天涯论坛 > 时尚男装 > 问答 [我要提问]

潮流控眼中的christian paul

楼主:摩臣2摩臣2 时间:2019-08-31 12:11:08 点击:165 回复:0
  了解一个旅游景点好不好,通过点评中的评价能够看到,了解一部影片的好坏,网上的评分高低就能得知一二,了解一款腕表从潮流控的表述中就能够窥一斑知全豹。潮流控选择腕表的理由,一方面看重腕表的品牌设计,一方面看重腕表的外观设计,另一方面看重腕表的功能设计。Christian Paul作为澳大利亚知名独立设计师Timothy Caruana操刀设计的品牌,拥有着亮丽的外观及独特的功能,深受腕表喜爱者的追捧。
  
  (罗系列)
  一位种草Christian Paul的腕表喜爱者曾经为朋友介绍这款产品,这个品牌的腕表颜值极高,粉粉的少女皮革表带搭配表面大理石纹的款式,惊为天人,佩戴后提高了整个人的气质与美感。从她为朋友介绍的表述中,也能够告诉大家的是,腕表爱好者完全不用担心Christian Paul的品牌知名度,在Instagram上有非常多的国外时尚博主佩戴这个品牌的腕表,秀图的甚至一款DW,两款Christian Paul,可见在时尚博主的心中是有着独特的地位的。由于Christian Paul的颜色设计非常独特,加上地方特色的色彩搭配,表盘设计,另整个腕表的搭配非常方便,甚至不会像DW中的乔妹同款,只能复古搭配,使用场合受限。Christian Paul相对而言就百搭多了,裸粉色表带施华洛世奇钻这一款产品深受少女喜爱,急便换上白色表带依然能够展现少女的青春靓丽。潮流控眼中的christian paul,是腕表品牌中极力推荐的无疑啦!

0个回答