2020潮男夏季必穿单品 传递你的态度与个性

楼主:铭文888 时间:2020-04-20 09:29:06 点击:325 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  潮流,是一种态度。
  每个年轻人,都有着独特的青春气息与热血情怀,并表现在个人的喜好上,例如穿搭、饰品等等。内在的态度,可通过外表的形象表达出来,即所谓的个性穿搭。
  所以,潮流既没有丑与美的区分,也没有简与繁的区分,更没有地位高低之分。因为,潮流是态度的表达,个性的彰显。
  2020年夏季即将到来,潮流达人纷纷推出新单品,在今夏将掀起新的穿搭风潮,席卷全球。如果你也喜欢潮流,也想表达自己的态度与个性,那么,下面这些潮流单品与搭配,绝对不容错过——

  NO.1 AIR JORDAN 防晒衣
  色调简单的防晒衣,融合现代元素,强调年轻人对极简风格的推崇。丝滑的面料、精致的针线,以及恰到好处的缝纫工艺,是这件防晒衣在质量上的亮点,令其久晒而不褪色。标志性的 AIR JORDAN,是年轻人的潮流崇拜,让你走到哪里,都能引人注目,而不失去自身的风采。

  ?
  NO.2 金色条纹裤
  整条裤子融入中国风元素的复杂条纹,搭配尊贵的金色色调,令人不难想起复古潮流。也让穿起这条裤子的你,充满帝王般尊贵的气质。唯独左侧的米老鼠标志,充满着可爱之意,让人忍俊不禁,也传递着个性的爱好。
  ?

  NO.3 NIKE 套装
  金色与黑色的融合,是桀骜不驯的态度代表,尤其是胸口上展翅的雄鹰,象征着男性充满魅力的荷尔蒙,这是无法抵挡或抗拒的诱惑。硕大的NIKE标志,又是充满欣喜的设计,让人充满自豪感。冰爽酷暑中,当你走在街上时,很难不成为一道靓丽的风景,吸引着异性的目光。
  ?

  NO.4 条纹鞋
  简单朴素的条纹元素,是近年潮流风中最受欢迎的,备受潮流达人推崇。鞋子的整体造型充满傲气,高帮设计着重强调了这一点,代表着潮流年轻人对世界、对生活持以骄傲与自豪,也是对困难的无所畏惧。纵使前方深渊,亦无法阻挡前进的脚步。也许,这就是无形中的文化魅力。
  ?



  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规