潮男新风尚 ABONI夏季个性T恤(转载)

楼主:放在心底的记忆 时间:2019-05-06 13:11:40 点击:39 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  夏日的潮流新风尚当然是足够时髦的短袖了,当你还在发愁每天的穿搭之后,潮人们已经先迈出一步,穿上了足够吸睛的T恤,作为夏日里的潮男标配,T恤不够新颖时髦可不行,一款潮范十足的T恤,衬托出非凡的气质。

  

  百搭还好看的T恤一直是夏日里衣橱的必备单品,不仅可以轻松凹出造型感,胸前的图案英文字母更是增加了整个T恤的时髦度,修饰的剪裁穿在身上真的是穿衣有肉,脱衣显瘦,硬挺的面料更是为这款T恤的质感助攻。

  

  想要在夏日里告别油腻感,首推纯棉质地的短袖,夏季ABONI时尚T恤,亲肤柔软的面料在夏日里还清爽透气,套头设计的它穿脱方便,纯色系的它多了几分邻家大男孩的感觉。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:风中等你ff166868 时间:2019-05-06 19:01:16

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规