【鞋子老店推荐分享】避开不良的莆田商家的坑,推荐良心靠谱老店!

楼主:花项潮牌工作室 时间:2022-08-22 22:31:24 安徽 点击:142 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我加了大概十几个,微信上卖衣服/鞋子的实在太多了,个个都说自己的货最好,所以在这里提醒大家自己多对比,多问,多观察,反正不吃亏。今天主要教大家怎么在还没买过一双鞋的情况下分辨卖家是不是骗子,是否良心卖家。我也是交了几年学费才找到真正靠谱的卖家。

  现在谁手里都有几个微商,作为一个学生党,一分钱也是钱啊,但是在微信上买鞋稍不留意就躺枪。被拉黑,不发货,不退换不售后,各种各种情况都怕怕。我分享下自己的一些经验,希望大家可以交流。

  1.避新款 选爆款

  2.有瑕疵 可退货

  3.大工厂 买好鞋

  辨别真正靠谱的卖家方法

  1、朋友圈的鞋子是否明码标价,这点非常重要,基本所有靠谱的商家都是明码标价,并且有自己的背景图,而且鞋子价格会比较适应市场,不会虚高。

  2、可以第三方交易,货到付款,淘宝,闲鱼之类的。

  3、朋友圈的背景图,是否统一。是否每天更新或者有规律的更新。一般正经的代发团队或者档口一般都是有自己的独家背景,不会去用别人的。

  4、.不存在什么工厂直销,不存在什么工厂直销,切记不要相信什么低价工厂直销,基本上都是骗子

  这些东西我也是缴几次学费才学到的,我现在就固定在一家买鞋 鞋子靠谱 不混发 不杀猪 明码标价 现在推荐给大家,希望大家少走弯路

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规