ABONI时候男装春夏新品 让时尚先“型”一步(转载)

楼主:放在心底的记忆 时间:2019-03-27 10:08:14 点击:420 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019过了四分之一,春季也已经过去二分之一,夏季都即将到来了,现今穿衣还讲究保暖?那可就是多此一举了!赶紧让春装夏装躁动起来,一同先“型”一步吧。

  

  ABONI时尚男装2019春夏新品现已全新上市,精心为你而准备的时髦新装,赶紧换上它,一同时尚先“行”吧。

  

  精简的衬衫只适用与职场?No!你对衬衫的时髦感一无所知。简洁的衬衫,干净利落又独具品味。随意搭配上一条黑色系西裤,也能别具一格,不再拘泥于职场的着装,同样也能hold住任何场合。

  

  短袖T恤相信各位都并不陌生,不论过了多少年,每年夏季T恤还是依旧牢牢占领着衣橱一角。它是简约的经典,也是经典的传奇,而这份经典也将继续永流传。今年夏季时尚T体恤照样保持着极高的出场率。

  

  近年来额外风靡的条纹,今年自然也不负所望,成为了众多人士必入手的单品之一。条纹相间的Polo衫,小立领加上潮流条纹设计,同时具备极简风格与潮流时尚的它,随意搭配都能轻简出众。

  

  黑色系T恤与白色系T恤一样,同样都是时尚界的传奇!不论时尚圈在怎么多变,始终都无法撼动T恤衫的地位。所以,这个春夏季入手的新衣中,也不要忘记简约、百搭的T恤哟~

打赏

208 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规