每位型男都值得拥有一双CAT的鞋子

楼主:又见迪迦打怪兽 时间:2019-08-22 15:26:21 点击:8362 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为一个嗜鞋如命的Boy,真的可以为了买一双球鞋省吃俭用一个月,男人爱鞋就像女生爱包包一样,看见喜欢的鞋就会丧失控制力,对于我来说“鞋治百病”。所以就迫不及待想和大家分享近日入手的两双CAT,都是每一位型男必备。

  

  

  首先是这双黑色的ANODIZE休闲鞋,鞋面是网面、绑带和皮革结合,舒适透气,层次丰富,春夏秋穿都非常合适,鞋跟位置还有压印图案,凸显型男品质!上班的话我一般会搭配休闲西装,整体的感觉偏商务休闲风,正式之余又不会过于沉闷,平时的话就搭配简单的牛仔裤和T恤,既休闲又有活力,整体造型潮男味十足!

  

  

  第二双是褐色的休闲鞋,鞋底凹凸纹路明显,抓力强,防滑性能好。最重要的是鞋子是防水的,南方的夏天难免会突然下雨,如果穿上这双防水的休闲鞋的话立即感觉高大上很多。加上鞋子内里是非常柔软透气的,脚出汗也能及时排出去,避免出汗引起的不舒适和脚臭!

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主又见迪迦打怪兽 时间:2019-08-26 14:48:00
  @IvyChan1943 2019-08-23 10:26:41
  内地CAT的专卖店好像没有这些款吧?
  -----------------------------
  是的,因为都是在香港Mirabell才有哦,很多内地没有的款在Mirabell都可以找到!
作者:小仙女的时光机 时间:2019-08-26 15:37:08
  虽然CAT家最出名的是大黄靴,但是其他的鞋子质量和设计都很好。
楼主又见迪迦打怪兽 时间:2019-08-26 15:40:29
  @小仙女的时光机 2019-08-26 15:37:08
  虽然CAT家最出名的是大黄靴,但是其他的鞋子质量和设计都很好。
  -----------------------------
  是的,一直都被大家忽略,所以我现在就来为CAT平反了,嘻嘻~
作者:xuyi12017 时间:2019-09-25 19:16:39
  好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规