玛莱仕,我还欠你一个相遇

楼主:乡里的艾伦 时间:2020-01-07 11:17:57 点击:127 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  王家卫的《重庆森林》里说,每一天,我们都有机会跟别人擦身而过,你也许对他一无所知,不过也许有一天他会变成你的朋友或者是知己。

  

  





  而关于相遇,我不知道还要等上多久。人与人的相遇、人与风景的相遇、人与事物的相遇,甚至服饰的相遇...

  



  我想,我一直在等他。一直在等他出现 !

  我不知道他在何处,或许他是街角橱窗里悬挂着的复古毛衣、模特身上披着的长外套、灯光下亮闪闪的小皮鞋,也或者是海报上衣袂飘飘的风衣,也或者是街边行走着成熟男性的西装革履....


  


  真的有太多的不确定性。

  但不知道是从什么时候开始,橱窗里的黑色皮夹克不能一见钟情, 模特身上的衣物不再留恋,慢慢的,我开始怀疑还有什么店铺值得驻足。

  



  直到那天,淡淡的素雅高端的气息让我跟他不期而遇了。我爱上了他,他满足了我所有的幻想,他的每一个细节都彰显着思想、态度和个性。他能在我每个重要时刻、场合给予我自信、舒适,不单调、不冗繁,他为我的每个精彩加分、为每次成功喝彩。



  

  



  他满足了我所有的幻想,到最后,我发现他不是满足了我一个人,而是所有人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规