直男穿搭 | 性价比之王CAT

楼主:小影子在飞 时间:2019-02-22 12:12:43 点击:4662 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有些朋友买鞋,一味追求所谓“性价比”,可是到头来,过程中只看重“价”,而几乎不看“性”,完全成为里“价比”,哪双便宜选那双。
  抛开性能谈价钱,完全没有意义。在我看来,一双8百多,可以穿三年甚至更久的鞋子,远比一百多只能穿4~5个月的鞋子有性价比。
  正如我之前在香港旺角朗豪坊的Mirabell买,CAT——WESTPORT

✔️外观
  就外观来说,比起其它品牌,CAT这双纯黑的鞋子搭配起来就更容易了,基本什么的造型都能hold住,而且非常有型,用林峰的话来说,一个字——CHOK

✔️舒适度
  这双鞋子本身非常轻巧,所以即使是长时间暴走脚也不会累,而且是高帮,包裹性十分好,可以说是好穿得飞起来了!而且鞋子够厚,穿上以后起码增高2cm,男生穿你都懂的,嘻嘻……

✔️关于码数
  按着平时买鞋那样选就好,没有偏码,可以说解决了不少人的码数烦恼!
  ✔️价格
  ⚠️重点是价格很友好,比较划算,比起很多国际大牌都便宜,只要1099港币,转换成人民币也就950左右。这个价位的鞋子,CAT至少可以穿三年了,每年平均下来,也就两百多,而且做工精细,完全不是两百块的鞋子能比!

我还帮朋友买了一双NUTMEG,啡色皮面,也是非常有型,我在买的时候也纠结了很久,为了不和他撞鞋,最终我就选了这双黑色的了。

打赏

185 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:MRSFO 时间:2019-02-22 16:38:31
  皮面那双很带感,是不是需要日常保养的啊?
作者:又见迪迦打怪兽 时间:2019-02-22 18:10:52
  楼主那双黑色,还有别的颜色吗?
楼主小影子在飞 时间:2019-02-25 11:38:21
  @MRSFO 2019-02-22 16:38:31
  皮面那双很带感,是不是需要日常保养的啊?
  -----------------------------
  鞋子都需要保养的啦~脏了只要用湿布擦一擦就可以,还是很好打理的啦~
楼主小影子在飞 时间:2019-02-25 11:46:49
  @又见迪迦打怪兽 2019-02-22 18:10:52
  楼主那双黑色,还有别的颜色吗?
  -----------------------------
  有啊,深蓝色,感觉比较运动风,你可以去实体店试试
作者:yangkaili1988 时间:2019-08-04 11:43:37
  黑色那双啥型号啊