想买一对结婚时穿的皮鞋什么品牌好?

楼主:汐净闲子参 时间:2019-10-12 17:46:40 点击:188 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  想买一对结婚时穿的皮鞋什么品牌好?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天与海爱恋掣 时间:2019-10-14 18:06:39
  结婚这么正式的场合,推荐选择金利来皮鞋试试吧。金利来的鞋适合各种场合都不失礼。金利来在皮鞋界挺有名的。质量很好。容易配搭。一双适合与西装搭配的皮鞋最能衬托新郎优雅纯正男人味。鞋子很重要,选双好鞋自然能让男人散发自信风采。
作者:RHXY皮鞋 时间:2019-10-22 08:20:49
  恭喜恭喜,希望您们早生贵子。人生三大意事,结婚就是其中之一。所以穿着当然是最重要的,一定要赢!!!想找好的皮鞋得看您喜欢什么类型的,根据您的选的类型去挑选更符合您的,我们是专业的!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规