛仔裤确实要比DIESEL要贵的
  =======================================
  这个。。。不敢苟同
作者:baosteel10 时间:2010-01-27 13:00:00
  作者:MMath 回复日期:2010-1-25 20:18:00 2#

有条CKJ的裤子,在英国买也120镑。。。。。。Diesel才60一条啊
  =======================
  您不能拿CKJ最贵的跟DIESEL最便宜的去比吧,而且DIESEL不折扣的时候便宜的也得7、80磅呐
作者:月亮惹de祸 时间:2010-01-27 18:23:00
  看贴回帖是美德!
楼主kiwiai 时间:2010-01-27 21:06:00
  我一向只买CK灰标的衣服,很少买鞋的,呵呵,CK的鞋子确实一般,没什么能看得上的,呵呵
作者:262232335 时间:2010-01-28 04:51:00
  在外国只是廉价品牌而已
作者:可乐佳兵 时间:2010-01-31 20:11:00
  总体来说是很有型的
作者:群19881223 时间:2010-02-01 19:01:00
  MS只跟风买过几条内裤 没有传说中那么贵 质感一般 5条MS500多港币 价格也能接受
作者:johnyyan 时间:2010-02-02 16:02:00
  我日,有人竟然说ckj比diesel贵?没去过商场网上看看也知道啊。一般国内的专柜ckj也就1000多点的价格,diesel现在没2500以下的(正价的)
  那个说英国60镑能买到diesel的,我还8镑钱买levis呢。diesel新品上来的都200左右了,洗水复杂点的都250到300+了,
  而且撇开价格,ckj的牛仔裤做得简直像地摊货。。。别说和diesel比了,就算比levis一般的系列,那也好不到哪里去

说这话可能会打击到人,我先声明,绝无和人开战的意思,就事论事而已,白菜萝卜各有所爱。。。。。飘了

楼主kiwiai 时间:2010-02-02 18:55:00
  抱歉,可能DIESEL的专柜我去的太少了,DIESEL均价2500?这快接近一线品牌牛仔裤的价钱了,回头我去专柜看看去,呵呵,CKJ的牛仔裤国内专柜不止一千多一点的,是2000左右的均价,呵呵,除非打折,呵呵,五折以后是1000左右。
楼主kiwiai 时间:2010-02-02 18:57:00
  不过不太认同CKJ的牛仔裤是地摊货的看法,呵呵,3000左右的牛仔裤我也买过,但我真没觉得除了品牌它比CKJ强到哪里去的,呵呵
作者:karada 时间:2010-02-02 21:37:00
  diesel也有1k多点的裤子,ckj国内产的也就1200左右,不过ckj至少有商务线,diesel上班肯定就没法穿了
  另外我也爱灰标,不过只能打折的时候去买,国贸地下那家貌似生意也不是太好,金融街的估计就更差了
作者:mou_jing 时间:2010-02-02 23:37:00
  给牌盲们上了一课 另:那么喜欢张嘴闭嘴国外这好那好的哥哥姐姐们,干嘛生在中国!以后不说不写中文了各位再来表国外(我是中国人,不想起火 仅此而已)我跑题了 各位继续话题
作者:摧枯拉朽的米兰 时间:2010-02-05 08:04:00
  在外国只是廉价品牌而已
  ————————————
  说这种话的,大约有两种人。
  一种是在国内只买的起换季打折的邦威。
  另一种是爆发户,去过两次欧洲,口袋里有几个钱,但品位极低。
我要评论
作者:风中清扬 时间:2010-02-06 17:48:00
  不过我买了两件灰标ck T恤,感觉质量也不是很好,其中一件穿了一次领子直接塌了,又回去换的~
作者:jiangguanyi 时间:2010-02-06 18:10:00
  蛮喜欢CK的
作者:可怕的寂寞 时间:2010-02-07 11:38:00
  喜欢CK和Diesel的飘过。
  买过一件CK的西装,款式质量价格都不错(上海,4000多)。
  CKJ还算物美价廉。
  Diesel的T恤和牛仔裤都很好。
作者:jiessielee 时间:2010-02-07 12:29:00
  唉 现在的diesel质量也比较差了 好像失去了以前的感觉
  ckj牛仔没卖过 不过他的北美设计和亚洲设计是不一样的 所以价格差距较大
作者:二分之一美丽 时间:2010-02-28 22:51:00
  作者:摧枯拉朽的米兰 回复日期:2010-2-5 8:04:00 26#

在外国只是廉价品牌而已
    ————————————
    说这种话的,大约有两种人。
    一种是在国内只买的起换季打折的邦威。
    另一种是爆发户,去过两次欧洲,口袋里有几个钱,但品位极低。

——————————————————————————————————————————————
  我长期住在德国跟法国巴黎,CK在国外真的不是什么高端品牌…… ,只是一个很普通的牌子,既不高端,也不低端,他家是做内衣出身的……,所以,欧洲这边也不是特别受欢迎,反正就那样……
  但是一到国内貌似就高端了,哎,其实就是一个普通的品牌而已,质量啥的,就那样……
  这让我想起了星巴克,在国外就是一个连锁的咖啡店,为啥到了国内就那么多人趋之若鹜呢?
  反正不要迷信品牌,适合自己的才是最棒的。男人买衣服看裁剪,看质地,看是否合身,其次才是品牌吧……
作者:七枷释 时间:2010-03-03 17:34:00
  很久很久才发现 原来在小区里面租一间车库 手工做衣服的农民工制作出来的衣服真的很棒 在我们那里工作的外国人都是在那些地方做衣服 那些外国人出来不买阿迪 耐克 阿玛尼巴宝莉什么的
作者:凹凸有痣 时间:2010-03-03 18:36:00
  楼主啊,CK有几个牌子你先搞清楚好不好
  Calvin Klein Collection
  ck Calvin Klein
  Calvin Klein
  Calvin Klein Jeans
  Calvin Klein Underwear

以上品牌的目标消费群和定位都不一样,怎么能摆在一起谈呢?
  如果说整体CK品牌的定位,也就是一个中档美国货
  如果从商业形态来讲,覆盖了超市-百货-mall-专卖店-精品店
  这也很典型的美国式...
  CK在国外也并不是就变成地摊货,至少也是一个大牌
作者:bxyliuben 时间:2010-03-03 20:30:00
  ck狗屁呢 想买了没 不想买了不买
  在这唧唧歪歪为一件衣服
  把你能的 你再能有刘能呢吗
  我觉得ck挺好的 简简单单的 大方

作者:鼓楼西风 时间:2010-07-18 17:50:00
  高手们继续探讨,俺学习学习
作者:我的奔驰 时间:2010-07-30 09:39:00

作者:262232335 回复日期:2010-1-28 4:51:00
    在外国只是廉价品牌而已
  ===============================================
  哇,这位老大好有钱啊,

我身上就穿了件你说的“廉价品牌”的T恤,

美国买的,美金52.50元。

还真的是不怎么贵,

当然对我来说已经很好了,

毕竟不是什么有钱人。

作者:淘宝搜佳树君 时间:2015-10-07 12:33:00
  CK这个牌子有老挝产的,我家有卖,还有TOMMY HILFIGER、阿玛尼EA。
  某宝搜“佳树君”